Человек выкладывает кадр из фильма, а мы его угадываем.
Призы:
- Плюсы в репутацию. - Награды в профиль.
Правила:
1. Нельзя выкладывать свой кадр, если никто ещё не угадал предыдущий. 2. Не ведите обсуждения кадров, и если не знаете, не надо об этом писать. 3. Нельзя выкладывать кадр фильма, который ещё не вышел. 4. Не требуйте много подсказок. 5. Если вашу картинку угадал пользователь, то соизвольте наградить его призом.
Как добавить картинку:
Код
[img]Ссылка на картинку[/img]
Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 08.11.2015, 01:38
такс пора оживить тему вот, недавно посмотрел, фильмец про то как деградирует современная молодежь, Гордого эльфа в честном бою ещё никто и никогда не догонял!!! Майк закончил разговор...
Фантом, нет ) если честно, я думал если кто и отгадает этот фильм, то это будешь ты ) фильм конечно дешовенький, и кассовых сборов у него нет, но это ведь не главное
П.С. Вот одна из рецензий на это кино
ипичный лузер Фрэнк окончательно и бесповоротно решил вышибить себе мозги. Ну а что ещё делать, жена ушла, дочь превратилась в избалованное чудовище, с работы уволили за «сексуальные домогательства», да ещё и врач «порадовал» смертельным диагнозом. Однако, перед смертью Фрэнк решил сделать в этой жизни хоть одно доброе и полезное дело, например, убить отвратительную, развращённую, малолетнюю телезвезву Хлою, которая стала для Фрэнка олицетворением всей мерзости, происходящей в этом мире. После осуществления кровавого плана, к Фрэнку присоединяется девочка-социопат Рокси, и уже вдвоём они начинают планомерную работу по отстрелу идиотов, моральных уродов, зажравшихся звёзд и прочей «нечисти».
Отличное, остросоциальное и очень актуальное кино. Массовое отупение тоннами изливаемое в глаза и уши телезрителей, снижение интереса к книгам среди школьников, общее падение среднего уровня культуры и развития среди обеспеченной молодёжи, у которой денег на кинотеатр уже хватает, а вот такта выключить телефон ещё нет, реалити-шоу, в которых жлобство, тупость, склочность вовзодятся на пьедестал — всё это приметы нашего времени, как ни крути.
Я не хочу сказать, что раньше трава была зеленее, собственно кто я такой, чтобы утверждать подобное с высоты своего 25-летнего возраста. Я уверен, можно придумать тысячу и один пример позитивных черт современного общества. однако, посмотрите во что превратился прекрасный некогда канал MTV. Вспомните, когда вы в последний раз спокойно сидели в кинотеатре, не пытаясь абстрагироваться от шуршания попкорна и туповатых комментариев своих соседей. А сколько раз вы хотели чисто физически уничтожить самовлюблённых кретинов на дорогих и наоборот очень дешёвых машинах, которые подрезают, ездят на красный и обгоняют пробку по пыльной обочине (кстати, если ты, мой читатель, как раз один из таких водил, знай, руки я тебе не подам).
Так вот фильм «*************» как раз об этом. Фрэнк и Рокси — это образы, которых родило наше подсознание в ответ на тупость, хамство, гламурность, неуважение. Эпизод с расстрелом разговаривающих в кинотеатре юнцов достоин попадания в список лучших и самых знаковых сцен кинематографа XXI века. Эпизоду с расстрелом козла, занявшего два места на парковке, я даже начал апплодировать. Впрочем, порой главные герои, в особенности Рокси, в своих рассуждениях о том, кто заслуживает смерти, хватали лишку и это, пожалуй, один из самых больших минусов ленты.
Безусловно, картина «*****************» не войдёт в историю современного кинематографа с наскока. Практически полное отсутствие прокатный судьбы оставит её один на один с отчаянными любителями кино, тщательно выбирающими, что и когда конкретно посмотреть. Однако, рано или поздно, этот фильм обретёт статус культового. И, возможно, когда-нибудь, глупенькая пергидрольная «курица» додумается выключить свой телефон в уютной тишине кинозала. По крайней мере, мне хочется в это верить.
Гордого эльфа в честном бою ещё никто и никогда не догонял!!! Майк закончил разговор...
Сообщение отредактировал Platon - Четверг, 26.07.2012, 06:56