Как черная ночь глухая полнотою мысли моей набухает! - Все затихает под сенью тени! Как проникает темень в игольное ушко сокровеннейших откровений, глядя застывшей зеленью звездного взгляда!.. Темень, сова извечных загадок…
Хуан Рамон Хименес
Правила:
Цитата
2.1. Мат, или скрытый мат, несущий в себе цель, или скрытую цель , оскорбить участников портала или сам портал. Любой мат, в любом виде - запрещен!
Цитата
2.2. Унижение чести и достоинства других людей.
Цитата
2.3. Разжигание и пропаганда расовой, религиозной, национальной вражды.
Цитата
2.4. Любые проявления нетерпимости.
Цитата
2.5. Угрозы в адрес кого-либо, клевета, инсинуация.
Цитата
2.6. Выяснение личных отношений в публичном виде
Цитата
2.7. Намеренное коверканье, изменение имен и/или ников.
2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Цитата
2.17. Ссылки содержащие демотивирующие названия.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
maxim2013, - дня доброго! Ты кстати вроде рязанский, у меня родственники в Рязани живут, в самом городе, на Московском мкр. По школе я там часто бывал, почти каждые каникулы.
Добавлено (14.01.2014, 15:38) --------------------------------------------- Alex_B95, - алоха! Из АГСа пострелять не хочешь?
maxim2013, - дня доброго! Ты кстати вроде рязанский, у меня родственники в Рязани живут, в самом городе, на Московском мкр. По школе я там часто бывал, почти каждые каникулы.
Я не в самой Рязани живу, а в селе в пол часе езды. Я там вообще не люблю быть.
maxim2013, - лук можно самому изготовить, да и арбалет тоже, правда мороки много, можно купить в охотничьих магазинах, правда на счет разрешения я не знаю. А можно в хороший тир сходить.
maxim2013, - лук можно самому изготовить, да и арбалет тоже, правда мороки много, можно купить в охотничьих магазинах, правда на счет разрешения я не знаю. А можно в хороший тир сходить.
Вроде разрешения не нужно. Луки я много раз делал, правда, наверно не правильно. Помню, стрелял метров на 10. Этим летом, может быть, попробую арбалет сделать. А в тир неохота идти, деньги тратить. Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
вот профессиональные инструменты, от них точно не убежишь.
Я раньше зависал на майл ответах. И пасясь на сайте, натолкнулся на идиотский вопрос с идиотским ответом. =) Я плакал, когда читал http://otvet.mail.ru/question/44117786
- Почему было принято, что солдаты должны стоять прямо и не уворачиваться от пуль и картечи в XVIII-XIX вв? - Интересно посмотреть как это увернуться от пули. - Еще интереснее посмотреть, как солдаты уворачиваются от картечи... Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
Сообщение отредактировал EHOT - Вторник, 14.01.2014, 15:57
Вроде разрешения не нужно. Луки я много раз делал, правда, наверно не правильно. Помню, стрелял метров на 10. Этим летом, может быть, попробую арбалет сделать. А в тир неохота идти, деньги тратить.
maxim2013, - ну хороший лук за день не сделаешь, помнится еще в школе с другом пытались по технологии сделать, пол месяца провозились, потом все выкинули, ничего не получилось. А арбалеты наверно еще труднее, если бы просто тут бы все с ними ходили, болтами здоровались. А вообще выбор твой - либо в тир - деньги, либо сам - время и без гарантий.
Добавлено (14.01.2014, 16:03) --------------------------------------------- EHOT, - в те времена на этом вся тактика строилась, дибилизм конечно, игнорировать укрытия, но ни кому до этого дела не было, с другой стороны - пара залпов, артиллерия в тыл, штыковая, кавалерия добивает остатки - быстро и без хитростно, и все равно бои по несколько дней длились, а если бы солдаты по окопам сидели - там бы генералы от старости по умерли...
дибилизм конечно, игнорировать укрытия, но ни кому до этого дела не было
так дальность стрельбы небольшая. акцент ставился на штыковую. смысла укрываться не было. Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
так дальность стрельбы небольшая. акцент ставился на штыковую. смысла укрываться не было.
извини отвлекся. EHOT, - понятие дальность весьма растяжимое, сколько летит, столько и опасен заряд, просто в те времена скорострельность была - 1 выстрел в час и точность - скорее себе ногу прострелишь, так что несколько залпов и вперед, да и моды тогда не было людей беречь, вроде и оружие более совершенно стало, а так стенка на стенку, как в средневековье. Да и солдаты были такие что не знали где право-лево, что им говорили то они и делали.
Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Вторник, 14.01.2014, 17:28
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
З.ы. Кто углядит недочет в фотках и скажет с чем связан-поставлю репу
На первом какая та резинка странная. На втором карандаш присобачен к другому карандашу. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!