Профайл закрыт в связи с блокировкой пользователя.
I. Основные сведения Имя: Эдвард Прозвище: Кровопускатель Пол: мужской Возраст: 27 Раса: норд Знак-хранитель: воин Заслуги персонажа: Участвовал в сражении с драконом, тан Рифтена
II. Род деятельности или профессия (на данный момент) : Наёмник,охотник,грабитель,вор,взломщик.
III. Физиология персонажа:
Характеристики - Рост:189 см - Вес: 98 кг - Телосложение: среднее - Черты лица: правильные - Цвет глаз: серо-карие - Оттенок кожи: загорелый - Цвет волос: блондин - Шрамы: С виска (задевает глаз),от виска до середины правой щеки. - Правша/Левша: амбидекстер
Общее описание: уникален, устрашителен Не очень высокий норд,с 2 клинками в ножнах на обоих боках.Ходит обычно в кожаной броне с капюшоном. Также есть шрамы: С виска (задевает глаз),от виска до середины правой щеки.
IV. Способности
Общие способности: Умеет: Писать,плавать,читать.
Навыки: 1. Основы ближнего боя 2. Длинные клинки 3. Рукопашный бой 4. Короткие клинки 5. Амбидекстрия 6. Скрытность 7. Взлом 8. Магические способности 9. Воровство
Расовая особенность: Устойчивость к холоду: уроженцы Скайрима легче переносят холод. Половина вражеских ледяных заклинаний не срабатывает (первое заклинание срабатывает всегда) Боевой клич. Применяется один раз в сутки, все ближайшие враги обращаются в бегство на 1 пост.
- Заклинатель окружает себя вихрем из близлежащих предметов, которые выстраиваются в прочную стену, защищая своего заклинателя. При приближении к заклинателю противник может получить урон, степень тяжести урона зависит от размера и материала предмета, ударившего по какой-либо части тела противника. Стена из такого мусора держится в течение двух ролевых постов.
Навыки на освоении: Мастер клинка (15/1000) Меткость (22/100) Мастер-карманник (2/1000) Разрушение (3/250) Мастер скрытности (19/1000)
ОД: 3
V. Характер:
Описание в общих чертах: Немного эгоистичный,дружелюбный,немного скромный. Носит обычно броню с капюшоном.Два клинка почти достают до пола.
Отношение к другим людям :Общительность, уважение к другим людям. Отношение к труду, к своему делу: Добросовестность в работе,ответственное отношение к делу. Отношение к самому себе: Чувство собственного достоинства, небольшой эгоизм. Отношение человека к вещам: Аккуратность, бережное обращение с вещами. Темперамент: сангвиник Идеологическая приверженность: Пассив Политические убеждения:Всеми руками за сепаратистов. Теологические убеждения: Почитает Талоса Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: Мечтает стать членом гильдии воров.Хочет стать солдатом братьев бури.
VI. Биография
Место рождения: Вайтран Родители: Нет.
История жизни:
Эдвард не знал своих родителей, их убили сразу после его рождения.Главное никто не знал кем они были убиты,но говорят это были вампиры которые хотели поживиться свежим мясом - Эдвардом.Каким то чудом спасся,он помнил лишь лица матери и отца, как они закрывают его в какой-то ящик.Он знал точно,что его нашёл на дороге воин братьев бури.Этого воина звали Хельмстрам, сам он был редгардом. Хельмстрам взял Эдварда к себе в Рифтен,а мальчика назвал Эдвардом. Спустя 8 лет Хельмстрам начал учить Эдварда как правильно обращаться с клинками,а так же владению рукопашного боя. Хельмстрам видел,что мальчик станет великим воином.Эдвард учился быстро,ему легко далось владение двумя клинками.Вскоре Эдвард начился слаженно ими управлять. У Эдварда был еще друг владеющий магией.Его звали Нагисса.Они были, почти, всегда не разлучны.Куда Нагисса туда и Эдвард.Он то и обучил Эдварда заклинаниям разрушения,которые давались Эдварду трудновато.Когда Нагисса умер, Эдвард очень тосковал по нему,но заклинания полученные от Нагиссы Эдвард совершенствовал.Еще Эдвард выучил еще несколько заклинаний разрушения,из книг оставленных покойным Нагиссой. Прошло несколько дней.Эдвард приглядел себе девушку.Он не знал кто она,но она была красивой и бледной. Он увидел её снова на рынке в Рифтене и решил проследить где она живёт.Спустя некоторое время девушка вышла из города.Эдвард конечно пошёл за ней.Но когда он вышел, он увидел как стражу ворот Рифтена убили бандиты,а девушку хотели забрать с собой.Эдвард быстро вынул свои мечи (которые Хельмстрам отдал ему тренироваться) и подбежал к первому бандиту.Он перерезал ему глотку,остальные двое бандитов не стали просто смотреть как их режут на куски и достали свои мечи.Один подбежал к Эдварду, но тот парирывал удар и вонзил меч бандиту в глотку.Второй же бандит решил выжидать момент и вонзить меч Эдварду сзади.Но Эдвард, бросив клинки, пустил в бандита две огненых стрелы.Немного передохнув он подобрал клинки и помог девушке подняться.Девушка отблагодарила спасителя и побежала в город. Эдвард с тех пор думал не об девушках,а об владении своими способностями (а там как-нибудь дело и до девушек дойдет). Эдвард так же научился взлому и воровству.Эго никто не учил это делать,он научился делать это сам. Спутя еще 19 лет Эдвард покинул Хельмстрама и отправился осуществлять свои мечты. Так он и добрался до Вайтрана , с города где все и началось...
VII. Болезни и прочие эффекты: нет.
VIII. Инвентарь
Броня: Кожаные: Капюшон (эк.) Броня (эк.) Наручи (эк.) Сапоги (эк.) черный значок в виде черепа(эк.)
Сумка: Серебряный двуручный меч. Деревянный лук 1 неаккуратно вырезанный глаз дракона 2 куска мяса дракона рога оленя (1шт.) Кольцо Хаджита - повышение скорости перемещения до 8 км/ч. Возможность быть невидимым в течении трех ролевых постов. Отрицательный эффект: при частом использовании "Хамелеона" кольцо может восстать против своего владельца и исчезнуть. 595 Септимов.
RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
Сообщение отредактировал RaOneLike - Суббота, 08.08.2015, 16:29
-260 септимов RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
-50септимов RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
-72септима RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
Сообщение отредактировал RaOneLike - Суббота, 05.09.2015, 09:10
Akyla, В таком случае прошу вернуть мои 72 септима,которые были сняты. RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
Прокачка навыка:Мастер клинка RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.