Встречает город снова заветную весну И в парке на поляне подснежники цветут… И сердце бьётся громко, завидев тополя. Ну здравствуй, милый город, родимая земля!
Припев.
По городу Колпашево иду сегодня я И нет на белом свете счастливее меня!
II
По Ленина, по главной дороге я пройду И, всматриваясь в лица прохожих на ходу, Стараться буду вспомнить знакомые черты Друзей своих, знакомых далёкой старины.
Припев.
По городу Колпашево иду сегодня я И нет на белом свете красивее тебя!
III
Пускай пути – дороги не все пройти смогу, Но все желанья сердца я знаю наизусть. Пройдут весна и лето и осень чередой И снова я приеду затем, чтоб быть с тобой.
Припев.
По городу Колпашево иду сегодня я И нет на белом свете счастливее меня!
Выйду на берег высокий, Где внизу течёт река Величава и красива, Широка и глубока! По - над Обью поднебесный Тихо стелется туман И задумчивая песня Полетит из края в край.
II
Здесь на улицах широких Тень высоких тополей. Здесь влюблялись мы однажды И любили всё сильней. В самом центре всей России Мы в Колпашево живём. Нету города красивей! О Колпашево поём.
III
Встанем утром, встанем рано - Чуть подымется заря - Обрызнём лицо из крана. Мы живём в тайге не зря. Величава и привольна Вся сибирская земля! Нету краше и свободней! Это - родина моя.
Добавлено (20.01.2014, 21:45) --------------------------------------------- Сегодня хотел обновить старые ссылки на музыку, но прежние посты, в частности первый, не открываются для редактирования, а писать заново песенные тексты - отнимает иного времени. Обращаюсь к модераторам отдела, нельзя ли сделать посты вечными для редактирования?
Сообщение отредактировал Iwand - Понедельник, 20.01.2014, 21:47
Обращаюсь к модераторам отдела, нельзя ли сделать посты вечными для редактирования?
Врядли администрация пойдёт на это. Попробуй просто скопировать текст Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
Iwand, Обычно их получают победители конкурсов. Можно написать заявку в команду сайта. Правда там в основном модмейкеры и переводчики нужны
Soprano, а может там место и для композитора найдетца.....?
Добавлено (10.02.2014, 21:30) --------------------------------------------- Нет возможности обновить ссылки на музыку... Первый пост захлопнут навечно.
Сообщение отредактировал Iwand - Воскресенье, 09.02.2014, 16:22
[color=yellow]Опускается солнце за Припять И закат золотой до Днепра. В этот чудный чернобыльский вечер Я спою свою песнь у костра. [/color] [b][color=blue]II[/color][/b]
[color=yellow]А над Припятью ходят зарницы И кружит карусель, весела. Мне б водички из речки напиться Да дойти дотемна до села.[/color]
[b][color=blue]III[/color][/b]
[color=yellow]По-над Припятью вольной рекою Облака сизокрылы плывут. Этот край называется Зоной. Кто здесь не был, того не поймут.[/color] [/c]
[r][url=http://webfile.ru/6182208]ссылка для прослушивания / скачивания[/url][/r]
[color=yellow]Мир за окном, узором украшенный С детства смотрю на просторы твои. Мне не забыть мой город Колпашево, Что у Оби стоит, у реки. [/color] [b][color=purple]II[/color] [/b] [color=yellow]Здесь в январе закружится в вальсе он, Город снегов и больших тополей. Тихо скажу: родное Колпашево Средь городов ты сердцу милей.[/color] [b] [color=purple]III[/color][/b]
[color=yellow]Вот я стою у ёлки наряженной И огоньки улыбаются мне. Где б ни был я со мною Колпашево - Счастье моё, признаюсь тебе.[/color]
[/c]
[r][url=http://webfile.ru/6182158]ссылка для прослушивания / скачивания[/url][/r]
[color=yellow]Встречает город снова заветную весну И в парке на поляне подснежники цветут… И сердце бьётся громко, завидев тополя. Ну здравствуй, милый город, родимая земля![/color]
[b][i][color=blue]Припев.[/color][/i][/b]
[color=yellow]По городу Колпашево иду сегодня я И нет на белом свете счастливее меня![/color]
[b][color=blue]II[/color][/b]
[color=yellow]По Ленина, по главной дороге я пройду И, всматриваясь в лица прохожих на ходу, Стараться буду вспомнить знакомые черты Друзей своих, знакомых далёкой старины.[/color]
[b][i][color=blue]Припев.[/color][/i][/b]
[color=yellow]По городу Колпашево иду сегодня я И нет на белом свете красивее тебя![/color]
[b][color=blue]III[/color][/b]
[color=yellow]Пускай пути – дороги не все пройти смогу, Но все желанья сердца я знаю наизусть. Пройдут весна и лето и осень чередой И снова я приеду затем, чтоб быть с тобой.
[color=yellow]По городу Колпашево иду сегодня я И нет на белом свете счастливее меня![/color][/c]
[r][url=http://webfile.ru/6182626]ссылка для прослушивания / скачивания[/url][/r]
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Напиши ссылки, и я их вставлю. Вот отредач, и кинь сюда под спойлером, и я вставлю.
Фikc, всё гораздо сложнее. Кроме ссылок мне надо отредактировать и тексты и картинки... Эта работа творческая, одними ссылками тут не ограничивается. Если мне не дадут право на редактирование, всё так и останется. Общем дело - труба.
Добавлено (27.03.2014, 17:34) --------------------------------------------- Вот , на этот раз написал песню на другом форуме. ( там редактирование постов бессрочное - поэтому привлекает меня как композитора).
Бесконечные мои письма к админу с просьбой сделать мой топик "Моя музыка" безграничным в плане редактирования постов не находят понимания и ничего не делается для удовлетворения моей просьбы. Участники форума пишут, что ссылки не работают. Мои ответы с указанием причины неработы ссылок участников форума не делают счастливыми, да и мне также постоянно грустно от того, что я не сумел убедить начальство форума пойти навстречу моей просьбе. Поэтому, исходя из вышенаписанного, приношу извинения участникам форума за причиненные неудобства в вопросе доступности прослушивания и скачивания моей музыки с сайтов загрузки.
Сообщение отредактировал Iwand - Пятница, 18.07.2014, 14:51