Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Как победить Талмор с Доминионом?
sneg OfflineДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:25 | Сообщение # 46
Наемник
362
237
Soprano,
1. ярлы Скайрима, фракции Хаммерфелла, короли Хай Рока, Великие Дома Морровинда... каждый из них имеет свою собственную армию, которая служит их собственным интересам. я никогда не отрицал наличие этих армий, твои домыслы нелепы.
2. Сиродил, Хай Рок, Хаммерфелл, Скайрим, Морровинд - не государства, а провинции в составе единого государства под названием Империя (на момент начала Великой Войны). факт.
3. Имперский Легион - регулярная армия этого самого государства под названием Империя. эта армия существует независимо от армий кланов, ярлов, фракций и т.д. и служит интересам всего государства, всей Империи. факт.
4. войска Имперского Легиона, в отличие от войск ярлов, кланов, Великих Домов и т.д., расквартированы во всех провинциях Империи. именно потому, что Легион является армией всей Империи. факт.
5. набор рекрутов в Имперский Легион проводится во всех провинциях Империи. факт. (кстати, и данмеры тоже служат в Легионе, факт)))
6. Имперский Легион и армии ярлов, фракций, кланов могут сосуществовать вполне мирно. могут помогать друг другу, могут сражаться плечом к плечу против общего врага. а могут противостоять друг другу, если армия какого-то ярла нарушает интересы Империи. тоже факт.

на протяжении нескольких предыдущих постов я говорил только об этом. не пытайся перевирать мои слова.
и что тут не так?

Soprano OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 05:31 | Сообщение # 47
9553
7998
Да я все это уже видел, ты прав. Но ты игнорируешь мои вопросы и примеры мной приведенные)
И гнешь свою линию, возможно даже не читая того, что я тебе пишу)

Цитата
Я никогда не говорил о войсках какого-то клана, ярла. Я говорил о войске провинции, ГОСУДАРСТВА

Цитата
В войне голубого раздела учавствовали не ярлы, графы, князьки и кото ты там еще называл, которые располагат стражей и горожанами. В ней учавствовали ВОЙСКА ОСТРОВОВ САММЕРСЕТ.

Цитата
Отдельно взятые представители расы, не являются армией всей провинции)
У тебя в армии могут быть тысячи китайцев, но они не будут армией Китая в твоем подчинении

Цитата
Имперские форты стоят во всех провинциях и в ней служит легион. речь именно об этом. На солстхейме свой легион, в морровинде свои легионы, в чертнотопье свой легион (фотр болотной бабочки у Гидеона) в Эльсвейре свой легион(Форт сфинксовой бабочки в Дюне) и так далее.

И я не разу не вел речи во войсках каких-то там ярлов. Я говорил про морровинд, где вся их армия это воины дома Редоран и представители храма. И это факт.

на протяжении всех предыдущих постов ты говоришь, что Имперский Легион это регулярная армия всей империи, а значит имеешь ввиду и армию провинций. А это не так.
Цитата
Войска Скайрима, Хаммерфела, ХайРока и Имперский Легион - были армией империи. А не Имперский Легион объединял в себе все провинциальные армии. Смекаешь?

И речь тут не о войсках ярлов и князьков

Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!

Воин1 OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 13:46 | Сообщение # 48
Наемник
79
106
Я предлагаю чтоб могущественный прокачанный Довакин сел на Одавинга, призвал еще несколько драконов и выжег весь Талмор. Остатки будут добивать нордские берсерки, под прикрытием магов.

Знание дает Силу. Сила дает право.

Rain_Show705 OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 13:47 | Сообщение # 49
7654
4460
Цитата (Воин1)
Я предлагаю чтоб могущественный прокачанный Довакин сел на Одавинга, призвал еще несколько драконов и выжег весь Талмор. Остатки будут добивать нордские берсерки, под прикрытием магов

Если Имперский Легион не смог одолеть Талмор,то как Довакин это сделает?

Воин1 OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 14:55 | Сообщение # 50
Наемник
79
106
Цитата (Rain_Show705)
Если Имперский Легион не смог одолеть Талмор,то как Довакин это сделает?

Легион способен только своих граждан казнить, а не воевать.

А как Довакин - я же писал, с помощью драконов. Как Мирак, он может нескольких криком подчинить и приказать атаковать талморцев. И то, мой Довакин очень силен, что сам сможет против полчищ врага выступить. При поддержке драконов, разумеется.

Драконов смогли победить только древние нордские языки с помощью туума, а у эльфов этого нет.

Soprano OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 15:31 | Сообщение # 51
9553
7998
Драконы подчиняются довакину короткий промежуток времени) а потом атакуют всех подряд. Слез довакин в разгаре битвы чтобы покричать на талморцев дракон улетел и перебил треть легиона огнем. Талмор если вспомнить владеет некими солнечными птицами, на которых они летали в Этериус и которые летали мимо Батлспейра в свое время. Босмеры лучшие лучники им не составит труда пристрелить ящерку.

Довакин не может контролировать несколько драконов сразу. Он может заключить союз с драконом если тот добровольно научит его словам своего имени. Как было с Дюрвениром и Одавингом. Итак у нас есть три дракона, они призываетсяся на короткий промежуток времени, другой прилетает по зову и действительно силен, третий подчиненный криком быстро улетит или начнет сеять хаост среди рядов легиона.

Хотя конечно помощь драконов и довакина все же перетягивает чашу весов на сторону империи. Чисто логически)
Повторится история с Талосом и возможно нашего ГГ даже примут в пантеон девятибожия) и будет не восемь и один, а восемь и два biggrin

А на самом деле никто незнает, что делать и как это подсчитать. Тут все ограничивается фантазией разрабов)

Сообщение отредактировал Soprano - Вторник, 04.06.2013, 15:33

Таргон OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 15:34 | Сообщение # 52
Наемник
118
220
Цитата (Воин1)

А как Довакин - я же писал, с помощью драконов. Как Мирак, он может нескольких криком подчинить и приказать атаковать талморцев. И то, мой Довакин очень силен, что сам сможет против полчищ врага выступить. При поддержке драконов, разумеется.

Драконов смогли победить только древние нордские языки с помощью туума, а у эльфов этого нет.

Вот именно.Эти остроухие фашисты сами боялись драконов.И двое ему служат по своей воле Одавинг и Дюрневир.Жаль нет мода который позволяет отдать им приказ атаковать посольство.и у меня прокачан до умо помрачения даже враги усиленные модами мне не ровня.

Оникан ни ов Дова

Rain_Show705 OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 15:40 | Сообщение # 53
7654
4460
Цитата (Воин1)

Скажи это Морровиндскому ИЛ

Таргон OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 15:43 | Сообщение # 54
Наемник
118
220
Soprano,
Слыш что-то я не видел чтобы талморцы их подручные пытались хоть одного дракона убить.И вообще большинство драконов Следуют за Партурнаксом как за старейшим и сильнейшим после Алдуина драконом.А Партурнакс на стороне довакина.И кто сказал что дракона можно контролировать лишь сидя на нем лично я знаю , что заготовки подобных криков есть в Драгонборне.

Оникан ни ов Дова

Воин1 OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 15:48 | Сообщение # 55
Наемник
79
106
Цитата (Soprano)
Драконы подчиняются довакину короткий промежуток времени) а потом атакуют всех подряд. Слез довакин в разгаре битвы чтобы покричать на талморцев дракон улетел и перебил треть легиона огнем. Талмор если вспомнить владеет некими солнечными птицами, на которых они летали в Этериус и которые летали мимо Батлспейра в свое время. Босмеры лучшие лучники им не составит труда пристрелить ящерку.

Довакин не может контролировать несколько драконов сразу. Он может заключить союз с драконом если тот добровольно научит его словам своего имени. Как было с Дюрвениром и Одавингом. Итак у нас есть три дракона, они призываетсяся на короткий промежуток времени, другой прилетает по зову и действительно силен, третий подчиненный криком быстро улетит или начнет сеять хаост среди рядов легиона.

Это геймплей - что на время драконы подчиняются. А вспомнить Мирака - несколько драконов ему служили, он их подчинил. И на Глотке Мира после победы над Алдуином драконы признают силу Драконорожденного, а значит, их можно подчинить, ведь служат они только сильнейшим.

Босмеры хорошие лучники, но драконы - не ящерицы. По истории ЛОРа, тут нужен особый крик Драконобой, как минимум. Без туума эльфы не справятся с ними.

Цитата (Таргон)
Вот именно.Эти остроухие фашисты сами боялись драконов.И двое ему служат по своей воле Одавинг и Дюрневир.Жаль нет мода который позволяет отдать им приказ атаковать посольство.и у меня прокачан до умо помрачения даже враги усиленные модами мне не ровня.

Зачем атаковать драконам посольство? Я туда просто вернулся и всех вырезал, включая Эленвен. И все, приятно так было)

Цитата (Rain_Show705)
Скажи это Морровиндскому ИЛ

Это было при Септимах. И то, данмеры и сейчас в обиде на империю, что она их бросила во время Кризиса.

Rain_Show705 OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 15:48 | Сообщение # 56
7654
4460
Таргон, я видел как медведь убил дракона,бандит и т.д

Воин1 OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 15:51 | Сообщение # 57
Наемник
79
106
Цитата (Rain_Show705)
Таргон, я видел как медведь убил дракона,бандит и т.д

Давай не будет брать во внимание дефолтный дисбаланс, исправляемый модами, а обратимся к лорной литературе.
В книгах же написано, что победить драконов смогли только Языки с помощью туума и то не всех и не окончательно, пока Довакин не пришел.

Но я думаю, не стоит уничтожать всех драконов - они все же родственники Довакину и все лучше чем ничтожные смертные со своей мышиной возней.

Soprano OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 15:54 | Сообщение # 58
9553
7998
Цитата
Это геймплей - что на время драконы подчиняются.

Все крики действуют только определенное время. Это очевидно и геймплей тут не при чем.

А вот из игрового лора ясно, что дракон подчиняется только тому человеку, которого они добровольно научили кричать их имя. Все остальное твои личные догадки smile

Дракнобой создан для того, чтобы дракон сел на землю, как таковой он не наносит никакого урона дракону. Чтобы попасть в дракона из лука или магии не нужно использовать драконобой biggrin Крик был нужен воиинам нордам, которые не стреляли из лука и не могли пользоваться магией.

Сообщение отредактировал Soprano - Вторник, 04.06.2013, 15:57

Воин1 OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 16:14 | Сообщение # 59
Наемник
79
106
Цитата (Soprano)
Все крики действуют только определенное время. Это очевидно и геймплей тут не при чем.

А вот из игрового лора ясно, что дракон подчиняется только тому человеку, которого они добровольно научили кричать их имя. Все остальное твои личные догадки smile

Дракнобой создан для того, чтобы дракон сел на землю, как таковой он не наносит никакого урона дракону. Чтобы попасть в дракона из лука или магии не нужно использовать драконобой biggrin Крик был нужен воиинам нордам, которые не стреляли из лука и не могли пользоваться магией.

Мирака тоже драконы добровольно имени научили и души ему отдавали?

А вот что древние норды не пользовались луками и магией - это вообще фейспалм.

Видно луки, те что в игре есть нордские и древние у драугров - это было для украшения. магию они хорошо знали и владели ею не только драконьи жрецы.

Таргон OfflineДата: Вторник, 04.06.2013, 17:22 | Сообщение # 60
Наемник
118
220
Цитата (Воин1)
Мирака тоже драконы добровольно имени научили и души ему отдавали?

Вот именно Мирак использовал крик который сразу убивал дракона.и вопрос на засыпку как тебе удалось убить Эленвен,Я думал, что она из бессмертных Npc,Скинь в лс ответ.

Оникан ни ов Дова

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)