|
Смешыне фразочки НПС в Скайриме
|
|
| Svart666 Offline | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:38 | Сообщение # 76 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Quote (Beast) На мой взгляд в Обле фразочки похлеще, чем в Скайриме.
В Морроувинде НПС такое выговаривали Особенно хаджиты и аргоняне
Оукеус Неро
Имперский Легион Ранг: Новобранец
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
|
| |
| |
| Lordinkvizitor Offline | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:41 | Сообщение # 77 |
|
Мародер
76
| Всем привет, я здесь новенкий. Я один раз зашёл в одну пещеру, нипомню в какую, там все нейтралы были и главаря убить там надо было. Я взял его скрытно убил, никто меня не заметил, а потом к трупу подхожу и NPC тоже подходит и говорит - Я найду кто это сделал!
Сижу с сотки поэтому могу писать с ошибками, тупить и я не могу отвечать на письма в Л.С. Лучше не пишите в л.с.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:57 | Сообщение # 78 |
|
Граф
19471
| Не помню фразу дословно, но стражники время от времени говорят " Хоть пальцем ковырнешь здесь хотя б один замок, я тебе устрою кару божью ".
Сообщение отредактировал RRjasja - Понедельник, 27.08.2012, 17:00 |
| |
| |
| Lordinkvizitor Offline | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:15 | Сообщение # 79 |
|
Мародер
76
| Сегодня стражник сказал - ну ты... и братство... понимаеш, многие говорят... эээ... ну ладно. А другой потом - эй, я знаю кто ты, слава Ситису. Как точно не помню.
Сижу с сотки поэтому могу писать с ошибками, тупить и я не могу отвечать на письма в Л.С. Лучше не пишите в л.с.
|
| |
| |
| ευθάνατος Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 06:54 | Сообщение # 80 |
|
Оруженосец
93
| "Знаешь в той пещере я мог оказаться и перебить все Темное Братство, но в тот день у меня...живот болел! Дословно не помню, но что-то вроде этого было.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:28 | Сообщение # 81 |
|
7998
| ευθάνατος, помню помню=)
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:59 | Сообщение # 82 |
|
Южанин
5580
| Колено - это классика жанра.
|
| |
| |
| Grave Offline | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:19 | Сообщение # 83 |
|
Наемник
108
| Кто, блин, писал название топика? В школу хоть иногда ходить надо! И даже не исправил никто. Ах да, тут же наименования некоторых растений считается матом, что я спрашиваю. Ну всё, размолотите меня за это могучим, и всесильным банхаммером, наполненным праведным гневом, глубоко уважаемой администрации!
|
| |
| |
| Elrond Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:19 | Сообщение # 84 |
|
Heavy Metalист
789
| Понравилась фраза ну что за везенье застрял в глухомани с безумной старухой
|
| |
| |
| mudFircrub Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:06 | Сообщение # 85 |
|
Рыцарь
1530
| Доставила следующая враза: Драконья броня!/Броня из чешуи дракона! Да я бы затакую мать продал!
VK mudFircrub play mudFircrub TV Twitch Facebook Twitter
|
| |
| |
| Elrond Offline | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:41 | Сообщение # 86 |
|
Heavy Metalист
789
| И ещё понравился разговор услышанный в таверне замерзший очаг "Воняло так как будто какое-то ужасное чудовище вывернуло на изнанку а потом разорвало, что ты натворил?"
|
| |
| |
| CICERO Offline | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:59 | Сообщение # 87 |
|
Мародер
49
| Quote (Nightingale) Цицерон-Цицерон видел двемера! Да... Да... Он видел двемера! ВОТ ОН! Ой... нет... это не двемер=) Цицерон-маленьких котят я люблю, крысиным ядом их кормлю=) Ты обидел моего друга обидно)))
Если хочешь я могу выковать тебе нормальный меч а все эти Эльфийские финтифлюшки можешь оставить эльфам.
Величайшее поощрение преступления - безнаказанность.(Цицерон)
|
| |
| |
| Elrond Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:22 | Сообщение # 88 |
|
Heavy Metalист
789
| Странная фраза (раньше не слышал) иду по Вайтрану Ольфина серая грива сказала мне "о какие цвета" кто нибудь скажите что она имела ввиду
|
| |
| |
| Grave Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:43 | Сообщение # 89 |
|
Наемник
108
| Quote (Elrond) Странная фраза (раньше не слышал) иду по Вайтрану Ольфина серая грива сказала мне "о какие цвета" кто нибудь скажите что она имела ввиду Да это многие говорят. Что они имеют в виду я так и не понял, броню может.
|
| |
| |
| mudFircrub Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:32 | Сообщение # 90 |
|
Рыцарь
1530
| Quote (Grave) Что они имеют в виду я так и не понял
это поймет токо наркоман...
VK mudFircrub play mudFircrub TV Twitch Facebook Twitter
|
| |