2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Добавлено (01.07.2014, 13:45) --------------------------------------------- Ну вот! Только пришел сразу все разошлись... ну что такое?
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Ох, щас ноги отнимутся... Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
? Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
STALKER-MONOLIT, пол города переходил... И все ради установки драйверов для принтера Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
пол города переходил... И все ради установки драйверов для принтера
Нет чтоб в инет залезть... Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Так я обратно домой пришел Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Еще раз всем привет, установил драйвер для видюхи, установилась прога GeForce Experience, она оптимизирует лицушные игры, из 10 пиратских и одной лицушной игры она посчитала что 4 пиратки это лицуха, а единственная у меня лицушная игра, это пиратка, я худею...
Ну когда тебя просит человек которому никак не откажешь, приходится идти с своей работы к нему на работу, и потом к еще одному человеку идти на работу, так пока я шел, умудрился раза 4 уйти не туда, но в итоге все нашел и все тоже самое только обратно... Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Ну когда тебя просит человек которому никак не откажешь, приходится идти с своей работы к нему на работу, и потом к еще одному человеку идти на работу, так пока я шел, умудрился раза 4 уйти не туда, но в итоге все нашел и все тоже самое только обратно...
Ясно, у меня проблема с драйвером на видеокарту месяц длилась, и всё из-за криворукости брата, он мне переустановил винду, ясно что драйвера слетели, НО он не отключил автообновление винды, она начала обновляться, израсходовала весь трафик, но до конца не обновилась, и в общем я сидел месяц без инета и компа, но сейчас все норм опять переустановил винду, скачал драйвер, и заплатил за инет)
Добавлено (01.07.2014, 14:15) --------------------------------------------- Что первым установить, мортал комбат, или метал гир?
Добавлено (01.07.2014, 14:19) --------------------------------------------- Столько игр, столько игр, у меня прям глаза разбежались, на компе на 100 гигов установочных, в шкафу полная коробка дисков... Пока батлу 4, фркрей, мортал, и метал гир установлю, потом наверное вора, варлока и тд и тд
Добавлено (01.07.2014, 14:23) --------------------------------------------- У Вадима 185 лвл, офигеть
Толь... Ах да. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!