TES-ЧАТ N25 - endless story.
|
|
Enio Offline | Дата: Среда, 14.11.2018, 14:09 | Сообщение # 1 |
Коварный Автор
14175
| WELCOME! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! TERVETUOLA!
(с) Коварный Автор очень коварен.
Сообщение отредактировал Enio - Среда, 14.11.2018, 14:10 |
|
| |
Кай Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 12:57 | Сообщение # 31 |
Ядовитый Граф
10876
| Очередной скандал утих и все опять впали в спячку?
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 13:40 | Сообщение # 32 |
8618
| Кай, а для чего еще чат нужен?
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
|
| |
Lehm Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 13:40 | Сообщение # 33 |
1838
| Цитата Кай ( ) Очередной скандал утих и все опять впали в спячку? Зрелище закончилось, а "хлебом" уже давно не кормят. Что еще делать?
Большая грудь заполняет мужскую руку, маленькая заполняет мужское сердце.
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 13:57 | Сообщение # 34 |
Ядовитый Граф
10876
| Посоветуйте что почитать из фэнтези, например
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 14:02 | Сообщение # 35 |
35050
| Цитата Кай ( ) Очередной скандал утих и все опять впали в спячку?
Подожди немного, опять кто-то начнёт оскорблять другого. И снова будет тут интересно.
Цитата Кай ( ) Посоветуйте что почитать из фэнтези, например
Ммм, почитай Перумова или Пирумов, как там его... Вроде неплохое фэнтези, но мне не зашло.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 14:16 | Сообщение # 36 |
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Фiкс ( ) Ммм, почитай Перумова или Пирумов, как там его... Вроде неплохое фэнтези, но мне не зашло. прочитал почти всего
|
|
| |
Lehm Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 14:26 | Сообщение # 37 |
1838
| Цитата Кай ( ) Посоветуйте что почитать из фэнтези, например Могу только ранобэ посоветовать. Последнее время только в таком виде фентези с попаданцами и читаю. Типа Оверлорда или Реинкарнация безработного.
Из старенького помнится Дмитрий Казаков с серией "Я маг!", своеобразное чтиво, но подача магии как по-настоящему сложного искусства зашла. А еще "Ученик пекаря" вроде норм, не помню только автора.
Большая грудь заполняет мужскую руку, маленькая заполняет мужское сердце.
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 14:26 | Сообщение # 38 |
8618
| Кай, я в последнее время на драгонягу подсела, так как люблю дарк фэнтези. Но самые топовые первые 2 книги (Украденный трон и Призыв). Дальше уже такое себе.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 14:33 | Сообщение # 39 |
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Lehm ( ) Дмитрий Казаков с серией "Я маг!" Это не читал Ранобэ для меня слишком специфичны, читал только САО и Оверлорд
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 14:34 | Сообщение # 40 |
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Kiss-Linka ( ) Кай, я в последнее время на драгонягу подсела, так как люблю дарк фэнтези. Но самые топовые первые 2 книги (Украденный трон и Призыв). Дальше уже такое себе. Даркфэнтези оч плотно подсел в свое время, надоели уже. Рекомендую цикл "Пепел и сталь", кстати
|
|
| |
Клинк Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 14:49 | Сообщение # 41 |
Повелитель форумных игр
288
| Кай, Почитай Ведьмака...
"Пьяный медведь - опаснее трезвого медведя"
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 15:45 | Сообщение # 42 |
Ядовитый Граф
10876
| Клинк, читал и перечитывал неоднократно Примерно раз в год перечитываю
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 16:55 | Сообщение # 43 |
35050
| Цитата Кай ( ) прочитал почти всего
Ну не знаю, я особо то и много книг не знаю. Почитай "Архимаг", неплохое чтиво про магов Шумера.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 16:59 | Сообщение # 44 |
Ядовитый Граф
10876
| Фiкс, и Рудазова тоже читал) В том-то и проблема, что я слишком много читаю и с каждым годом найти что-то интересное и незнакомое все труднее и труднее...
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 21.11.2018, 17:03 | Сообщение # 45 |
35050
| Цитата Kiss-Linka ( ) дарк фэнтези Не очень люблю этот жанр... Да и вообще, не всё дарк читабельно, хоть порой и интересно.
Цитата Кай ( ) Ранобэ для меня слишком специфичны, читал только САО и Оверлорд
Блин, ранобэ, давно я не читал такое, но блин, там так всё шаблонно порой, что ужас берёт. Хотя я сейчас больше фанфики всякие читаю, нормальные фанфики, а не ту дрянь яойную, которой забиты сайты. Из такого могу посоветовать, "У этой платформы есть душа", "Меня зовут Син", больше вспомнить не могу -_-
|
|
| |