|
А как вы зарабатываете (тратите) деньги в Skyrim
|
|
| Dezertir Offline | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:15 | Сообщение # 16 |
|
Путник
16
| Сразу скажу у меня кузнечное дело 100(фул прокачка), зачарование 100(прокачина линейка увеличения эфектов+2 зачарования на вещь), красноречие 100(развито до вложения денег в магазин). Тут все просто. Добыл ( кожу, руду,украшение)или купил (стоит копейки) (кроме ювелирки). Крафтишь какие нить перчи, зачаровываешь (пример одной из самых дорогих зачарований: одноручка +переносимый вес) и впариваешь. Ювелирка и алхимия тож приносят много лаве. Трачу сейчас только на ингридиенты к алхимии.(все дома уже давно купил и обставил...сейчас в наличии 92к...есть идеи куда их с толком спустить скажите).
|
| |
| |
| Djarlacks Offline | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 04:14 | Сообщение # 17 |
|
КотЭ
125
| Dezertir, устрой кутеж. Напои всех барных выпивох.;)
Ник на удаление
|
| |
| |
| Platon Offline | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:31 | Сообщение # 18 |
|
Чешир
1022
| кстати жаль что когда жертвуешь в храм либо просто крестьянину, нельзя дать столько сколько хочешь. я бы пол Скайрима озолотил ) Играю за Каджита, занимаю почетную должность Соловья, соответственно вор со стажем. Можно было бы красть у зажиточных танов, и потом крестьянам раздавать. Робин Гуд епт ) А так при каждом случае жертвую в храм и беднякам раздаю.
Гордого эльфа в честном бою ещё никто и никогда не догонял!!! Майк закончил разговор...
|
| |
| |
| -долговязый- Offline | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:50 | Сообщение # 19 |
|
Оруженосец
95
| Quote (Platon) А так при каждом случае жертвую в храм и беднякам раздаю а какой в этом смысл? имею в виду по игре вроди никаких плюшек за это =) а так да, тема про робингуда понравилась)
|
| |
| |
| Platon Offline | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:13 | Сообщение # 20 |
|
Чешир
1022
| Quote (-долговязый-) а какой в этом смысл? имею в виду по игре вроди никаких плюшек за это =) какой же Вы сударь корыстный! я же это делаю из чистых побуждений, и не прошу ничего в замен
Гордого эльфа в честном бою ещё никто и никогда не догонял!!! Майк закончил разговор...
|
| |
| |
| Косельмо Offline | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:52 | Сообщение # 21 |
|
Почетный двемеролог
230
| Прохожу генерируемые квесты ТБ. Ну а если начинаю новую игру и деньги сильно нужны, то я работаю на лесопилке в ривервуде. Очень удобно что у Хода не кончаются деньги на оплату. Так что за пол часа работы можно прилично разбогатеть.
Сообщение отредактировал Vladimir96 - Среда, 22.02.2012, 00:00 |
| |
| |
| lackros Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:18 | Сообщение # 22 |
|
Мародер
75
| Соловей,вор ворую все что увижу набрал всяких ненужных колец ,никому ничего недаю
Чем больше самоубийц,тем их меньше !
|
| |
| |
| Оборотень006 Offline | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:59 | Сообщение # 23 |
|
Путник
8
| Тупо бегаю по руинам и пещерам. Ну само сабой квесты не забываю выполнять. А вообще я Маг и у меня все школы прокачены и типа деньги даже не нужны.
|
| |
| |
| Khadjiit_knight Offline | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:03 | Сообщение # 24 |
|
Мародер
37
| А я при нужде квесты соратников прохожу,а так просто квестами и костями драконов.
Хаджит Рамзиф -->Две одноручки,тяжёлая броня!
|
| |
| |
|
| Khadjiit_knight Offline | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:17 | Сообщение # 26 |
|
Мародер
37
| Quote (ARROW) НА дровах!!! biggrin biggrin biggrin Дровяная империя "ARROW"!Для печи,для дубины,для тренажера и даже для штанги!!!Дрова-без них жизнь невозможна!
Хаджит Рамзиф -->Две одноручки,тяжёлая броня!
|
| |
| |
| dimon-alfa Offline | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:11 | Сообщение # 27 |
|
Путник
15
| я уж и не помню как набрал 200 тысяч,но я квест на поиск камней Барензии (или как их там) выполнил и в сундуках одни драгоценные камни нахожу. прокачал навык воровства и торговли и продаю краденные камни,а не краденные ложу себе в сундук(хотя уже перестал,начал их продавать,т.к. их уже по 100 каждого вида накопилось). трансмутацией железной руды в золото тоже занимаюсь, да и так деньги хоть по мелочи,но в больших колличествах нахожу
|
| |
| |
| Напиток Offline | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:50 | Сообщение # 28 |
|
Мародер
24
| Я прохожу квесты. Мне больше всего нравятся задания от гильдий. Там например от воров, ассасинов, империи А деньги сразу же трачу, так что у меня особо большая сумма в кармане не залеживается
Играю за орка. Любимые города: Вайтран, Ривервуд, Маркарт
|
| |
| |
| Aromera Offline | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:38 | Сообщение # 29 |
|
Наемник
401
| ARROW, да-да, на дровах) ставлю рубить и ухожу))) потом тяжкой походкой до ближайшего торговца, 1000-5000 за раз выходит) Учителями мало пользуюсь, стоит мод на врагов и гражданскую войну, качаю перки на бронь, двуручник, блок и восстановление) учителями мало пользуюсь,так что нормально) или квесты из таверн и встречных,ибо главный сюжет и гильдии 100500 раз пройдены)
Чудная. Ударение выбирайте сами.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:22 | Сообщение # 30 |
|
7998
| Quote (Aromera) ставлю рубить и ухожу))) у тебя не прекращается рубка после 3 ударов топора?=)
Играл за каджита, денег было за 100 тысяч, скупал все что можно... деньги были константой.
Играю за Редгарда, каждый уровень стабильно беру 5 уроков по основным изучаемым навыкам. Денег нет вообще...=) Абсолютно все уходит на обучение... (не пользуюсь недоработкой с воровством) 35 уровень почти все нужные мне навыки выше 80 прокачаны)
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |