Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Ну да, не зря его прозвали "Злодей в очках" Буга-га-га Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
А ты смотрел LH ? Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
это Log Horizon, вечером описание сделаю, если башка совсем не разболится "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Ну да Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Жанр: приключения, фэнтези, сенэн Год: 2013-2014 (идет) Игра Elder Tale - самая большая ММО в мире. Миллионы игроков сидят там почти все время. В один день выходит новый аддон, с выходом которого 30 000 японских игроков на 4 серверах становятся запертыми в игре. Что их ждет здесь, в мире, который уже совсем другой Elder Tale?..
В игре, отрезанные от внешнего мира, остаются 30 000 человек... ничего не напоминает? Да-да, правильный ответ. Завязка слизана со столь популярного SAO. Однако на этом сходство заканчивается. Позволю себе немного спойлерить: в отличие от SAO в LH игроки после смерти воскрешаются, в отличие от SAO здесь есть НПС, играющие не последнюю роль. В отличие от SAO, здесь нет предыстории, а мелькающие временами кадры с персонажами за монитором убивают логику в хлам. Ну и совершенно непохожие герои, которые продуманны куда хуже, чем герои SAO. Да и рисовка отстает. Если сравнивать с SAO, LH проигрывает по всем статьям, однако, будь оно раньше, то вполне могло претендовать на высокие рейтинги. В целом, неплохое аниме, если не сравнивать с SAO, конечно же.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал Ал - Воскресенье, 16.02.2014, 16:42
Почему ? Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
сюжет - поло-копированный щлак. Озвучки - шлак, нормальную так и не нашёл. Эмоции и настроения у героев я не прочувствовал. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сообщение отредактировал Baal - Воскресенье, 16.02.2014, 18:19
На анидабе норм озвучка. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
только первая серия, дальше идет совершенно другое. но там умирает логика
ЦитатаBaal ()
Озвучки - шлак
я лично на аниме-спирит смотрю обычно с сабами, но и озвучки там более-менее достойные "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara