2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
arslan100, где-то +30 +35 ------------------------------------------------------------------------------------------ Нельзя сказать человеку: «Ты можешь творить. Так давай, твори». Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: «Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет». Айзек Азимов
Caaat, одно дело, когда ты используешь слова "хули" или "хуле", что матом не является, другое - скрывать некие слова под цензурой. Это вполне подходит завуалированный мат. Так что прекращай, пожалуйста. Капитан Баратэон. Цербер порядка.
Caaat, *** тебе от меня надо? ------------------------------------------------------------------------------------------ Нельзя сказать человеку: «Ты можешь творить. Так давай, твори». Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: «Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет». Айзек Азимов
Первый раз вижу, а уже бесить начинаю - странно-нервный диагноз...
Добавлено (01.07.2014, 15:47) --------------------------------------------- arslan100, +45 где-то далеко, всегда выглядят лучше чем +30 рядом - парадокс.
------------------------------------------------------------------------------------------ Нельзя сказать человеку: «Ты можешь творить. Так давай, твори». Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: «Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет». Айзек Азимов
Грамотеи... Нет у Х..И ни каких других значений - только нецензурная лексика, а это значит мат, соответственно это свидетельство о нарушении предписаний правил тем, кто должен следить за этими самыми правилами. ------------------------------------------------------------------------------------------ Нельзя сказать человеку: «Ты можешь творить. Так давай, твори». Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: «Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет». Айзек Азимов
Грамотеи... Нет у Х..И ни каких других значений - только нецензурная лексика, а это значит мат, соответственно это свидетельство о нарушении предписаний правил тем, кто должен следить за этими самыми правилами.
Уважаемая, вам бы прежде чем других обвинять в неграмотности, самой подтянуть этимологическую часть родного языка (если русский вам родной).
Хуле - междометие и вводное слово Значение: употребляется вместо «что», «что же», «а как же», «это надо понимать», а также как связка между словами. Происхождение: переиначивание слова "хули" в разговорном стиле. Обычно этим словом пользуются, не понимая, что изначально это слово произносилось по-другому.
Хули - междометие и вводное слово Значение: выражение неодобрения, сомнения, порицания.
Происхождение: Произошло от слова хулить, т.е. ругать, порицать. (Некоторые убждены, что слово произошло от матного слова на три буквы, что является неверным утверждением.) Капитан Баратэон. Цербер порядка.