|
Ваша любимая школа магии?
|
|
|
|
|
| Captain Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:24 | Сообщение # 76 |
|
Мародер
24
| Был воином-рукопашником , ща потянуло на магию - Колдоство , ибо с ней игра превращается в стратегию - распределяешь "войска" по позициям , дремора-лорд атакует , грозовой атронах обстреливает , фланг справа открыт и "отправляем" второго дремору-лорда (атронах исчез) в обход , оба прижимают врага и все - форт захвачен
|
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:45 | Сообщение # 77 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (Captain) Был воином-рукопашником , ща потянуло на магию - Колдоство , ибо с ней игра превращается в стратегию - распределяешь "войска" по позициям , дремора-лорд атакует , грозовой атронах обстреливает , фланг справа открыт и "отправляем" второго дремору-лорда (атронах исчез) в обход , оба прижимают врага и все - форт захвачен
стратегии не люблю их по моему лучше делать все самому
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
| Captain Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:57 | Сообщение # 78 |
|
Мародер
24
| Может быть , но когда тебя могут вынести чуть ли не 4-5 ударов , нужно прибегать к стратегии и тактике p.s. я уже не говорю о схватках с драконами .
Сообщение отредактировал Captain - Вторник, 12.03.2013, 09:57 |
| |
| |
| БезYмный Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:23 | Сообщение # 79 |
|
267
| У меня три любимые школы Разрушение (ну куда же без него) в конбинации с восстановлением и немножко припудрить колдовством
(Разве это не Безумие)
|
| |
| |
|
| baltazar98 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:16 | Сообщение # 81 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (Captain) Может быть , но когда тебя могут вынести чуть ли не 4-5 ударов , нужно прибегать к стратегии и тактике p.s. я уже не говорю о схватках с драконами . да но проблема в том что меня самый мощный дракон убить не может на эксперте потому что я все сам делаю и качаюсь быстро
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
| Captain Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:28 | Сообщение # 82 |
|
Мародер
24
| А ты начни заново игру , и сразу проходи сюжетку + все DLC - никаких покупок зелий , походов в магазин (разве что только продавать всякий хлам) , никаких сторонних заданий , только апгрейд оружия и брони и все . Все , что находишь , то и используешь - вот тогда жесть будет и тогда самому одному хрен что можно будет сделать .
|
| |
| |
| Dezertir Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:54 | Сообщение # 83 |
|
Путник
16
| У меня нету какой то любимой школы магии, я отталкиваюсь от того каким вижу своего персонажа (маг, воин, вор). Единственное что школа колдовства прокачевается только на захватах душ, да восстановление на отхиле.
Сообщение отредактировал Dezertir - Вторник, 12.03.2013, 22:54 |
| |
| |
| VOVAn311 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:03 | Сообщение # 84 |
|
Весёлый Убийца
272
| Колдовство и Разрушение
|
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:34 | Сообщение # 85 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (Captain) А ты начни заново игру , и сразу проходи сюжетку + все DLC - никаких покупок зелий , походов в магазин (разве что только продавать всякий хлам) , никаких сторонних заданий , только апгрейд оружия и брони и все . Все , что находишь , то и используешь - вот тогда жесть будет и тогда самому одному хрен что можно будет сделать . ты шутиш я свойм персом играю с самого начало с лета 2011. 60 уровень начать новую игру ну нет
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
|
| Captain Offline | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:57 | Сообщение # 87 |
|
Мародер
24
| Цитата (baltazar98) ты шутиш я свойм персом играю с самого начало с лета 2011. 60 уровень начать новую игру ну нет Советую заново пройти , особенно если у тебя куча плагинов стоит . Старый перс уже становится "грязным" и "обросшим" + еще наваливать на него кучу плагинов и вместе с ними появляются всякие конфликты . Когда начинаешь свежим играть , все становится по другому - и плагины хорошо идут на свежей игре и все становится каким-то новым Я уже успел поменять устоявшегося мною аргонианина на норда и , вот я уже начал третий раз проходить по новой , взял не приемлемого для меня ашена (нестандартная раса).
|
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:42 | Сообщение # 88 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (Captain) Советую заново пройти , особенно если у тебя куча плагинов стоит . Старый перс уже становится "грязным" и "обросшим" + еще наваливать на него кучу плагинов и вместе с ними появляются всякие конфликты я на скайрим много модов не ставлю только полезные меня итак все устрайвает
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
| Hunfry_The_Wolf Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:25 | Сообщение # 89 |
|
Путник
19
| Я использую колдовство+изменение или востановление. Т.Е. в левую руку баф или быстрый хил а в правую призывной меч и иду дубасить
" Хочешь мира - не убивай куриц."
|
| |
| |
| Davd Offline | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:46 | Сообщение # 90 |
|
Мародер
21
| Изменение, раньше помню мистицизм был, жаль убрали
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой — не будет и Подвига
|
| |
| |