TES-ЧАТ N25 - endless story.
|
|
Enio Offline | Дата: Среда, 14.11.2018, 14:09 | Сообщение # 1 |
Коварный Автор
14175
| WELCOME! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! TERVETUOLA!
(с) Коварный Автор очень коварен.
Сообщение отредактировал Enio - Среда, 14.11.2018, 14:10 |
|
| |
Нэрт Offline | Дата: Вторник, 07.05.2019, 09:39 | Сообщение # 511 |
Наемник
199
| а тут никому ничего уже не нужно, администратор тему одну так и не "залечил" которая заглючилась, ну и фиг с ним, что надо было уже скачал из модов, иной раз просматриваю и только, ничего особо интересного уже не выкладывают
Восемь чёрных теней пробивают свой путь в неизбежность, И беззубая Русь осудить их не может посметь. Но на самом краю им Всевышний подарит безгрешность И пошлёт, как в награду, достойную лёгкую смерть.
|
|
| |
dark_light Offline | Дата: Вторник, 07.05.2019, 21:29 | Сообщение # 512 |
Мародер
46
| Хто здесь ?
Добавлено (07.05.2019, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Нэрт ( ) что надо было уже скачал из модов, иной раз просматриваю и только, ничего особо интересного уже не выкладывают Вы хочете модов? Их есть у меня. Одна проблема - авторы ограничителей понакладывали. Вот путные моды и утонули глубже 2015 P.S. а то , что 2Н я так понимаю не смутило? )Добавлено (07.05.2019, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Клинк ( ) Ееее! Все форумные игры МОИ!!! По крайней мере, пока кто нибудь не ответит... Уже нет . Я правда понятия не имею о чем речь но с этой минуты все форумные игры - мои ! Кстати, о чем вообще речь то? А то захватил, а что именно вообще без понятия (((
Сообщение отредактировал dark_light - Вторник, 07.05.2019, 22:58 |
|
| |
Кай Offline | Дата: Вторник, 07.05.2019, 23:10 | Сообщение # 513 |
Ядовитый Граф
10876
| Цитата dark_light ( ) стати, о чем вообще речь то? Форумные игры
Трешак полный. Форум практически сдох, а модераторы отрицают реальность и банят неугодных. Зачем я вообще сюда заглянул?.. Пойду обратно.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
|
| |
Енотный_гомозвук Offline | Дата: Среда, 08.05.2019, 01:58 | Сообщение # 514 |
Путник
13
| Цитата Нэрт ( ) а тут никому ничего уже не нужно Совершенно верно.
Цитата Клинк ( ) что кто-то ущемляет наши права. Их нет, чтобы их ущемляли Цитата Клинк ( ) мои сообщения тоже удалили и это тоже удалят
На самом деле очень грустно. Когда-то пришел на этот сайт глупым школьником, за столько лет изменился во многом, от части благодаря и тем, кого узнал здесь. Столько часов убито на флуд здесь, в чате, на посты, а сколько нервов... эх, столько воспоминаний. Не сказать, что я всегда поступал хорошо и правильно, иногда даже отвратно, но... Кому интересен мой внутренний мир? хд
Объясню претензию свою на пальцах, для тех, кто ее удалит.
Самое интересное, что даже раздел с модами заглох окончательно. Не помогла стратегия заливания тонн шлака, да и файлообменник ваш откровенное непонятное говно с кучей рекламы.
Но даже это не важно. Виной то всему полная деградация системы, команды сайта, конкретнее, отдельных ее членов и тотальный игнор ситуации (или не желание слушать) со стороны админа. И, что парадоксально, проблема совсем не в перегибах Алекса (они как раз закономерны), а в их причинах, в его мотивации. И задолго до этого момента администрация поступала несправедливо, но если вдуматься, то та же Акула, которую, вероятно, все еще яростно ненавидят в текущей команде, хотя бы, горела ролевой, у нее всегда были идеи, удачные или нет, не важно. Так же и остальные, кого я не могу вспомнить, потому что память, к сожалению подводит. Но, суть в том, что срачи, что были когда-то, провоцировались активностью вокруг каких-то идей или событий. (вокруг той же реорганизации, к примеру).
А теперь зададимся вопросом, чего хочет Алекс, раз за разом игнорируя и удаляя претензии? Чего Алексу нужно от сайта? Какова конкретно его цель нахождения здесь? Да никакой, для него это такая же рутина, как работа. Ну ничего ты сайту предложить не можешь, кроме молчаливого исполнения своих искусственных обязанностей. И за эту рутину ты цепляешься, раз за разом удаляя негодные посты, потому что только это и умеешь делать. Вся твоя работа - лишь в роли рабочей лошадки, которая имела смысл только в оживленном форуме, но никак не сейчас.
Весь этот ваш дроч с добавлением новых модов - лишь попытка удержаться за отваливающуюся аудиторию, давайте будем честны. Только такие моды никому уже не интересны. А если и интересны, то лишь избранные - давно можно было сделать нормальную библиотеку, только с качественными и общепризнанными таковыми модификациями, а не лить шлак тоннами в одну бочку. Ну поймите вы, что все стремятся собрать стабильную сборку Ская на свой вкус. Почему не дать людям возможность сделать это комфортно? Ни новый дизайн, ни пара новостей или опросов вам аудиторию не вернет, потому что сам сайт и подход к управлению морально устарели.
Вот просто, давайте посмотрим: в 2018 году (при условии розыгрыша) сайт с днем рождения в комментариях поздравили 48 человек, а в 2016 их было около 200. Команда как раз сменилась в промежуток между ними. Ну разве не деграднули? Это не сезонное, это - патология.
Думаете выход есть? Да вот, нет. Какие бы идеи вы не продвигали, за что бы не брались, что бы не пытались реализовать, какой контент бы не начали продвигать, никто вас не поддержит, потому что вы послали на хер всех людей, которые были бы готовы вам помогать. Вы унижены и никому больше не нужны.
Тем не менее.
Спасибо тес гейму за 4 года моей жизни, мне больно и грустно, что все заканчивается так.
Сообщение отредактировал Енотный_гомозвук - Среда, 08.05.2019, 02:08 |
|
| |
Нэрт Offline | Дата: Среда, 08.05.2019, 06:23 | Сообщение # 515 |
Наемник
199
| Енотный_гомозвук, про подбор модов всё верно, всё до одной кучи сыплется, а пользователю разгребай и ищи годное
Восемь чёрных теней пробивают свой путь в неизбежность, И беззубая Русь осудить их не может посметь. Но на самом краю им Всевышний подарит безгрешность И пошлёт, как в награду, достойную лёгкую смерть.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 08.05.2019, 17:32 | Сообщение # 516 |
35050
| Енотный_гомозвук, о май гад! Аплодирую стоя. Какой чудесный пост, прям душа радуется.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
dark_light Offline | Дата: Среда, 08.05.2019, 17:42 | Сообщение # 517 |
Мародер
46
| Цитата Енотный_гомозвук ( ) заливания тонн шлака В чем проблема? Залей годноту. Правда остается вопрос что считать годнотой. Если не затруднит, можно пару примеров годноты в личном понимании.
Цитата Нэрт ( ) пользователю разгребай и ищи годное
Так это везде так. Тонны породы пропускаешь через грохот и, если повезет, находишь неплохой камушек. Кстати, судя по постам уже собрана неплохая личная коллекция? Так поделись. Опубликуй для обчества. Разбавь шлак годнотой.Добавлено (08.05.2019, 18:29) --------------------------------------------- Нэрт, Типа офф топ. В другой ветке была упомянута небольшая армия которую негде поселить. Рекомендую skyfal. Поскольку автор перевода запретил публикации помимо нексуса то залить сюда не представляется возможным.
|
|
| |
Lehm Offline | Дата: Среда, 08.05.2019, 18:41 | Сообщение # 518 |
1838
| Фiкс, да, хороший пост. Правда с таким текстом я более года назад стучался к Вадику в лс. Результат очевиден и в дальнейшем. Больше удивляет, что пост ещё жив, обычно все умирает, как при Инквизиции.
Енот вырос из школьника в молодого адеквата, его бан отчасти это подтверждает. Однако отчасти доказывает, что юношеский максимализм ещё присутствует.
Большая грудь заполняет мужскую руку, маленькая заполняет мужское сердце.
|
|
| |
Енотный_гомозвук Offline | Дата: Среда, 08.05.2019, 19:34 | Сообщение # 519 |
Путник
13
| Честно, не ожидал такой реакции. Спасибо за теплые слова
|
|
| |
UragGro Offline | Дата: Среда, 08.05.2019, 20:34 | Сообщение # 520 |
Берсерк
4905
| Вот такие вот дела
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 08.05.2019, 21:51 | Сообщение # 521 |
35050
| Lehm, та нет, ничего Енот не вырос. Достаточно глянуть на репутацию Урага. Вот так сидеть и целенаправленно понижать репутацию ему. Наверно это было в кайф.
Короче, Андрея задоминировали.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Енотный_гомозвук Offline | Дата: Среда, 08.05.2019, 22:04 | Сообщение # 522 |
Путник
13
| Цитата Фiкс ( ) Короче, Андрея задоминировали.
упсДобавлено (08.05.2019, 22:13) --------------------------------------------- Фiкс, лучше бы к нам заходил
Сообщение отредактировал Енотный_гомозвук - Среда, 08.05.2019, 22:05 |
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Четверг, 09.05.2019, 05:35 | Сообщение # 523 |
35050
| Енотный_гомозвук, да времени нет. И я просто пароль не могу вспомнить...
|
|
| |
Клинк Offline | Дата: Четверг, 09.05.2019, 10:51 | Сообщение # 524 |
Повелитель форумных игр
288
| Митинг? Революция? Я думаю это все напрасно, ведь администрация редко заходит. Добавлено (09.05.2019, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата UragGro ( ) Репутация: -1827 ± Ух ты-ж етить чью-то кошку... Это-ж как такое возможно Я в шоке)Добавлено (09.05.2019, 11:03) --------------------------------------------- И все же, все форумные игры мои Я хочу титул "Повелитель Формуных игр"
"Пьяный медведь - опаснее трезвого медведя"
|
|
| |
UragGro Offline | Дата: Четверг, 09.05.2019, 16:15 | Сообщение # 525 |
Берсерк
4905
| Цитата Клинк ( ) Это-ж как такое возможно Эта графа настолько же переменчива, насколько бесполезна
|
|
| |