Странник - ребенок судьбы
|
|
Странник Offline | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
Кровавый Страж
624
| Дата рождения: Неизвестно Пол: Мужской Раса: Предположительно имперец Принадлежность и род деятельности: Наемный убийца, шпион, враг Сиродила. Фото: См. Аватарку
О детстве не помню почти ничего. Отец погиб при попытке сопротивления аресту. Он был перекупщиком скумы, именно поэтому являлся добычей для имперской стражи. Моя Мать, Элиз, была очень заботлива. Её имя – это все что я помню. После смерти Отца она окончательно обессилела. Мне же было тогда около 10 лет, помочь я ей мало чем мог. Наверно из-за безысходности своего положения, а кушать тогда было уже нечего, моя Мать отдала меня Дяде Брэнку, а сама в ту же ночь прыгнула со скалы. Нашли её случайно местные рыбаки, ибо её тело то и дело билось о их лодку, пока они мирно делили добычу на берегу. Мой Дядя же был славным воином и, как бы это странно не звучало, лучником Имперской стражи. Но не смотря на свою должность и обязанности, он никогда не выдавал Брата, за что вскоре и поплатился своим постом. Те времена были тяжелыми для моей семьи, хотя какая уж там семья. Обучив меня ближнему бою на коротких мечах и ножах, Брэнк отправился в долгое путешествие, по крайней мере, он так мне сообщил перед своим уходом. Тогда мне уже было 14 лет. Осознавать те страшные события я еще не мог, лишь потом я разложил все по полочкам в своей голове и понял, на сколько не легка была участь моей семьи. Я продолжал жить на ферме у Дяди. Еду мне приносила пожилая женщина. Имя своего она так мне и не назвала. Все это выглядит немного странно, но тогда я был лишь рад таким подаркам судьбы. Когда мне исполнилось 15 я познакомился с капитаном местной стражи и бывшим другом Дяди. К 16-ти годам он научил меня метать ножи и стрелять из лука. Как оказалось позднее – все это знание очень понадобится мне в моем нелегком будущем. Звали капитана Олан. Он был настоящим Рыцарем с большой буквы. «Честь – превыше всего, не поплатись ею»,- говорил мне он. Тогда для меня это уже были не пустые слова. Когда мне исполнилось 17 лет, Олан подарил мне острый кинжал моего Дяди, который он хранил со дня его ухода. Я был очень рад такому подарку и благодарен Олану. Лишь в 19 я докопался до истины. Все оказалось на много запутаннее. Мой Дядя знал о деле Отца и никому не говорил – так оно и было, но вот только я не знал, что Дядя Брэнк еще и помогал Отцу скрываться и промышлять под своим крылом, так сказать почти под носом у стражи. Все это не просто отрицательно сказалось на репутации моей семьи, после того, как все узнали об этом *семейном деле*, имя нашей семью просто втоптали в землю. Дядя кстати и не уходил ни в какой поход, он был посажен в тюрьму до конца своих дней. И как вы думаете кем? Олан был главным организатором операции по свержению Отцовского Синдиката. Он же и упёк в клетку своего лучшего друга. Спросите почему так долго Дядя Брэнк был на свободе? Поверьте, мой Дядя был настолько хитер, что докопаться до истины Олан смог только через несколько лет. Единственное, чего я до сих пор не смог понять, это поведение Олана после так называемого *путешествия Дяди*. Зачем ему надо было приходить ко мне и воспитывать меня? Зачем он обучал меня стрельбе из лука? Чтобы получить вскоре стрелу в спину?... Хотя так все и случилось. Когда мне было полных 22 года, я прикончил Олана метким выстрелом в сердце. Я любил свою семью, всех, всех до единого. И мне не важно чем они занимались, они – моя семья. Убийство Олана дало старт началу нового этапа жизни. Я очень сильно наследил, когда совершал покушение, и был сразу рассекречен. Мой мотив – месть. Лишь она двигала мной. Теперь я находился в розыске. Стража искала меня по всему городу, но меня приютили воры, которые с радостью учили меня передвигаться бесшумно и действовать незаметно. Вскоре я понял, что убийства одного Стражника для меня мало. От тех же воров я узнал, что некий Каранэс Тарон издевается над заключенными в тюрьмах. Так началась моя жизнь ассасина. В период с 23 до 26 лет на моем счету уже числились 4 высокопоставленные жертвы. Меня объявили врагом Сиродила. Вскоре я узнал, что некая группа собирает отчаянных парней для свержения Императора. Пошли слухи что в этом завязан некий Мифический рассвет. Найдя организатора, я предложил свою помощь. Меня тут же узнали и взяли с собой. Свержение императора – быть может это цель моей жизни, ибо остановить эту череду убийств я уже был не в силах. Атака началась ночью. Мы пробрались в Имперский город через канализацию и добрались до дворца. Через пролом в потолке мы забрались в какую-то комнату. Было темно. Я был просто без ума от ярости. Иногда я даже не мог сдерживать свои чувства и вел себя так сказать неадекватно. На пути к Императору мы убили пятерых стражников. Все они были в бело-золотых доспехах. Нас же было всего четверо. И все же перед заветной дверью мы столкнулись с более подготовленным врагом. Как оказалось позднее – это Рыцари Клинка. Император сбежал под землю в тюремный отсек и наш план пошел к чертям. Однако мои собратья убеждали меня, что не стоит беспокоиться, ибо там его ждет куда более интересный сюрприз. Мне оставалось лишь отбиться от Клинков и бежать. Бежать как можно дальше и быстрее. Минут через десять вся стража города уже была на ушах. Выбраться из города мне вновь помогли мои собратья. Они провели меня по тем же канализациям и вывели к озеру. С тех пор я выживаю как могу: работаю наемным убийцей, шпионю, угрожаю по заказу или же просто помогаю в хозяйстве фермерам, физический труд еще никто не отменял.
PS. Да-да, Мой перс именно тот самый ассасин, который загнал Сэптима в злополучную тюрьму в Начале Облы. PS.PS. Это оконченная биография, отредактированная и перепросмотренная по всем аспектам два раза.
Сообщение отредактировал Странник - Среда, 01.06.2011, 19:57 |
|
| |
Krechet Offline | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:17 | Сообщение # 2 |
Black Númenor
1635
| Как какой-нибудь конкурс ты сразу появляешся!
|
|
| |
Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:09 | Сообщение # 3 |
Отнимающий Души
377
| Классный рассказик Странник, +
Самое главное в жизни то, что ты не умер... Когда кто-то умирает, чувствуешь себя виноватым уже оттого, что остался жив... Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя...
|
|
| |
Diamond Offline | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:18 | Сообщение # 4 |
Nerevar Rising
527
| жесть ну вы спойлерить ))
|
|
| |
Странник Offline | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:03 | Сообщение # 5 |
Кровавый Страж
624
| Quote (Krechet) Как какой-нибудь конкурс ты сразу появляешся! Так получилось. Я вчера подумал, Дайка зайду на норм форум. Зашел сюда а тут конкурс. Ну я и написал этот рассказик. Тем более он у меня в голове крутится уже около 5 месяцев ) Quote (Блуждающий_Лучник) Классный рассказик Странник Спасибо. У тебя тоже хороший. Вот только бы над орфографией поработать да тафтологию убрать. И будет отлично
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 31.05.2011, 19:04 |
|
| |
Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:01 | Сообщение # 6 |
Отнимающий Души
377
| Quote Так получилось. Я вчера подумал, Дайка зайду на норм форум. Зашел сюда а тут конкурс. Ну я и написал этот рассказик. Тем более он у меня в голове крутится уже около 5 месяцев ) Слушай,ты поступил также как и я) Quote Вот только бы над орфографией поработать да тафтологию убрать. Уже проверял в Ворде проверю еще)
Самое главное в жизни то, что ты не умер... Когда кто-то умирает, чувствуешь себя виноватым уже оттого, что остался жив... Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя...
|
|
| |
Странник Offline | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:13 | Сообщение # 7 |
Кровавый Страж
624
| Quote (Блуждающий_Лучник) Уже проверял в Ворде проверю еще) Советую сразу писать там. Хотя Ворд кстати видит и не всё.
|
|
| |
Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:51 | Сообщение # 8 |
Отнимающий Души
377
| Quote Советую сразу писать там. Хотя Ворд кстати видит и не всё. Вот именно,надо и самому с учебником
|
|
| |
Странник Offline | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:08 | Сообщение # 9 |
Кровавый Страж
624
| Quote (Блуждающий_Лучник) Вот именно,надо и самому с учебником Можно и без учебника
|
|
| |
Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:04 | Сообщение # 10 |
Отнимающий Души
377
| Quote Можно и без учебника Ну и так можно,это так для профилактики
|
|
| |
KostellO Offline | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:09 | Сообщение # 11 |
Главный редактор
468
| занятненько, только мне Олана жаль... да и на будущее, делай почаще абзацы, ибо каждый абзац, это отдельное событие или тема. А так хорошо
|
|
| |
Странник Offline | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:12 | Сообщение # 12 |
Кровавый Страж
624
| KostellO, А мне казалось (когда пересматривал) Что 5 абзацев для такого рода рассказа вполне как раз.
|
|
| |
KostellO Offline | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:13 | Сообщение # 13 |
Главный редактор
468
| Странник, не возможно это у меня пунктик, я каждое глобальное действие выношу в отдельную часть, тобишь абзац (кэп).))
|
|
| |
DartrinG Offline | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:24 | Сообщение # 14 |
Чемпион Арены
1162
| Хороший рассказ. Только всё происходит слишком быстро.
|
|
| |