|
TES-ЧАТ N25 - endless story.
|
|
| Enio Offline | Дата: Среда, 14.11.2018, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Коварный Автор
14175
| WELCOME! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! TERVETUOLA!
(с) Коварный Автор очень коварен.
Сообщение отредактировал Enio - Среда, 14.11.2018, 14:10 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 15.03.2019, 20:08 | Сообщение # 436 |
|
35050
| Цитата cypher (  ) Чи є тут україномовні люди?
Таки маем таких господ.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| cypher Offline | Дата: Пятница, 15.03.2019, 21:05 | Сообщение # 437 |
|
Мародер
30
| Фiкс, приємно бачити таких людей, пане
Et tu, Brute?
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 15.03.2019, 21:18 | Сообщение # 438 |
|
35050
| cypher, ну да, но тут мало кто из украинцев пишет на украинском. Многие тут его просто не понимают.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| cypher Offline | Дата: Пятница, 15.03.2019, 21:28 | Сообщение # 439 |
|
Мародер
30
| Фiкс, ну я з російськомовними людьми спілкуюсь російською. Так захотів перевірити чи є тут хтось)))) В правилах ніби написано, що можна українською, але не бачив нікого.
Et tu, Brute?
|
| |
| |
| Lehm Offline | Дата: Суббота, 16.03.2019, 11:15 | Сообщение # 440 |
|
1838
| Секретка мертвее чатика, хех.
Большая грудь заполняет мужскую руку, маленькая заполняет мужское сердце.
|
| |
| |
| cypher Offline | Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:33 | Сообщение # 441 |
|
Мародер
30
| Вообще нет активности, даже в выходной день
Et tu, Brute?
|
| |
| |
| Клинк Offline | Дата: Суббота, 16.03.2019, 23:26 | Сообщение # 442 |
|
Повелитель форумных игр
288
| Потому что все заняты, не?
"Пьяный медведь - опаснее трезвого медведя"
|
| |
| |
| cypher Offline | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 00:32 | Сообщение # 443 |
|
Мародер
30
| Клинк, Ну ты наверное знаешь обо всех все и вся, если дошел до такого умозаключения.
Et tu, Brute?
|
| |
| |
| Клинк Offline | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 09:24 | Сообщение # 444 |
|
Повелитель форумных игр
288
| cypher, нет, я не знаю обо всех, всё и вся, я просто предположил. Добавлено (17.03.2019, 09:37) --------------------------------------------- За то, форумные игры оживают :з
|
| |
| |
| cypher Offline | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 13:28 | Сообщение # 445 |
|
Мародер
30
| Клинк, я тоже предположил, ты как-бы дольше меня тут сидишь. Ну да ладно
Et tu, Brute?
|
| |
| |
| Нэрт Offline | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 13:43 | Сообщение # 446 |
|
Наемник
199
| скоро лето надо начинать думать, а не рвануть ли с палаткой на острова.... или ну его, таскать всё как ишак-выживальщик, нанимать катер, потом ждать у моря погоды, придёт ли он за тобой, потому как объявлено штормовое предупреждение, или как на острове Рикорда в самый шторм на берегу всю ночь лежишь и палатку держишь, чтобы не перевернуло... по молодости оно всё по приколу конечно, а с возрастом, хочется комфорта, раскурить трубочку, подумать о вечном...
Восемь чёрных теней пробивают свой путь в неизбежность, И беззубая Русь осудить их не может посметь. Но на самом краю им Всевышний подарит безгрешность И пошлёт, как в награду, достойную лёгкую смерть.
|
| |
| |
| Клинк Offline | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 17:22 | Сообщение # 447 |
|
Повелитель форумных игр
288
| cypher, да, дольше, но, я не со всеми знаком...
|
| |
| |
| Нэрт Offline | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 09:48 | Сообщение # 448 |
|
Наемник
199
| AlexLAN, удочками не балуюсь, не люблю охоту и рыбалку в качестве хобби или вида спорта, считаю что ловить и убивать надо только в крайней необходимости, когда нужно выживать, так скажем в тайге когда жил, ловил конечно форельку в ручье, но так там и еды было не фонтан, был момент у нас на заимке оставался только ящик консервов морская капуста в яблоках и коробка карамели, и всё... пока не завезли хлеб. так местные охотники делились, кто икры красной бадью мимо везёт с медовухой, кто зюбрятинки или медвежатины... А у нас тут на островах, только что трубочкой попыхтеть, даже на необитаемых островах уже ушлые деляги места под палаточные лагеря сдают и магазинчики держат для туристов, палаточные естественно. Скажем, необитаемый остров Рикорда, ага, не догадается никто, что там есть два туалета М и Ж соответственно, нормальные такие, деревенские нужники... необитаемость не означает не посещаемость )))
Восемь чёрных теней пробивают свой путь в неизбежность, И беззубая Русь осудить их не может посметь. Но на самом краю им Всевышний подарит безгрешность И пошлёт, как в награду, достойную лёгкую смерть.
Сообщение отредактировал Нэрт - Понедельник, 18.03.2019, 09:51 |
| |
| |
| Нэрт Offline | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 12:12 | Сообщение # 449 |
|
Наемник
199
| AlexLAN, что именно плохо?
|
| |
| |
| Клинк Offline | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 22:37 | Сообщение # 450 |
|
Повелитель форумных игр
288
| Обсуждаем отдых? Хм... Я предпочитаю посидеть за компом и погонять во 2 Фоллыч :з ПС - и все же Фаллауте 1, 2 это легенда, потрясающие игры.
|
| |
| |