Фiкс, да щас Там еще куча фильмов запланирована, кончится Война бесконечности - начнутся сольники, кончатся сольники в 2022 - начнут Секретные войны Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Увы, но просто смирись и не обращай на нас, идиотов, внимания)) Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Кай, гля какой героик.босс в 14 модуле(вроде 14), до одури сильный но падает с него, ну такое... Проще на охоту ходить, там дают хоть вещи нормальные.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Слышал что создатель Марвел умер. Он вроде комиксы рисовал.
Добавлено (07.12.2018, 22:48) --------------------------------------------- Скачал Готику, управление не понравилось, но со временем привыкаешь. Скачал репак, там многое изменено, монстры во многих местах и т.д.
вот для этого самого, ложишься в кровать и выбираешь до какого времени спать Восемь чёрных теней пробивают свой путь в неизбежность, И беззубая Русь осудить их не может посметь. Но на самом краю им Всевышний подарит безгрешность И пошлёт, как в награду, достойную лёгкую смерть.
Клинк, маленькая тонкость, секретка так скажем, не торгуй с кузнецом Хуно в Старом лагере до конца второй главы вовсе. (Можно позволить себе лишь заглянуть на его товары в торговле но не торговать с ним, иначе эта фишка не сработает) И тогда, под конец главы, а лучше в третьей главе, у него в инвентаре произойдёт респаун стальных заготовок и клинков в невероятных количествах, может доходить до миллионов. Ну, это помогает в экономическом плане, или если ковкой мечей занимешься, так скжем купил заготовку, раскалил в горне, отковал её, закалил, заточил, получил мечик, продал его, получил прибыль ))) А в моде "Мрачные тайны" так за ковку бонусы идут, +сила, вроде сначала за первую сотню мечей, потом в прогрессии, 1000, 10000 и т.д. Плюс там уже можно любое оружие выковать, вплоть до именного. Когда уже не рудокоп, а призраком стал, и как бы свой в Старом лагере, можно поделать следующее: в кузне у Хуно встать и вынимать меч и тут же убирать его. Все вокруг полошаться, Хуно отскакивает от горна или наковальни, соответсвующие фразы в озвучке. При этом у него в инвентаре удваивается количество заготовок и клинков, тоже самое с тем персонажем что точит меч, но там не густо бывает, и взять их можно или через Марвин или побить и забрать, но это уже чревато последствиями, и можно сделать когда ГГ маг или стражник. Так же, возле арены, Кирхо, точит меч каждый день, и в процессе заточки тоже можно пугать его чтобы он отскакивал от точильного камня, в конце дня он может наточить тогда прилично клинков, то есть где-то в третьей главе, до того момента как ГГ изгонят из Старого лагеря Кирхо можно побить и всё забрать. Ну, или Марвином, вселиться в него и выбросить из инвентаря. Восемь чёрных теней пробивают свой путь в неизбежность, И беззубая Русь осудить их не может посметь. Но на самом краю им Всевышний подарит безгрешность И пошлёт, как в награду, достойную лёгкую смерть.
Сообщение отредактировал Нэрт - Понедельник, 10.12.2018, 07:36
Нэрт, спасибо за "секрет". У меня есть мысль, если сделать ОЧЕНЬ много мечей и пойти в шахту (в которой живет Ян), там в плавильне есть один НПС, который торгует Рудой, если я не ошибаюсь то у него 735 руды (грубо говоря), таким способом можно не плохо заработать. "Пьяный медведь - опаснее трезвого медведя"
Сообщение отредактировал Клинк - Понедельник, 10.12.2018, 09:15
Клинк, в конце игры у меня оказывалась ВСЯ руда что имеется в игре, но ею муторно расплачиваться, ведь надо ждать пока она поштучно прокручивается в торге, проще расплачиваться мечами или заготовками, там ведь баш на баш идёт обмен, в рудном эквиваленте. Рудой я платил только когда нужно купить доспех, то есть, сразу отдать несколько тысяч руды, а так, проще меняться отдавая клинки и оружие. Ну и совет, не пить зелья увеличивающие силу, ловкость, а оставить их на потом, когда учителя уже не могут далее учить, тогда и можно ими поднять себе статы
Добавлено (10.12.2018, 09:35) --------------------------------------------- В чистую Готику я играл лет пять, изучил там всё, даже нашёл способ вырваться за барьер, в одном месте это можно сделать превратившись в шершня, а потом уже играл только с двумя модами, Мрачные Тайны и Народ Миненталя, там добавлены свои фишки, изменения в гемплее
Добавлено (10.12.2018, 09:40) --------------------------------------------- Это была моя первая компьютерная игра Когда купил комп в 2004 году, и купил первый диск с игрой. Долго выбирал, что же мне купить, вертел этот диск в руках, раздумывал. Читал аннотацию, прикидывал, буду ли играть. Потом, поставил и ужаснулся. Там по умолчанию стоит разрешение экрана 800х600 и соответствующая графика. Прошёл с Диего до старой шахты и задумался, стоит ли дальше продолжать... Полез в настройки, увидел что стоит не моё разрешение, подправил там всё и решил, что ладно, ещё пол часика и видно будет, что делать с этой игрой. И вот потом, затянуло на 12 лет игры. В сноуболовской локализации концерт Экстримо был вырезан, в дальнейшем он есть, так что, во второй главе можно прослушать много треков в их исполнении
Добавлено (10.12.2018, 10:33) --------------------------------------------- лет десять назад писал посвящение Готике
Безумный рывок, клыкастого волка, Был прерван, поющей стрелою стрелка. А сколько их было? Со вздыбленной холкой... И сталью отточенной била рука.
Клинок Уризеля, с пылающим камнем, Ткал саваны душам, живых мертвецов... И орки - шаманы, в полночном камланье Напрасно взбодряли Храмовых бойцов.
А помнишь Диего? Как всё начиналось? Рубинами кровь, орошала траву... Судьба над героем, слегка посмеялась, Загнав к крысокроту, в сырую нору.
И резали слух, визги рубленной твари, И первые раны, жгли адским огнём.... Какие то птицы, истошно орали, И ночи кошмаров, аукались днём.
Но валятся глорхи, в песчанное ложе, А орочьи гончие, встали на след... Эй! Горн! Обернись, с зади остер похоже.... Отличный контроль! - крикнешь ты на послед...
И снова в перёд, по камням косогора, Что ждёт меня там? На гребне холмов, Снова чьи то клыки? Или палица вора? Но чудный клинок, к этой встрече готов....
Пустыни Варранта, шакалы и глорхи, Арены Миртаны, и орочий гнёт. Морозные ночи, нордмарские волки, И ветра порыв, чей-то зов принесёт…
Там снова резня, звон клинков и проклятья, Там снова не равный расклад у судьбы, И древняя руна, исторгнет заклятье, И нежить опять, уберётся в гробы…..
Всмотревшись в клинок, из руды Миненталя, В тончайшие линии пламенных рун, Узоры судьбы, словно нити вуали, Вплетаются в плоть, кто он? Маг, иль колдун?
Он, воин, охотник. Он, избран богами! Он каторжник, призрак, наёмник судьбы…. Руины хранят, артефакты веками, И не отдадут, просто так, без борьбы…..
И дарит Бельджар, власть над армией ада. И Иннос свой свет, не скупясь, отдаёт. Мол, делай свой выбор, и будет награда, А ветер в ущельях, рулады поёт….
Восемь чёрных теней пробивают свой путь в неизбежность, И беззубая Русь осудить их не может посметь. Но на самом краю им Всевышний подарит безгрешность И пошлёт, как в награду, достойную лёгкую смерть.
Сообщение отредактировал Нэрт - Понедельник, 10.12.2018, 10:35
Мм, переводить мангу куда сложнее и веселее, чем я думал.
С оригинала переводишь или с английского ? Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Хотя... манга, которую я перевожу не пестрит сюжетом, смысловой нагрузки мало, все фразы довольно "заезжены"... Если ты понимаешь о чем я Большая грудь заполняет мужскую руку, маленькая заполняет мужское сердце.