Немного внимания: Запрещено создавать в этом подфоруме какие-либо темы - без ведома модераторов этого подфорума, в противном случае 20% В этой теме можно: задать вопрос по этому подфоруму, либо касательно моддинга, так же попросить разрешение на создание темы.
Это единая приемная Имперского Вестника, которая отвечает за подачу заявок на создание модификаций в темах, тем самым, в соответствующей теме: можно заказать мод(в пределах разумного).
Требования к пользователям: Прежде чем подать заявку в какой-либо теме на мод, Вам нужно иметь более 15 сообщений на форуме или 15 коментов, в противном случае: Ваша заявка будет удалена и не будет рассмотрена + 20%. Также прошу не флудить в теме.
Категории услуг: В этих темах осуществляется подача заявок.
1.Создание любых домов и локаций.
2.Создание небольших квестов.
3.Внесение некоторых поправок в геймплей.
4.Редактирование НПС и создание компаньонов.
5.Создание реплейсеров главного меню(Изображение, музыка)
6.Создание нового оружия
7.Создание щитов
8.Создание ретекстуров
9.Исправление мелких багов в каких-либо модах.
10.Реплейсер оригинальной музыки, звуков.
Со своими идеями или глобальными модами идите лесом, либо в эту тему:
Пишем что нужно сделать. Грамотно и адекватно описываем подробности о моде, в некоторых случаях, не забывайте предоставить скрин, фото того, что вы хотите увидеть в игре. Оставляем свои контакты для связи: Скайп, ICQ и т.д.
P.S. Принять заявку на мод в темах, может любой юзер, если он умеет создавать моды.
Jeka95, можно. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Rorik вот спасибо ,обрадовал ,а то мой свеже испечённый орк страдает недостатком хороших боевых молотов Как говорит в таких случаях один страус, чтобы объяснить происходящее, у меня для вас множество бредовых гипотез, господа, одна занимательнее другой.
Здорова, можете мне сделать дом, как вайтранский, только вместо комнаты хускрала сделать библиотеку, а вместо алхимической лаборатории сделать тайную комнату, вход в тайную комнату сделайте вместо двери в алхим. лабораторию со шкафом и фальшпанелью. И если сможете можете сделать пристройку сзади как в дополнении hearthfire трофейный зал с входом около стола вместо шкафа посудой. Заранее спасибо!1!
Здорова, можете мне сделать дом, как вайтранский, только вместо комнаты хускрала сделать библиотеку, а вместо алхимической лаборатории сделать тайную комнату, вход в тайную комнату сделайте вместо двери в алхим. лабораторию со шкафом и фальшпанелью. И если сможете можете сделать пристройку сзади как в дополнении hearthfire трофейный зал с входом около стола вместо шкафа посудой. Заранее спасибо!1!
Время неделю или меньше, и поставте его около фолкрита спасибо ещё раз
Требования к пользователям: Прежде чем подать заявку на мод, Вам нужно иметь более 100 сообщений на форуме или 50 коментов, в противном случае - Ваша заявка будет удалена и не будет рассмотрена + 20%. Также прошу не флудить в теме, для всего прочего есть - Чатик.