TES-ЧАТ N25 - endless story.
|
|
Enio Offline | Дата: Среда, 14.11.2018, 14:09 | Сообщение # 1 |
Коварный Автор
14175
| WELCOME! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! TERVETUOLA!
(с) Коварный Автор очень коварен.
Сообщение отредактировал Enio - Среда, 14.11.2018, 14:10 |
|
| |
Клинк Offline | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 19:10 | Сообщение # 76 |
Повелитель форумных игр
288
| Кай, нормально, сам как?
"Пьяный медведь - опаснее трезвого медведя"
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Вторник, 27.11.2018, 02:10 | Сообщение # 77 |
Ядовитый Граф
10876
| У меня игровая ломка. Хочу форумку по тес
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
|
| |
Клинк Offline | Дата: Вторник, 27.11.2018, 12:27 | Сообщение # 78 |
Повелитель форумных игр
288
| Мне срочно нужен сборник реплейстов на морровинд!
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:36 | Сообщение # 79 |
8618
| Кай, терпение, только терпение%)
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
|
| |
Lehm Offline | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:00 | Сообщение # 80 |
1838
| По меркам интернетов - баян, но мне нравится:
Большая грудь заполняет мужскую руку, маленькая заполняет мужское сердце.
Сообщение отредактировал Lehm - Вторник, 27.11.2018, 15:00 |
|
| |
Mikseryk Offline | Дата: Вторник, 27.11.2018, 18:36 | Сообщение # 81 |
8455
| Цитата Кай (  ) У меня игровая ломка. Хочу форумку по тес Поддерживаю! Я уже конкретно соскучился по фрпг(
Абизяна
|
|
| |
Клинк Offline | Дата: Вторник, 27.11.2018, 20:28 | Сообщение # 82 |
Повелитель форумных игр
288
| Ааа!!! Чертова простуда! Подери ее Обливион! Теперь Имбирьный чай надо пить, а он такой горький.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 27.11.2018, 21:59 | Сообщение # 83 |
35050
| Цитата Клинк (  ) Теперь Имбирьный чай надо пить, а он такой горький. А нормально сделать имбирный чай не судьба сделать ? Он очень вкусный выходит, если его нормально заварить.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Клинк Offline | Дата: Вторник, 27.11.2018, 22:05 | Сообщение # 84 |
Повелитель форумных игр
288
| Фiкс, ну там ещё добавки... Имбирь, шиповник и черный чай... И все же он горький, в горле горечь. Эх... Ладно, не буду ныть. Пойду в Морру поиграю. Добавлено (27.11.2018, 22:13) --------------------------------------------- AlexLAN, лимон + мед и имбирный чай + таблетки, такая себе комбинация, но вроде помогает, температура спала. Компресс хочу сделать перед сном. Ну за совет спасибо.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 27.11.2018, 22:19 | Сообщение # 85 |
35050
| Цитата AlexLAN (  ) Фiкс, это "наука", не всем по силу. Да и непривычно)) Традиционные методы, куда эффективней. (*Народные) А что, потратить пару лишних минут, и сделать вкусный чай, так тяжело и непривычно ? Хотя да, проще заварить его с пакетика и сахара кинуть) И вообще, пейте крупно листовой чай, он куда лучше мелкого и в пакетиках. Недавно купил просто отменный чай, он так хорошо сделан, что листочки так компактно спрессованы, и хватает всего несколько штук.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 27.11.2018, 22:27 | Сообщение # 86 |
35050
| Кто-то играет в эту игру ?
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 28.11.2018, 10:07 | Сообщение # 87 |
8618
| Собрание чайных алкоголиков  Дома истребила весь черный и красный чай, остался только зеленый... Упаковочек 5%)
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Среда, 28.11.2018, 16:31 | Сообщение # 88 |
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Фiкс (  ) Кто-то играет в эту игру ? Давно забросил, года полтора назад. Играл за хила в ветке бафера, в элиту топов не выбился, конечно, но - базовая могучка 45к, при капе на тот момент в 55к, соединялки максимального на тот момент 12 уровня, 200-250к могучки в разгоне соединялками... Арты салатовые, кольца, плащ, пояс - рыжие. На мастеркрафт не накопил, на рыжего коня тоже, рыжий спут всего один. Камни - часть 12, часть 11. В обороне десятые. Пухи до рыжего не апал, просто залил по максу. Бегал то со своей гильдией, то с Алом и его ги, то просто со знакомыми топами. Брали потому, что к хилам требования все же пониже, чем к дд, лишь бы руки прямые были. Сейчас вроде кап базовой могучки уже в районе 60-70к? Если вернусь, перс будет откровенно жалок. Ушел потому что надоело бесконечно фармить данжи ради шмота, который становится неактуальным уже в следующем модуле потому, что появился шмот покруче. Криптики уже откровенно выколачивают бабло из игроков.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 28.11.2018, 16:54 |
|
| |
Кай Offline | Дата: Среда, 28.11.2018, 16:33 | Сообщение # 89 |
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Kiss-Linka (  ) Собрание чайных алкоголиков Лично я люблю Гринфилд. С листовым мороки много, потому от него отказался в свое время. Да и по деньгам дороговато выходит собирать - а вот Гринфилдом у меня уже две полки забиты.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 28.11.2018, 22:06 | Сообщение # 90 |
35050
| Цитата Кай (  ) Играл за хила в ветке бафера, в элиту топов не выбился, конечно, но - базовая могучка 45к, при капе на тот момент в 55к, соединялки максимального на тот момент 12 уровня, 200-250к могучки в разгоне соединялками... Загнул ты сильно, такого вроде нет, по крайне мере не видел. Сейчас больше смотрят на шмот и рейтинг шмота.
Цитата Кай (  ) Арты салатовые, кольца, плащ, пояс - рыжие. На мастеркрафт не накопил, на рыжего коня тоже, рыжий спут всего один. Камни - часть 12, часть 11. В обороне десятые. Пухи до рыжего не апал, просто залил по максу. Донат, надо донат что бы всё это сделать, или играть, ну очень долго играть и копить на всё это. Оранжевые темы стоят уже лямы, да и найти их трудно. Будет чудо, если найти на охоте орэнж, так только обрабатывать. Да и шанс 10%, очень маленький, задалбываешься апать вещи.
Цитата Кай (  ) на рыжего коня тоже, рыжий спут всего один. Ну, рыжие маунты, это вещь очень элитная, стоят они от 12 лямов, самые вроде дешевые так стоят. А спутники, их столько что уже путаешься, хотя вот вдонил на льва, и пркоачал его до оранжа, и он довольно крутой. Мне для одного из персов, который хилл, как раз то что нужно.
Цитата Кай (  ) Криптики уже откровенно выколачивают бабло из игроков.
Не, если ты хочешь по быстрому качнуть перса сразу на кап, то донатить да, надо. А если нет, то сидишь себе, за пару дней прокачаешь макс левел, а там уже и идёшь и собираешь норм шмот из новых модулей.
Кстати, новый шмот из новых модулей, на голову превосходит старые шмотки, как ни странно.
|
|
| |