|
Дебаты
|
|
| Данте Offline | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:11 | Сообщение # 16 |
|
Наемник
334
| Одни из самых несчастных людей на свете. И самое главное, что никто ничего в принципе не делает. Подачки не могут спасти человека от нищеты, они могут только продлить ему страдания, иначе это не назовёшь. Но больше всего раздражает бездействие правительства. Все эти отмазки, типа "Мы делаем всё, что в наших силах". А на самом деле они могли сделать бы гораздо больше, если бы не были такими жадными. И в отличие от простых нищих, правительство страдает духовной нищетой. И не исправит это не очередной миллиард и даже не один священник. Отношения России с Америкой.
Чёрный. Белый. Скучал по вам, ребята. Данте, DmC. юзербары
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:45 | Сообщение # 17 |
|
Южанин
5580
| Можно сказать, что они становились все холоднее и холоднее с 1821 года, когда была принята Доктрина Монро. Чем больше и влиятельнее становились США, тем больше глупых и беспочвенных обвинений они предъявляли Российской Империи, чтобы направить против неё весь прогрессивный мир. США едва не закабалили нас во времена установления советского государства. Только в формации СССР Россия была на равных с США и даже превосходила их. Сейчас же мы у разбитого, но "перебинтованного" корыта, а США - имеют весь мир в кармане [в обоих значениях сего глагола]. Поэтому отношения РФ с США можно однозначно назвать не дружественными.
Отношения РФ с Прибалтикой.
Сообщение отредактировал Beast - Воскресенье, 30.06.2013, 22:34 |
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:34 | Сообщение # 18 |
|
Южанин
5580
| Отношения РФ с Прибалтикой.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:50 | Сообщение # 19 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Отношения РФ с Прибалтикой... Если сказать, что прохладные, то ничего не сказать. Россия потеряла там влиятельность. Прибалтика изменила направление в сторону европейской "демократии", которая ничего хорошего не принесёт. Торговые контакты... Что насчёт их, то я не знаю. Прибалтика даже не входит в СНГ, что там говорить... Считаю, что во всём виноваты власти Прибалтики, которые... не соглашаются идти на контакт, что ли? Моё мнение - отношения холодные.
Монархия.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:47 | Сообщение # 20 |
|
Южанин
5580
| Не правы не, кто говоритъ, что монархія - это исторически устарѣлый режимъ правленія, который лишь отбрасываетъ страны въ прошлое. Напротивъ, прогрессъ никакъ не сопряженъ именно съ монархіей. Главное - это эффективность государственнаго аппарата, а не фактъ того, кто и по какому принципу руководитъ страной. Я считаю монархію достойной ОЭФ, въ силу того, что она привноситъ крѣпкую стабильность въ общество своей легитимностью.
Российская империя.
|
| |
| |
| Rain_Show705 Offline | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:47 | Сообщение # 21 |
|
4460
| Российская Империя была очень сильна при Петре,сейчас же от неё небольшая тень. Вообще при Путине страна стала довольно "Бедной". Но думаю кроме Путина мало адекватных правителей на данное время.
Девушки в армии.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:10 | Сообщение # 22 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Сей вопросъ является мнѣ очень интереснымъ. Считаю надобнымъ добровольную ихъ службу въ войскахъ государственныхъ, но никакъ не принудительную. Ежели будетъ иниціатива на то государя нашего Владиміра, я конечно, поддержу - ему же виднѣе. Но ежели будетъ иниціатива боярина, то не поддержу, поскольку ему не такъ хорошо видно, какъ государю.
Орѳографія дореформенная
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:52 | Сообщение # 23 |
|
Южанин
5580
| Орѳографія сія интересна и примѣчательна тѣмъ, что воспитываетъ въ юношахъ уваженіе къ Отчизнѣ своей, ея культурѣ и исторіи. Сего нельзя сказать о днѣ нынѣшнемъ, во грѣхахъ и праздности погрязшемъ.
Освоение Дальнего Востока.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:09 | Сообщение # 24 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Востокъ Дальній осваивать надобно, ибо тамъ рессурсовъ полезныхъ найтись много можетъ. Да мѣста тамъ красивыя, не загрязненныя заводами новыми, людьми, во праздности погрязшими, что губятъ природу русскую...
Государь Императоръ Николай II
|
| |
| |
| Rain_Show705 Offline | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:14 | Сообщение # 25 |
|
4460
| Спасибо ему за экономическое развитие страны,рев.движ. Император этот достоенъ уважения.Как говорит Патриарх Кирилл:"Казалось бы, такого человека нужно на руках носить и благодарить за то, что он своим тихим голосом и своей кроткой внешностью, никогда никого не обижая и не оскорбляя, сумел так организовать работу страны, что она за короткое время, в том числе и, пройдя через испытания революции 1905 года, стала сильной и могущественной"
Иван Грозный.
Сообщение отредактировал Rain_Show705 - Пятница, 12.07.2013, 14:14 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:22 | Сообщение # 26 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Царь-батюшка сей великимъ человѣкомъ былъ. И говорить, про то, что онъ былъ жестокимъ тираномъ, не правильно. Его отецъ умеръ, когда будущій Царь былъ младъ, и начались междоусобицы за власть. И Иванъ отомстить имъ за жажду власти непоколебимую рѣшился, и поплатились вороги его. Онъ увеличилъ территорію государства нашего, укрѣпилъ самодержавіе, чѣмъ заслужилъ ненависть бояръ и любовь народа.
Государь всея Руси Владиміръ Владиміровичъ Путинъ
Сообщение отредактировал Log11 - Пятница, 12.07.2013, 14:22 |
| |
| |
| Rain_Show705 Offline | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:28 | Сообщение # 27 |
|
4460
| Гад и вор!Таких как он ещё поискать надо,ему только в Гильдию Воров идти надо. Из-за него у нас 90% населения-это гости из не очень хороших стран. Увы,но это единственный выбор нашей странны... P.S Если я кого-то обидел,то уж извините,не я только так думаю.
М.С. Горбачёв.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:08 | Сообщение # 28 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Человѣкъ сей развалилъ страну. Пусть я и питаю ненависть къ коммунистамъ, но все же... Можно было, какъ Китай - спокойно и плавно переходить къ демократіи. А онъ - "перестройка"... Страна ее не выдержала, и СССР распался. А теперь онъ живетъ въ другой странѣ и никакъ не помогаетъ развитію Россіи.
Государь нашъ великій, Петръ I
|
| |
| |
| РомаНБезуМныЙ Offline | Дата: Суббота, 13.07.2013, 06:29 | Сообщение # 29 |
|
Наемник
129
| Крутой правитель самый адекватный из всех Петров Комп.игры среди населения
|
| |
| |
| Иеро Offline | Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:33 | Сообщение # 30 |
|
Повелитель Кошмаров
716
| Компьютерные игры, также, как и остальные лицензионные диски стоят не дёшево. Пиратство - это воровство. Но разве диски по 500 или даже 1000 рублей это не грабительство?
Идеалогическое давление: есть ли нужда в нём?
|
| |
| |