Физиология персонажа: Характеристики: Рост: 170 см Вес: 60 кг Телосложениие: стройное Черты лица: правильные Цвет глаз: светящиеся жёлтые глаза без зрачков Оттенок кожи: белый Цвет волос: блонд Шрамы: нет Правша\левша: амбидекстер
Общее описание: Молодая нордка достаточно красива, но из-за своей молодости больше походит на подростка, и иногда её принимают за такового. Природа одарила её красивым лицом обрамленным светлыми волосами, стройным телом и мелодичным голосом. Девушка кажеться хрупкой, но это обманчивое впечатление,в целом Аластра выглядит достаточно красивой и часто привлекает внимание мужчин, чем пользовалась при потребности.
Способности: Общие способности: умеет читать, писать, считать, готовить, плавать, недурно поет, знает нордик и тамриэлик а также даэдрический язык.
Расовая особенность: Вампиризм - Лорд.
Навыки: Амбидекстрия Акробатика Легкая атлетика Основы ближнего боя Короткие клинки Притворство Красноречие Маг.Способности Восстановление
Лечение нежити - позволяет исцелять раны нанесенные нежити. Заклинание работает только на нежить, эффективность заклинания определяется навыками школы Восстановления: Восстановление: заклинание равносильно заклинанию "Исцеление" 1ур. Исцеление: заклинание равносильно заклинанию "Исцеление" 2ур. Мастер исцеления: заклинание равносильно заклинанию "Великое исцеление" Огненный кнут: создание кнута происходит путем создания формы магией колдовства, а урон наносится магией разрушения. Существует 3 поста. Кнут наносит средний урон, поджигает на 2 поста, длина - 5 шагов (после получения навыка "колдовство" - 7 шагов, после получения навыка "призыв" - 10 шагов).
Уникальные навыки - нет
Навыки на осовоении: Мастер Коротких клинков (6/1000) Ораторское искусство (0/1000) Актерское мастерство (2/1000) Исцеление (5/250) Вампиризм - Лорд (210/300)
Количество ОД - 3 + 1 при метании, стрельбе и атаках одноручным оружием Характер:
Аластра очень любопытна и общительна, но не доверяет людям, особенно незнакомым, однако если добиться доверия девушки - то она будет верным союзником и надежным другом. Нордка стараеться смотреть на мир с оптимизмом, однако это у нее не всегда получается.
- Отношение к другим людям: недоверие - Отношение к труду: настойчивость - Отношение к самому себе: самокритичность - Отношение к вещам: аккуратность - Темперамент: холерик - Идеологическая приверженность: не определилась - Политические убеждения: отсутствуют - Теологические убеждения: агностик
Отец: Олаф Седой 56 лет, мертв Мать: Урсина 40 лет, мертва Год и место рождения: 4Э 185 25 Огня Очага, Рифтен
Аластра родилась в небедной семье магов, девушка наследовала магические способности от родителей и должна была пойти по их стопам и спокойно жить в свое удовольствие, но все изменилось когда девочке было восемь - родители девушки увлеклись запретными знаниями и начали поклонятся Молаг Балу, а потом и вовсе присоединились к группе даэдропоклонников и бросили практически все что нажили в Рифтене перебравшись в старый форт в котором жила та группа. Девочке некуда было деваться, а потом она привыкла к тем людям с которыми ей пришлось теперь жить и даже начала поклонятся Молаг Балу. Помимо развития своих способностей в школе Восстановления девушка решила занятся физической подготовкой, научилась сражаться на коротких клинчах и просто развивалась физически. Так и провела следующие 10 лет - первая половина дня была посвящена тренировкам, вторая половина изучению книг и свитков которые были в библиотеках форта, а по вечерам развлекала всех своим пением. Попутно девушку готовили к тому что её принесут в жертву Молаг Балу, что было высшей честью. Никто не сомневался что Аластра переживет ритуал, а потом возглавит их маленькое общество. Однако все пошло совсем не по плану - прямо в день призыва Молага Бала в форт заявились Дозорные Стендарра, эффект неожиданности был на их стороне и никто не успел оказать должное сопротивление, и дозорные прервали ритуал призыва. Нордка была слишком напугана и не смогла сразу понять что происходит, а потом, когда поняла что дело дрянь выдала себя за несчастную жертву, и обвела Дозорных вокруг пальца. Однако что делать девушка не знала, но не сомневалась что должна добиться милости Молаг Бала. Девушка подалась в наемники тщательно собирая все сведения которые могла добыть о том где якобы видели даэдропоклонников или алтари Молаг Бала, и вот однажды до нее дошли слухи что в Маркарте якобы слышали про даэдропоклонников.
Болезни и прочие эффекты: Благословение: "Волкихарская кровь" Эффект:Внешность девушки не меняется независимо от стадии голода. На внешность невозможно повлиять с помощью скульптора лиц - только с помощью магии Иллюзии или вампирских способностей (например, стать невидимым).
Инвентарь: - Меч Харкона (эк. закреплен на спине) (Поглощает жизненные и физические силы и магию жертвы, в том случае, если им владеет вампир. - 1 ОД к действию противника) - Вампирская королевская броня (эк.) (Магия восстанавливается на быстрее. +1 ОД к касту заклинаний) - Вампрские сапоги (эк.) - Ключ от витрин замка - Пояс с креплениями для оружия и карманами. (эк.) - Вересковое сердце (4 шт.) - 300 септимов в карманах - Черный камень душ (пустой)
27-е число месяца Последнего зерна
Недальновидность Харкона становится серьёзной проблемой. Я его тысячу раз предупреждала, что его дурацкое пророчество привлечет слишком много внимания к нашему народу, и все равно он отказывается слушать. Теперь я для него скорее помеха, нежели супруга. Лишь целиком посвящая себя работе я могу найти утешение, переживая этот нелепый крестовый поход.
28-е число месяца Последнего зерна
Сегодня у меня случился прорыв — я смогла как следует настроить портальную чашу Каирна Душ с помощью небольшой порции реагентов. И хотя портал продержался всего лишь несколько секунд, я уверена, что, обладая верной формулой, его можно поддерживать неопределенно длительное время. Полагаю, мне недостает ключевого элемента, чего-то достаточно мощного, чтобы противопоставить его тем силам, что пытаются предотвратить мое вмешательство. Переговоры с Совершенными Повелителями оказались бесполезными. Они говорят загадками и не идут на сотрудничество вне зависимости от того, обеспечиваю ли я их постоянным притоком душ, или нет. Если мне придется уходить из лап Харкона, мне нужно, чтобы портал оставался открытым достаточно долго, чтобы переместить меня… Или даже постоянно, если понадобится.
З-е число месяца Огня очага
Я сделала это! Потратив тысячи золотых монет на компоненты, я выяснила, как поддерживать портал. Ниже я перечислю все компоненты без указания нужных доз в целях моей же собственной безопасности. В качестве дополнительной предосторожности я добавила в формулу собственную кровь. Таким образом, никто не сможет повторить процесс и последовать за мной в Каирн Душ.
Формула состоит из:
Измельченной костной муки;
Очищенной соли пустоты;
Осколков камней душ;
Используя правильные соотношения, поместить ингредиенты в серебряную портальную чашу и добавить кровь в качестве реагента.
Я отправлюсь в Каирн Душ завтра, как только соберу вещи и приготовлюсь к вероятно очень длительному изгнанию. Что более важно, я должна сверить свои планы с Сераной и доставить её в склеп Мрачной Пустоты как можно скорее.
Рабочий стол на втором ярусе: - Дневник алхимика - 4 Вересковых сердца
Стол на первом ярусе: - Двемерский короткий меч - Двемерский кинжал - Кожанная броня Аластры.
Витрина на втором ярусе: - Булава Молаг Бала
Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 04.03.2016, 01:42
Изменения инвентаря Добавить: - Черный камень душ (пустой)
27-е число месяца Последнего зерна
Недальновидность Харкона становится серьёзной проблемой. Я его тысячу раз предупреждала, что его дурацкое пророчество привлечет слишком много внимания к нашему народу, и все равно он отказывается слушать. Теперь я для него скорее помеха, нежели супруга. Лишь целиком посвящая себя работе я могу найти утешение, переживая этот нелепый крестовый поход.
28-е число месяца Последнего зерна
Сегодня у меня случился прорыв — я смогла как следует настроить портальную чашу Каирна Душ с помощью небольшой порции реагентов. И хотя портал продержался всего лишь несколько секунд, я уверена, что, обладая верной формулой, его можно поддерживать неопределенно длительное время. Полагаю, мне недостает ключевого элемента, чего-то достаточно мощного, чтобы противопоставить его тем силам, что пытаются предотвратить мое вмешательство. Переговоры с Совершенными Повелителями оказались бесполезными. Они говорят загадками и не идут на сотрудничество вне зависимости от того, обеспечиваю ли я их постоянным притоком душ, или нет. Если мне придется уходить из лап Харкона, мне нужно, чтобы портал оставался открытым достаточно долго, чтобы переместить меня… Или даже постоянно, если понадобится.
З-е число месяца Огня очага
Я сделала это! Потратив тысячи золотых монет на компоненты, я выяснила, как поддерживать портал. Ниже я перечислю все компоненты без указания нужных доз в целях моей же собственной безопасности. В качестве дополнительной предосторожности я добавила в формулу собственную кровь. Таким образом, никто не сможет повторить процесс и последовать за мной в Каирн Душ.
Формула состоит из:
Измельченной костной муки;
Очищенной соли пустоты;
Осколков камней душ;
Используя правильные соотношения, поместить ингредиенты в серебряную портальную чашу и добавить кровь в качестве реагента.
Я отправлюсь в Каирн Душ завтра, как только соберу вещи и приготовлюсь к вероятно очень длительному изгнанию. Что более важно, я должна сверить свои планы с Сераной и доставить её в склеп Мрачной Пустоты как можно скорее.
Добавлено (01.03.2016, 16:25) --------------------------------------------- Также просьба заменить пункты "Общее описание" и "Цвет глаз" из-за особенностей вампиров клана Волкихар
Молодая нордка достаточно красива, но из-за своей молодости больше походит на подростка, и иногда её принимают за такового. Природа одарила её красивым лицом обрамленным светлыми волосами, стройным телом и мелодичным голосом. Девушка кажеться хрупкой, но это обманчивое впечатление,в целом Аластра выглядит достаточно красивой и часто привлекает внимание мужчин, чем пользовалась при потребности.
Цвет глаз: светящиеся жёлтые глаза без зрачков With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.