|
Как вы относитесь к Талмору?
|
|
|
|
|
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:31 | Сообщение # 346 |
|
17777
| Цитата Aldmeris (  ) Я это упоминал раньше, тоже может очевидном вариантом. И это весьма вероятно. Как мы уже убедились - сценаристы TES очень любят неожиданные повороты. Цитата Aldmeris (  ) В пятой части приобрели исключительное сходство с монголоидами Даже не могу придумать, в чем их сходство со степными кочевниками, которые практически всегда брали количеством. Цитата STALKER-MONOLIT (  ) Если остануться Альтмеры а не какие там норды, то я с удовольствием поиграю. Сомневаюсь, что разработчики будут учитывать мнение отдельно взятых людей. И прекрасно понимаю, что как-бы я не импонировал Империи, если разрабы захотят, то могут вообще все стереть и построить новый мир.
|
| |
| |
| Мануик Offline | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:34 | Сообщение # 347 |
|
1078
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) если разрабы захотят, то могут вообще все стереть и построить новый мир. Ну и что?Скайрим, Обливион, Моровинд остануться!
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:36 | Сообщение # 348 |
|
17777
| Цитата STALKER-MONOLIT (  ) Ну и что?Скайрим, Обливион, Моровинд остануться! Не понял смысла твоего высказывания.
|
| |
| |
| Мануик Offline | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:42 | Сообщение # 349 |
|
1078
| Dead_Knight_of_Tamriel, Я говорю что Скайрим останется, а значит мир TES сохраниться, ну а если будет надоедать играть в одно и тоже, то я установлю моды, или Моровинд.
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:46 | Сообщение # 350 |
|
17777
| Цитата STALKER-MONOLIT (  ) TES сохраниться На сей момент да, но разговор шел о перспективах развития Талмора и Империи в развии сюжета.
|
| |
| |
| Мануик Offline | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:49 | Сообщение # 351 |
|
1078
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) На сей момент да, но разговор шел о перспективах развития Талмора и Империи в развии сюжета.
Я же сказал: Цитата STALKER-MONOLIT (  ) ну а если будет надоедать играть в одно и тоже, то я установлю моды
В модах легко могут добавить... ну например вступление в Талмор, и сюжетную линию.
|
| |
| |
| Aldmeris Offline | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:15 | Сообщение # 352 |
|
Наемник
322
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Даже не могу придумать, в чем их сходство со степными кочевниками, которые практически всегда брали количеством. Наверное админы wiki-tes тоже в этом мнении Но я точно уверен, что сходство в пятой части альмерских рас упоминалось(глаза например чего стоит).
В общем тема "Талмор" просто еда наверное.
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:03 | Сообщение # 353 |
|
17777
| Цитата STALKER-MONOLIT (  ) В модах легко могут добавить... ну например вступление в Талмор, и сюжетную линию. Последнее время хороших модов не много. Цитата Aldmeris (  ) В общем тема "Талмор" просто еда наверное. Я думаю, что шестая часть расставит точки над "ё" и наделает еще не меньше вопросов.
|
| |
| |
|
| Doloner Offline | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:04 | Сообщение # 355 |
|
Наемник
252
| Талморцы это зло для Тамриэля.
|
| |
| |
| Dudkin21 Offline | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:16 | Сообщение # 356 |
|
Путник
4
| Плохо.
y8 games !! friv games
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:35 | Сообщение # 357 |
|
35230
| Ненавижу их.
Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
|
| |
| |
| Caaat Offline | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:47 | Сообщение # 358 |
|
Лорд Каджитов
171
| Плохо отношусь!
- Ледяняшка - Грифон
|
| |
| |
| Volf113Sergei Offline | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:57 | Сообщение # 359 |
|
Путник
11
| Лично я с Талмором краток, лишь завидев Талморцев я их атакую
Titanium Knight
|
| |
| |
| lordans Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 08:02 | Сообщение # 360 |
|
Наемник
142
| Как к колониальной империи устанавливающей свои протектораты в провинциях Сиродила.
|
| |
| |