Господа, было решено создать эту тему, чтобы пользователи смогли здесь делиться своими фотографиями красивых мест, пейзажей, различных красивых локаций.
Правила в данной теме весьма просты: 1) Выкладываем только СВОИ фотографии (т.е. которые сфотографировали вы сами), 2) На фотографиях должен быть только пейзаж (городской, природы, др.), 3) Обсуждение разрешено и ведется точно также как и в теме "Наши фотки", т.е. по аналогии, 4) На тему распространяются все без исключения Правила сайта . 5) Приветсвуется описание к фотографии - где она сделана, в какое время, что на ней сфотографировано. 6) Огромная просьба изображение убирать в спойлер.
P.S. Тема была создана под влиянием скриншотомании в играх ТЕС. Я подумала, а почему бы не "скринить" так сказать реальную жизнь. Ведь наверняка она у нас всех интересная там, за пределами Интернета :3 Эта тема - способ ее показать форумчанам.
P.P.S. Есть подсказка - чтоб изображение умещалось в ширину страницы форума, его ширина должна быть не более 700.
Природа, степь, горы и прочее. Что может быть лучшее. Горы - Тянь-Шань
Ещё одно.
Это небо с самолёта, не космос. Фотограф из меня фиговый, но это я считаю своим триумфом. Единственный нюанс - перевернуть не получилось. Сорри ребята.
На морскую тему, не вот ахти прям фото какие художественные, но в общем вот вам немного моря, заснятого мной летом в июне этого года (побережье Азовского моря в районе города Бердянск, Украина):
Тут просто пчелу на цветке фоткал. Тоже в 2011 году.
Это уже в этом году, в августе. Г. Симферополь. Ботанический сад. Ставок.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
А что пирса то нет? Где пирс? вернее остальные части пирса.
Ну вот так вот
Пока Baal ищет Индию, покажу вам свою Великобританию. Был это июль-август 2008 года... И фоткать я тогда вообще не умела)
Знаменитый Гринвичский меридиан, который проходит через Гринвичскую астрономическую обсерваторию: Красные драконы, символ Уэльса, собственно в Уэльсе перед Кардифским замком: Ну а дальше Лондон, наверняка узнаваемый по учебникам английского)