|
Ваша самая трудная битва, что была в Скайриме.
|
|
| Баурус Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:34 | Сообщение # 16 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Dead_Knight_of_Tamriel, Ну я примерно сказал, его даже консольной командой "kill" фиг убьешь
Tes-game скатился на дно!
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:36 | Сообщение # 17 |
|
17777
| Цитата Baurus-11 (  ) Ну я примерно сказал, его даже консольной командой "kill" фиг убьешь А если уровень подымаешь допустим с 30 до 80, скилы тоже растут?
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:37 | Сообщение # 18 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Dead_Knight_of_Tamriel, Нет, не единого перка не добавляется.
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:41 | Сообщение # 19 |
|
17777
| Baurus-11, - ну тогда понятно, что на 30 уровне, да еще и на высокой сложности его не завалишь, я к нему после восьмидесятника приходил, тяжелый противник, но в принципе не смертельный.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:45 | Сообщение # 20 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| А еще седобородых фиг завалишь, старики дерутся лучше чем довакин.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:48 | Сообщение # 21 |
|
18773
| Я как-то в коллегии через ту кузницу случайно воскресил сразу двух жрецов… Я познал боль...
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:20 | Сообщение # 22 |
|
35230
| Что за Эбонитовый воин?
Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:22 | Сообщение # 23 |
|
18773
| Цитата maxim2013 (  ) Что за Эбонитовый воин? Прокачайся до 80 лвл и узнаешь.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:21 | Сообщение # 24 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Alex_B95, Еще нужно DLC Dragonbornd
|
| |
| |
| Talf Offline | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:18 | Сообщение # 25 |
|
Наемник
174
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Самым трудным боем была схватка с двумя великанами, я тогда в Скайрим только начинал играть и после всех расшаркиваний с Балгруфом, поперся на пустоши, ну и влез по самое не хочу. Точно так оно и было. Только я тогда еще дракона не валяла, но помогла Соратникам великана завалить. Нестрашным показался. Вот и полезла на парочку. Эх и летела высоко и красиво. Цитата maxim2013 (  ) Когда на меня напали одновременно дракон, снежный великан, снежный тролль и волки. Вот это было месиво.. Правда, я тогда убежал И такое было. Только вместо великана и тролля были вампиры и маги. Ну и волки за ноги кусали. Тоже убегать пришлось. Ну а на Эбонитового воина вообще пришлось заходов 50-100 делать, если не больше. В конце концов справилась только с помощью разных криков, магии и лука. Только когда отбросила рыцарские замашки и пошла подло бить из-за угла, смогла одолеть.
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:08 | Сообщение # 26 |
|
17777
| Цитата Talf (  ) Только я тогда еще дракона не валяла, но помогла Соратникам великана завалить. Да, да кстати, самоуверенности мне придала именно эта стычка, я тогда в великана пару стрел успел пустить, а чертовка Эйла, еще и похвалила, мол - "хорошо сражаешься", "можешь стать достойным братом по оружию" - как всегда лесть в свой адрес не стоит принимать за чистую монету. Цитата Talf (  ) Только когда отбросила рыцарские замашки и пошла подло бить Против Эбонитового воина лучшее сочетание - Знак Атронах, полностью прокаченные до сотни - тяжелая броня, одноручное оружие и блокирование. У меня схватка происходила так - я пришел на место его дозора, он там с парой троллей развлекался, но ко мне агрессии не проявлял и говорить со мной не стал, я воспользовался криком "морозное дыхание", в ответ получил "безжалостную силу", слетел с края горы и гавкнулся на один из нижних уступов горы. Пока вставал - эта туша примчалась ко мне и началась рукопашная. Я тоже решил не налегать на пафос и рыцарские жесты, как только голос отдохнул затуумил ему "ледяную форму". Кстати, весьма удачно это сделал, прямо на краю очередного уступа, пока он таял нанес ему достаточно много фаталити, а когда он решил снова воспользоваться криком - применил любимый мой прикол со щитом - "живой молот" называется - смысл простой, прикрываюсь щитом и начинаю спринтовать, все кто на пути разлетаются аки пташки. Так я его и спускал с горы, до самого Рифтенского леса, где собственно он и упокоился. В прямом смысле этого слова (есть мод который позволяет хоронить упокойничков).
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:35 | Сообщение # 27 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| У меня моды: Static, Deadly Dragons, Duel Combat Realism, Better Emeny AI, Revenge of emenies. У меня не Скайрим, а нервотрёпка. Любое сражение эпичнее битвы с Харконом
Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни
|
| |
| |
| LordDovakiller Offline | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:51 | Сообщение # 28 |
|
Страж Рассвета
890
| А вчера чего было... Три благородных дракона сразу. Не знаю, откуда взялись, но как прибил последнего легионера в лагере, так и явились. Пришлось убегать - не привык я с драконами воевать, имперцы - другое дело...
ФРПГ - Ри'Скар, охотник на нежить. Высокий эльф не есть враг народа. Враг народа есть эльф зазнавшийся, эльф нетерпимый, эльф фанатичный.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:55 | Сообщение # 29 |
|
18773
| Цитата LordDovakiller (  ) Три благородных дракона сразу. Не знаю, откуда взялись, но как прибил последнего легионера в лагере, так и явились. Пришлось убегать - не привык я с драконами воевать, имперцы - другое дело... Акатош тебя наказывает
|
| |
| |
| LordDovakiller Offline | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:17 | Сообщение # 30 |
|
Страж Рассвета
890
| Цитата Alex_B95 (  ) Акатош тебя наказывает
ФРПГ - Ри'Скар, охотник на нежить. Высокий эльф не есть враг народа. Враг народа есть эльф зазнавшийся, эльф нетерпимый, эльф фанатичный.
|
| |
| |