Доспехи и один интересный факт)
|
|
Rada Offline | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:53 | Сообщение # 16 |
Кустодэм арулам Хранительница очага
3780
| А даэдрические реально найти на врагах при высоком уравне?
Рожденная вдохновлять и быть вдохновленной ❤
|
|
| |
brannigan Offline | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:45 | Сообщение # 17 |
Путник
14
| Tatyana судя по всему нет, я на 52 левеле, уровень сложности мастер, ни разу не видел при этом))
НОРД стелс-лучник 52 левел, сложность мастер - ПРОЙДЕНО КАДЖИТ стелс-пихота 12 левел, сложность мастер - В ПРОЦЕССЕ
|
|
| |
Seretur Offline | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:57 | Сообщение # 18 |
Мародер
21
| да ну эти доспехи,я бегаю в робе с секирой.мне хватает)
|
|
| |
Фантом Offline | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:24 | Сообщение # 19 |
Legend
5767
| даэдрические доспехи,доспехи с самым высоким уровнем защиты,но я обычно скрытно прохожу,так что защита и доспехи не имеют значения
БРАТЬЯ ДУРИ 5 - НОВАЯ СЕРИЯ! Подписывайся на канал!
Сообщение отредактировал Фантом - Среда, 25.01.2012, 13:24 |
|
| |
brannigan Offline | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:56 | Сообщение # 20 |
Путник
14
| Фантом дай пять! я тоже люблю скрытно играть. ЗА норда играл лук+скрытность полностью вкачивал и полностью прошел, сейчас начал за каджита, но вместо лука решил два клинка юзать)) только в этот раз на броник мне стоит внимания больше обращать, т.к ближний бой... касательно доспехов... с моим стилем игры только легкие, в принципе я их всегда предпочитаю))
НОРД стелс-лучник 52 левел, сложность мастер - ПРОЙДЕНО КАДЖИТ стелс-пихота 12 левел, сложность мастер - В ПРОЦЕССЕ
|
|
| |
-долговязый- Offline | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:21 | Сообщение # 21 |
Оруженосец
95
| Tatyana, brannigan, на 99 лвле - каждый бандит то в эбонитовом сете, то в стеклянном, но даэдрическй армор не встречал
|
|
| |
Djarlacks Offline | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:33 | Сообщение # 22 |
КотЭ
125
| Quote (-долговязый-) на 99 лвле - каждый бандит то в эбонитовом сете, то в стеклянном, но даэдрическй армор не встречал А потолок лвл какой? Может еще появятся)))
Лично я в тряпках зачарованых буду бегать. А пока в меховых. Уж больно холоднов Скайриме. Даже шерсть не защищает на все 100%. гг
Ник на удаление
|
|
| |
Dezertir Offline | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:47 | Сообщение # 23 |
Путник
16
| Я находил в пещерах перчи и боты даэдра так же тело и щит драков. Оружие поподается чаще.
|
|
| |
-долговязый- Offline | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:07 | Сообщение # 24 |
Оруженосец
95
| Quote (Djarlacks) А потолок лвл какой? Может еще появятся по словам разработчиков, в скае развитие персонажа ничем не ограничено, и соблюдено.. как это... баланс! вот. ну типа чем прокачаннее перс, тем сильнее враги, противостоящие ему. на деле же оказалось, что после левела где-то 50-го качать перса становица ну просто ооочень долго. если например на 20-30 лвле взять след. уровень занимет не больше полутора-двух часов, то после указанной мною цифры (50-55) на это начинает уходить чуть ли не полдня-день (в зависимости от интенсивности кача). да и баланс, мягко скажем, оставляет желать лучшего. как говорица - пока ты спишь, твой враг качаеца)) только в обратную сторону. такое впечатление, что нпц уж слишком лениво подходят к тренировкам, в то время как ты качаешься словно на стероидах. опять же уровня после ~ 50-го самых главных драугров, как их там.. военочальники штоли, сносишь с 2-3-х ударов кинжалом(!), остальные так и вапще от крика валюца)) вот как-то так
|
|
| |
CRONO Offline | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:26 | Сообщение # 25 |
Путник
8
| не согласен я с вами господа легкий доспех куда лучше тяжелых по 3 причинам а может и больше))) 1 легкие доспехи имеют меньший вес и не шумят как тяжелы 2 как вы наверно с делаете весьма верное замечание они имеют куда меньшую защиту но это не проблема их можно в кавать до капа брони также как и тяжелы достаточно набрать 860 брони и в 3 что самое на мой взглят несправедливое в перках тяжелой брони просто смех да и только полезные свойства типа урон в рукопашке или уменьшение урона от падения что за бред?! а в легких такие как крылья ветра повышает на 50% во становление запаса силДобавлено (06.02.2012, 18:23) --------------------------------------------- ага ни чесе баланс в пол не законным способом можно изготовить лук на 600+ дамаги и бегать всех овнить с удара + есть и зачарить шмот на урон с лука тоже самое можно и с оружием ближнего боя с делать Добавлено (06.02.2012, 18:26) --------------------------------------------- да и еще можно зачарить шмотки на сопротивление магии до 85% набрать и все любой маг тебе ни почем а вот даже с капом по броне будут пробивать толстые дядьки
|
|
| |
Djarlacks Offline | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:17 | Сообщение # 26 |
КотЭ
125
| Вообще то, предела заточки/зачаровывани/подгонки нет как таковых. Можно зачаровать кольцо с крохотным камнем души на +9000000 сопротивляемости холоду;) Вточить и наклепать тоже можно +ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. И этих "Х" будет розмером в 1МБ. Кто розбирается в програмировании поймет, что по сути это бесконечность. Естественно что до такого я зачаровывал читом. А вот на сколько можно зачаровать не читерским способом пока не установил. Учусь еще ковать и зачаровывать. Да и интерестно, можно ли после 100 улучшать навык?
мурррк...
Ник на удаление
|
|
| |
CRONO Offline | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:30 | Сообщение # 27 |
Путник
8
| лично мой рекорд эбонитовая грудь на 1576 брони на даэдра выйдет побольше лук даэдр на 673 и не имеет значения с кока у тебя там ххххххххххх так как этого не изменит предел 85% также как и на физ урон 860 = 80% это предел будет больше брони 80% так и останутся. крафтил без читов но с гемороем
|
|
| |
Djarlacks Offline | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:18 | Сообщение # 28 |
КотЭ
125
| КагбЭ не стоит спорить с котЭ...
Это на 9000 кузнеца и зачаровывателя. А главный прикол в том, что когда создавал обмотки апнул один уровень зачаровывателя и стало 9001. гг
мявк....Добавлено (06.02.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Ник на удаление
|
|
| |
CRONO Offline | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:10 | Сообщение # 29 |
Путник
8
| а какой смысл от такого дикого количества реса если работает всего 85%)))лучше уж точить ножики на такой дамаг и овнить всех и вся))) заточи кинжал на такой дамаг + перк на 15х и будет тебе радость)))
|
|
| |
Djarlacks Offline | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:27 | Сообщение # 30 |
КотЭ
125
| CRONO, ты на второй скрин внимательно смотрел?;) Работают все проценты. А смысла действительно 0. Поэтому я вообще не чарую. Враги и так быстро ложаться. Очень быстро(
мявк...
Ник на удаление
|
|
| |