Плагины на заказ,по Скайриму
|
|
ARROW Offline | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:21 | Сообщение # 31 |
>>--ARROW-->
948
| можете сделать плаг чтоб на повозках караваны ездили? как в начале игры! и чтоб сам повозкой мог управлять как лошадью!
|
|
| |
Djarlacks Offline | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:39 | Сообщение # 32 |
КотЭ
125
| Quote (Tatyana) А можно создать плагин, который убивает нпс с выстрелом в голову или грудь? ПРокачаное мастерство лука+снык+охотничый лук на 20+стальные стрелы=с одного выстрела среднестатистического танка убиваешь) Может ты имела ввиду новую анимацию для убийства луком?
Ник на удаление
|
|
| |
alirik Offline | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:09 | Сообщение # 33 |
Путник
1
| Очень хочется ездового летающего дракона как в обливионе!) Или что-то вроде него.
|
|
| |
ARROW Offline | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:51 | Сообщение # 34 |
>>--ARROW-->
948
| хочу нормальную арену, как в обле, и сюжет арены по дольше!
|
|
| |
Rada Offline | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:37 | Сообщение # 35 |
Кустодэм арулам Хранительница очага
3780
| Djarlacks, нет. На анимацию мне как-то все равно. Я считаю, выстрел в голову должен убивать человека с любого лука и уровня. Если стрела прошила голову, то это уже хэпи энд.
Рожденная вдохновлять и быть вдохновленной ❤
|
|
| |
ARROW Offline | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:26 | Сообщение # 36 |
>>--ARROW-->
948
| Tatyana, ДА! с одного выстрела в голову, то что нужно!
|
|
| |
ARROW Offline | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:53 | Сообщение # 37 |
>>--ARROW-->
948
| хотелось бы чтоб хоть один заказ приняли! а-то зачем тогда тема нужна!? и если кто может сделайте бронь Айзика Кларка из Дэд Спэйса!
|
|
| |
DorianGrey Offline | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:01 | Сообщение # 38 |
Энергетик
361
| Djarlacks, alirik, Tatyana, ARROW, и т.д. Модами на сайте занимаюсь я и еще Nordic (правда что-то он давно не появлялся).Я в поте лица разбираюсь с CK. Поэтому пока заказы делать не могу ( хотя примитив типа дома, компаньона и т.д. делать не сложно). P.S. К тому же я (с товарищем) готовлю нечто Эпическое и Мозговыносящее.
В России, все, что создано гаечным ключом меньше чем на 13 - нанотехнологии...
|
|
| |
Djarlacks Offline | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:03 | Сообщение # 39 |
КотЭ
125
| Quote (DorianGrey) Модами на сайте занимаюсь я и еще Nordic Ты глубоко ошибаешся;)
мрявк...
Ник на удаление
|
|
| |
DorianGrey Offline | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:55 | Сообщение # 40 |
Энергетик
361
| Djarlacks, С чего это ты взял?
В России, все, что создано гаечным ключом меньше чем на 13 - нанотехнологии...
|
|
| |
Фантом Offline | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:09 | Сообщение # 41 |
Legend
5767
| Во первых давай без мата и насчёт:
Quote (DorianGrey) Я в поте лица разбираюсь с CK. Поэтому пока заказы делать не могу ( хотя примитив типа дома, компаньона и т.д. делать не сложно).
Пока вы разбираетесь в поте лица я уже почти весь редактор разобрал.Было бы на много быстрей распределить каждому по отделам и разбирать,а потом всё вместе сложить....я уже давно это предлагал,но нет же нужно всё заново разбирать... ________________________________________
Насчёт плагинов.Пока заказы не принимаются.Так как редактор свежий и глобальные,сложные моды заказывать не уместно.Команда ещё не готова к таким заказам.Когда редактор будет досконально изучен тема будет открыта.А пока я закрываю её на время,так как тема переросла в сплошной флуд...
БРАТЬЯ ДУРИ 5 - НОВАЯ СЕРИЯ! Подписывайся на канал!
|
|
| |
Фантом Offline | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:09 | Сообщение # 42 |
Legend
5767
| Тема закрыта
БРАТЬЯ ДУРИ 5 - НОВАЯ СЕРИЯ! Подписывайся на канал!
|
|
| |