Как черная ночь глухая полнотою мысли моей набухает! - Все затихает под сенью тени! Как проникает темень в игольное ушко сокровеннейших откровений, глядя застывшей зеленью звездного взгляда!.. Темень, сова извечных загадок…
Хуан Рамон Хименес
Правила:
Цитата
2.1. Мат, или скрытый мат, несущий в себе цель, или скрытую цель , оскорбить участников портала или сам портал. Любой мат, в любом виде - запрещен!
Цитата
2.2. Унижение чести и достоинства других людей.
Цитата
2.3. Разжигание и пропаганда расовой, религиозной, национальной вражды.
Цитата
2.4. Любые проявления нетерпимости.
Цитата
2.5. Угрозы в адрес кого-либо, клевета, инсинуация.
Цитата
2.6. Выяснение личных отношений в публичном виде
Цитата
2.7. Намеренное коверканье, изменение имен и/или ников.
2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Цитата
2.17. Ссылки содержащие демотивирующие названия.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Тубал-Каин, - Первый образец - не знаю, не видел ни разу, но очень похоже на одну всем известную английскую дубину, второй...ммммм...Смак, а вот третий М82, совершенно лишний, к АГСм и Корду совсем не пара, ну а четвертое оружие массового поражения очень порадовало, просто шедевриально, Китайской армии надо патент продать... P.S. Фiкс, - без обид, но крайне ли необходимо транслировать всю эту кровищу из глаз?
EHOT, - понятие дальность весьма растяжимое, сколько летит, столько и опасен заряд, просто в те времена скорострельность была - 1 выстрел в час и точность - скорее себе ногу прострелишь, так что несколько залпов и вперед, да и моды тогда не было людей беречь, вроде и оружие более совершенно стало, а так стенка на стенку, как в средневековье. Да и солдаты были такие что не знали где право-лево, что им говорили то они и делали.
Пуля - дура, а штык - молодчик! =) Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
EHOT, - с начала массового выпуска ядерного оружия даже танк умом перестал блистать, хотя формула - "территория под нашим контролем, лишь тогда, когда там стоит пехотинец" - еще в работе.
Добавлено (14.01.2014, 18:32) --------------------------------------------- Тубал-Каин, - ай молодец, вопрос задал и на охоту ушел.
Добавлено (14.01.2014, 18:38) --------------------------------------------- А все нашел.
Странно, что я его не видел, о "Выхлопе" много говорили, но в войсках он до 2007 особо не мелькал. Ну тогда ответ прост - М82 лишняя по всем категориям.
P.S. Фiкс, - без обид, но крайне ли необходимо транслировать всю эту кровищу из глаз?
Нет, не обязательно. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Красиво Здесь сплетались в причудливом танце ветвей Имена позабытых в веках королей, Здесь по небу летает угрюмо душа, Здесь жизнь человека не стоит гроша, В этом мире потерянных Светом сердец, Не слетает с короны терновый венец! Словно в память о царстве потерянных грез Льется дождь окровавленных слез… Льется дождь окровавленных слез…
Не способны лишиться цепей и оков, Тяготящих жизнь в мире несказанных слов, Нет ни страха, ни боли, ни зла, Есть лишь вечность, которая нам не мила, Вместо длинной спирали – вечная мгла… Полыхая огнем, летела стрела – Бессмысленный бунт шестеренок судьбы, И не вспомнит никто безнадежной борьбы Обреченных на смерть… Обреченных на смерть…
Ни дней, ни минут, ни часов, ни секунд, На грани безумия в рай не ведут Света дорога и проклятый путь… Повернуть все назад! Но уже не вернуть, Тобой, пусть случайно, но преданный рай, Станет домом тебе придуманный край. Позабудь свое имя – ты станешь никем, Никого не волнует, как жить будешь с тем, Что предал друзей и остался ни с чем, Вместо счастья, где каждую ночь видел пир, Достается потерянный мир… Достается потерянный мир… Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!