|
Как победить Талмор с Доминионом?
|
|
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:24 | Сообщение # 61 |
|
7998
| Цитата (Воин1) Видно луки, те что в игре есть нордские и древние у драугров - это было для украшения. магию они хорошо знали и владели ею не только драконьи жрецы. Ты пытаешься сравнить в умении стрелять норда с босмером или в умении владеть магией норда с альтмером?)
Цитата А вот что древние норды не пользовались луками и магией - это вообще фейспалм. Драконобой был создан двумя воинами и магом, которые сражались с драконами и отправили Алдуина в будущее. Драконобой не причиняет физического вреда драконам, но поедая душу, он заставляет их садиться на землю. Больше никакого эффекта на драконов он не оказывает. Отсюда простой вывод - драконобой нужен воинам.
Цитата Мирака тоже драконы добровольно имени научили и души ему отдавали? Зачем же отдавать души?)
Наш довакин может контролировать голосом только одного дракона. непосредственно мираку пренадлежал только змеедракон, можно проследить читая журнал заданий. Что делали еще два дракона над последней локацией с мираком непонятно, как они контролировались тоже.
Имени может и обучили, этого не известно. Известно лишь то, что мирак в отличии от довакна провел в Апокрифе - плане знаний больше трех тысяч лет. А это многое может дать)
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Воин1 Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:34 | Сообщение # 62 |
|
Наемник
106
| Цитата (Soprano) ы пытаешься сравнить в умении стрелять норда с босмером или в умении владеть магией норда с альтмером?) Ты путаешь первичные навыки и расовые способности с наклонностями с практическим опытом конкретного индивида, в определенной дисциплине? Норды неплохо стреляют из луков и я не понимаю, что мешает им научится стрелять не хуже босмеров. Другое дело, что босмеры по традиции ПРЕДПОЧИТАЮТ луки рукопашной схватке. Но в книге Слова и Философия описывается босмерка, которая мастерски овладела двуручным оружием. Также и в магии. Предрасположенность влияет только в начале, остальное зависит от старания конкретного человека, какой бы расы он не был.
А в истории нордов было немало могущественных магов, как напримр Шалидор, Голдур с сыновьями и Гейрмунд, а также драконьи жрецы, это из известных. А сколько еще не вписано в историю...
Секреты Шалидора ценились теми же эльфийскими магами очень сильно.
И вообще, не стоит мыслить стереотипно и загонять каждую расу в определенные рамки.
Знание дает Силу. Сила дает право.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:42 | Сообщение # 63 |
|
7998
| И тем не менее драконобой был создан для воинов, о чем тут речь и велась изначально) Драконобой не обязательное условие для победы над драконами, он упрощает задачу, не более того) Если с драконами справляется городская стража, то победить парочку для целого войска, у которого к тому же есть осадные орудия типа баллист, не составит никакого труда
Совсем другое дело справиться с драконорожденным, но и он не бессмертен. И тут нужна не сила, а тактика. В конце концов Тайбер Септим именно своей необычной тактикой объеденил Тамриэль. И никаких данных о его силе в бою вообще нет. Известно из еретического источника, что он призвал бурю в своей первой битве и с помощью нее объеденил западные земли коловии. В официальных версиях после этого он лишился голоса. нет никаких данных о том, как он воевал. А значит непосредственно о его силе нет никакой речи, речь только о тактике. Главного врага - доминион, Септим вообще поработил только с помощью полубога Нумидиума. Без него он был бессилен))
Сообщение отредактировал Soprano - Вторник, 04.06.2013, 17:53 |
| |
| |
| Rain_Show705 Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:50 | Сообщение # 64 |
|
4460
| Цитата (Soprano) упрощает задачу Ещё как Талмор можно победить лишь одним методом-Дождаться Императора Драконорожденного,не нашего Довакина!
|
| |
| |
| Таргон Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:12 | Сообщение # 65 |
|
Наемник
220
| Цитата (Rain_Show705) алмор можно победить лишь одним методом-Дождаться Императора Драконорожденного,не нашего Довакина! как ни прискорбно этому официально не бывать.
Оникан ни ов Дова
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:43 | Сообщение # 66 |
|
7998
| Цитата (Таргон) ни прискорбно этому официально не бывать. официально не бывать тому, что наш ГГ будет новым имперстором. А вот нового драконорожденного на трон разрабы посадят вообще без проблем)
|
| |
| |
| Таргон Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:49 | Сообщение # 67 |
|
Наемник
220
| Цитата (Soprano) официально не бывать тому, что наш ГГ будет новым имперстором. А вот нового драконорожденного на трон разрабы посадят вообще без проблем) Это я и сам знаю.Да и к скаю длс больше не выпустят, а если ты скажешь про тес6 то я отвечу Дагон его знает сколько по лето-исчеслению Нирна пройдет лет между 5и6 частью.Между скаем и облой 2 века прошло так-что вряд-ли тамошний гг будет Довакином.
Оникан ни ов Дова
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:05 | Сообщение # 68 |
|
7998
| В 6 части не будет импертора ГГ по простой причине, ты мог играть за каджита, а я за аргонианца. А в лоре как прикажешь выбирать настоящую расу? тут несостыковки. Хотябы из этих соображений никогда не будет ГГ Императором)
|
| |
| |
| Rain_Show705 Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:15 | Сообщение # 69 |
|
4460
| Цитата (Soprano) В 6 части не будет импертора ГГ по простой причине, ты мог играть за каджита, а я за аргонианца. А в лоре как прикажешь выбирать настоящую расу? тут несостыковки. Хотябы из этих соображений никогда не будет ГГ Императором) Подтверждаю!Ибо Нереварин ведь не стал богом Трибунала
|
| |
| |
| Таргон Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:35 | Сообщение # 70 |
|
Наемник
220
| Добавлено (04.06.2013, 19:35) --------------------------------------------- Цитата (Soprano) В 6 части не будет импертора ГГ по простой причине, ты мог играть за каджита, а я за аргонианца. А в лоре как прикажешь выбирать настоящую расу? тут несостыковки. Хотябы из этих соображений никогда не будет ГГ Императором) Мне хватит роли нового Исграмора. Цитата (Rain_Show705) Подтверждаю!Ибо Нереварин ведь не стал богом Трибунала Ага а Защитник Сиродилла не стал новым Шеогоратом.
Оникан ни ов Дова
Сообщение отредактировал Таргон - Вторник, 04.06.2013, 19:36 |
| |
| |
| Rain_Show705 Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:46 | Сообщение # 71 |
|
4460
| Цитата (Таргон) Ага а Защитник Сиродилла не стал новым Шеогоратом. Стал!Есть много доказательств
|
| |
| |
| Воин1 Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:55 | Сообщение # 72 |
|
Наемник
106
| Цитата (Soprano) И тем не менее драконобой был создан для воинов, о чем тут речь и велась изначально) Драконобой не обязательное условие для победы над драконами, он упрощает задачу, не более того) Если с драконами справляется городская стража, то победить парочку для целого войска, у которого к тому же есть осадные орудия типа баллист, не составит никакого труда
Нет, Драконобой был создан чтоб ослабить драконов. Партурнакс же говорит, что он заставляет дракона испытать, что такое состояние смертного. Что с драконами управляется стража - это дисбаланс и он давно исправлен модами и патчами. У меня с драконами никто справится не может.
И боесмерские лучники не справятся, так как у дракона толстая чешуя, по логике, для стрел непробиваемая, да и вообще босмеры при одном виде драконов разбегутся.
Цитата (Soprano) В 6 части не будет импертора ГГ по простой причине, ты мог играть за каджита, а я за аргонианца. А в лоре как прикажешь выбирать настоящую расу? тут несостыковки. Хотябы из этих соображений никогда не будет ГГ Императором) Вот что будет в 6й части - мы посмотрим, а сейчас обсуждаем то, что имеем. Я не мог играть за каджита, я всегда играю за норда. В лоре же желательно, для атмосферы и логики игры выбирать ту расу, которая стоит по дефолту, то есть разрабы намекают, кем они видят определенного ГГ.
Цитата (Таргон) Ага а Защитник Сиродилла не стал новым Шеогоратом.
Это еще как посмотреть. Если вспомнить дефолтного имперца Облы и того Шео который сидит у Пелагия, то они чем-то похожи...
|
| |
| |
| Таргон Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:50 | Сообщение # 73 |
|
Наемник
220
| Цитата (Воин1) Это еще как посмотреть. Если вспомнить дефолтного имперца Облы и того Шео который сидит у Пелагия, то они чем-то похожи... Ну это зовется."Кому как нравиться" Для тебя Шеогорат Ская, не гг облы, а для меня он.Добавлено (04.06.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (Rain_Show705) Стал!Есть многодоказательств Я о том-же, если ты не понял внутренний смысл того, что написал.
Оникан ни ов Дова
Сообщение отредактировал Таргон - Вторник, 04.06.2013, 20:48 |
| |
| |
| Воин1 Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:38 | Сообщение # 74 |
|
Наемник
106
| Цитата (Таргон) Ну это зовется."Кому как нравиться" Для тебя Шеогорат Ская, не гг облы, а для меня он.
Нет, это для меня он.
|
| |
| |
| Таргон Offline | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:49 | Сообщение # 75 |
|
Наемник
220
| Цитата (Воин1) Нет, это для меня он. Я же сказал кому как и оставим эту тему как там действительно одни разрабы знают.
Оникан ни ов Дова
|
| |
| |