|
Судьба Драконорожденного
|
|
| Сприган Offline | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:24 | Сообщение # 31 |
|
Мародер
46
| Я просто уверен что его ждёт печальная судьба так же как и Чемпиона Сиродила о котором почти никто не помнит. Довакин останется служить Хермеусу Море и станет просто невероятно могущественным, вероятно примет сторону зла, как и Чемпион Сиродила став "Новым Шеогоратом". И в памяти людей останется лишь то, что он спас Тамриэль от Пожерателя Мира, и ничего более. Моя версия очень печальна но увы она мне кажется наиболее вероятной
За Тулия! За Империю!
|
| |
| |
|
| Дедок228 Offline | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:26 | Сообщение # 33 |
|
Мародер
48
| Он просто сопьется....
|
| |
| |
| ®o®§©ђ@©ђ Offline | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:58 | Сообщение # 34 |
|
Мародер
37
| Настигнутый талмором, вдали от клинков Герой что спас мир от огня и клыков Падет от ударов эльфийских мечей Скйрим озарит свет погребальных свечей И славу его все забудут вокруг Пока в Совнгард не пребудут мой друг...
|
| |
| |
| Shukaku Offline | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:28 | Сообщение # 35 |
|
Мародер
43
| Думаю скорее всего мы не узнаем, что случилось с Довакином. Но возможно будет квсет в котором нам придется пойти в склеп где захоронен Довакин, а с ним и парочка свитков, которые нам нужны. И это будет один их эпичный боссов.
|
| |
| |
| Grouppler Offline | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:37 | Сообщение # 36 |
|
Мародер
51
| Состариться и умрет будучи главой во всех гильдиях Скайрима
|
| |
| |
| Xugler Offline | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:16 | Сообщение # 37 |
|
Мародер
52
| Если будет новая эра в тес6 то там по любому будут отсылки к Довакину, у него самого есть 3 пути в общем вампир и вечная жизнь, охотничьи угодья хирсина, и совнгард, если бы можно было связать свой скайрим и тес6 через сохранение или бы когда ты нов игру стартуешь выбрать что-то вроде кем ты стал кого ты выбрал и тд и тп то мы бы сами построили себе цепь действий отч чего бы зависело увидим мы довакина или нет. В любом случае он будет))
Добрый ящер Арой это я :D
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:25 | Сообщение # 38 |
|
Путник
19828
| Цитата Xugler (  ) если бы можно было связать свой скайрим и тес6 через сохранение или бы когда ты нов игру стартуешь выбрать что-то вроде кем ты стал кого ты выбрал и тд и тп то мы бы сами построили себе цепь действий отч чего бы зависело увидим мы довакина или нет. Тогда невозможно будет понять что же было на самом деле - вести ЛОР в таком случае просто невозможно...
Я - человек!
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:37 | Сообщение # 39 |
|
2219
| А мне бы хотелось увидеть парадокс, который описывался в Морре про концовку даггерфола. Когда все концовки сплелись в одну, и пришли к тем или иным выводам. Однако, реализовать такое в Скае, было бы сложно...
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
|
| |
| |
| KatidoArashi Offline | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:09 | Сообщение # 40 |
|
Мародер
57
| Он будет новым императором Сиродила. Ибо он додумаеться зажечь огни в храме, в имперском городе. При этом это будет Лорд-вампир, от которого будет пасти мокрой псиной, который был главным в гильдии: Магов, воров, наемников, ТБ. Он будет еще борцом против самого же себя ((После прохождения линейки кв за стражу рассвета и с Сераной бухнуть крови) и Кстати Серана все таки выйдет за него). Будет злорадным верховным королем Скайрима, будет носить корону барензии на своем железном шлеме. Будет носить платье Уриэля Септима, ограбив его гроб.
p.s.
и стрела в колене...
Сообщение отредактировал KatidoArashi - Понедельник, 27.04.2015, 16:10 |
| |
| |
| Yorgrim Offline | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:21 | Сообщение # 41 |
|
Путник
8
| KatidoArashi офигеный комент 5+ Добавлено (27.04.2015, 16:21) --------------------------------------------- напишет мемуары ,и назовёт их "обзор Скайрим похождение " может даже снимет видос на ютюб 
Скайрим для модов!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Суббота, 18.07.2015, 01:46 | Сообщение # 42 |
|
Феодал
9757
| Он скорее станет главой клинков, и они истребят драконов.
|
| |
| |
| Khаjiit Offline | Дата: Суббота, 18.07.2015, 20:51 | Сообщение # 43 |
|
Путник
3
| Цитата Лангместур (  ) Я бы поспорил. Он все таки сразился с воплощением Акатоша и победил его. Алдуин, типа как первый сын Акатоша, а не он сам.
|
| |
| |
|
| FAER Offline | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:23 | Сообщение # 45 |
|
Наемник
410
| Он умрёт и все про него забудут .
|
| |
| |