Собственно, "эбонит" - это неправильный перевод, ибо так называется один из видов пластика) Правильней будет называть его эбеном или эбонием (eben, ebony). Но ошибка локализаторов так глубоко укоренилась, что практически все говорят "эбонит".
Оп. А я и не знал что эбонитом величают.
Цитата (Дмитрий_Иоаннович)
Лучшие зачарователи этого века могут наделить металл и кожу доспехов и оружия силой практически любого заклинания. Однако по окончании процесса зачарования вновь зачаровать этот предмет нельзя.
Поясните мне как эти строки противоречат накладыванию нескольких эффектов зачарования. Тут говориться только о том, что повторно зачаровать нельзя. А вот сплести в одну чару нити двух и более зачарований вполне реально. По крайней мере это логично и книгой не опровергается. _ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
Во всех официальных локализацих были эбонитовая броня и оружие=)
Цитата
Тут говориться только о том, что повторно зачаровать нельзя.
ДИ говорит о том, что в морровинде можно повторно зачаровать пердмет - накладывать зачарование на уже зачарованный предмет.
Цитата
А вот сплести в одну чару нити двух и более зачарований вполне реально.
А этому учит дракон) наделять единовременно зачарованный предмет сразу двумя зачарованиями) А нога которая при этом не использовалась видимо для накладывания более двух зачарований
Цитата
Зачарователь должен сплетать одно зачарование левой рукой, в то же время сплетая другое правой. Глаза должны следить лишь за одним зачарованием, в то время как уши должны прислушиваться к другому. Когда я спросил про ноги, чудище снова расхохоталось.
Soprano, Гм... Я видимо по привычке читал эбен. Так получается Эбонитовый воин просто в ебеновой броне?!
Цитата (Soprano)
А нога которая при этом не использовалась видимо для накладывания более двух зачарований
В таком случае маги мужчины могут наложить до 5 чар. А талантливые девушки до 6. _ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
Двемеский кузнец, который предположительно создал Карстангз-Бшарн - машину для изменения погоды
"События"
Вулхарта подняли Седобородые, а не Альмалексия
Согласно записям нордов Вулхарт был призван седобородыми после разграбления Виндхельма Дир-Камалем. Информация о разграблении Виндхельма не фигурирует в еретическом писании, где утверждается, что Вулхарт был призван Альмалексией. Зато первый путеводитель доходчиво пишет о разграблении Виндхельма Дир-Камлем
"Теории"
Перевод Символов Огма Инфиниума
Буква "М"
Буква "G"
Буква "S"
Исходя из того, что при чтении книги мы выбираем 1 из 3 путей - Путь Воина, Путь Мага и Путь Тени - получается, следующее: "M" - Magia, Magic (Магия), "S" - Strength (Cила), "G" - Ghost(Тень)
Имперский Город необычайно схож с рисунком на первой странице "Книги знаний". Еще более интересно то, что "путь силы" соответствует казармам, а "путь магии" находится в университете таинств. Отсюда можно сделать вывод, что ИГ строился по некоему замыслу в который, кстати сказать, не вошел путь тени. Исходя из масштабов путь тени находится где-то в таверне у имперского моста где мы выполняем задание с "вином ИЗГНАНИЯ ТЕНИ"
Soprano, я думаю такая реакция была у всех Нелот ещё давал задания для Нереварина,например его мантия была у одного члена совета дома Телванни,которую мы в Morrowind'e нагло убиваем