|
Уголок Аниме и Манги
|
|
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:15 | Сообщение # 1 |
|
35050
| НЯ!!! Кавай!!! Тут любой любитель аниме, может поделится своими впечатлениями и мнением по поводу любых аниме Любой, кто напишет в этой теме плохое про аниме, получит кучу люлей
Аниме:
Вокалоиды:
.:Отгадывание аниме и персонажей:.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:03 | Сообщение # 166 |
|
Защитник
5407
| я наконец решил продолжить просвещение народа в теме Вокалоидов. ну, в общем, воть Мику Хатсуне - Dear
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал Ал - Понедельник, 17.02.2014, 18:15 |
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:25 | Сообщение # 167 |
|
Граф
12441
| Цитата Ал (  ) я наконец решил продолжить просвещение народа в теме Вокалоидов. ну, в общем, воть попахивает азиатскими манерами. Музыка на любителя и она не правильно играет на гитаре. Там со всем другая расстановка. И палицы почти не перебирает. Только тренькает и всё. На любителя. Я классическую музыку больше люблю.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:32 | Сообщение # 168 |
|
Защитник
5407
| Baal, жанр J-Pop. почти все опенинги/эндинги пижут в этом жанре. лично мне очень нравится, одна из любимых ее песен
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:34 | Сообщение # 169 |
|
Граф
12441
| Цитата Ал (  ) одна из любимых ее песен Тебе нравятся песни состоящие только из 50 слов???
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:36 | Сообщение # 170 |
|
Защитник
5407
| Цитата Baal (  ) Тебе нравятся песни состоящие только из 50 слов??? хм, а ты так хорошо знаешь японский, что успел посчитать все слова? я люблю жанр jPop, потому что обычно мелодия красивая и незамысловатая, при этом подбирается довольно приятный голос
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:40 | Сообщение # 171 |
|
Граф
12441
| Цитата Ал (  ) хм, а ты так хорошо знаешь японский, что успел посчитать все слова? Песню делаю поистине сладкой только гласные. В японском их не так много. Но это можно опустить. Цитата Ал (  ) я люблю жанр jPop, потому что обычно мелодия красивая и незамысловатая, при этом подбирается довольно приятный голос Работает правило: всё гениальное - простое. Я не буду разводить срачь. Для каждого имеется свой идеал.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:45 | Сообщение # 172 |
|
Защитник
5407
| Цитата Baal (  ) Я не буду разводить срачь. Для каждого имеется свой идеал. соглашусь и тоже остановлюсь
|
| |
| |
| Aferist Offline | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:26 | Сообщение # 173 |
|
Наемник
467
| Ёмоё, как я пропустил начало этого прекрастного уголка. Кстати, сейчас смотрю Гинтаму, должно быть самое стёбное и смешное аниме). Ещё Вельзельвул понравился, тоже угарное. Я вообще столько аниме посмотрел, да ещё и друга на него подсадил
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death... Nor known to life. Have Withstood pain to create many weapons. Yet those hands will never hold anything. So, as i pray "Unlimited Blade Works" Дион Гладиус - ученик коллегии Винтерхолда
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:54 | Сообщение # 174 |
|
Защитник
5407
| Aferist, приветствую нового товарища начало было еще во флудилке ФРПГ, просто нас с Фиксом оттуда выпнули, ибо всем надоели
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:59 | Сообщение # 175 |
|
23337
| Aferist, О еще один Фанат!
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:50 | Сообщение # 176 |
|
Защитник
5407
| Clannad Жанр: романтика, повседневность Год: 2007-2008 Томоя Окадзаки после смерти матери живет со спившимся отцом. В школе, имея репутацию хулигана, зачастую прогуливает уроки и вместо подготовки к экзаменам ходит по кабинетам без дела. Однажды утром, по дороге у в школу, он встречает Нагису Фурукаву - милую, но странную девушку. Постепенно, помогая ей, он открывает для себя прелести жизни...
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:54 | Сообщение # 177 |
|
23337
| Цитата Ал (  ) При том, что я не люблю жанр романтики Тоже не люблю этот жанр, сомневаюсь что понравится, для начало "Sword Art Online" надо посмотреть)
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:56 | Сообщение # 178 |
|
Защитник
5407
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО, ты еще Куроко собирался посмотреть...
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:57 | Сообщение # 179 |
|
23337
| Цитата Ал (  ) ты еще Куроко собирался посмотреть... Планов много, но мой модем против этого
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:58 | Сообщение # 180 |
|
Защитник
5407
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО, вк есть все серии в более низком качестве
|
| |
| |