Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
И пока никто не приглянулся за столь долгий срок?)
Текучка большая, так сказать. У нас пока только Советники и Ведущий. Сначала становишься Ведущим, потом Ватчером. Но все равно на каждое владение должен быть один Ватчер) даже с учетом того, что у каждого Советника есть подконтрольное владение, кадров не хватает. Хочется брать на эти должности ответственных людей, которые хорошо зарекомендовали себя в ФРПГ. Но люди приходят и уходят, поэтому таких старожил особо и нет. Все и так в Совете%) Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Kiss-Linka, а сколько надо пробыть сторожилом, чтобы на тебя обратили внимание? Возможно проблема также и в сроке кроется. Этож как подать заявление на работу: пока проверяешь, кадр уже ушел в другое место)
Аракин, если новичок сразу себя зарекомендует как опытный игрок, быстро освоится, изучти правила, то Ведущим можно стать быстро. Да и Ватчером. Просто если кадр уйдет, то место опять будет пустовать) как это сейчас происходит. Некоторые Ватчеры так же уходят. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Аракин, по поводу Совета есть тема - Проведение квестов. Кроме подачи заявок на проведение квестов там также подаются заявы на рассмотрение в качестве Ведущего. Я - человек!
Короч, почитал я этот ваш новый сюжет... Ну, что я могу сказать? Шизнулись на отличненько!
Вспомнил про другого своего перса - неунывающего хитреца Ричарда Гордона. Этот парень в такой обстановке всеобщего помутнения рассудка смотрелся бы куда уместнее хмурого идеалиста Сандро. Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Суббота, 17.06.2017, 10:32
Добавлено (17.06.2017, 10:45) --------------------------------------------- И реакцию на "Шарика" и эмоции с ним связанные я хотел отписать после этого
Schizoid, это было необходимо, иначе бы Скайрима просто бы канул в Лету (игроки не очень стремились истреблять Потему). Ну, я так поняла, по крайней мере%) Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!