Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Жанр: спорт Год: 2012 История о Айдзаве Какеру, младшем брате гениального японского футболиста Айдзаве Сугуру. Старшему брату прочили большое будущее в футболе, он должен был стать главной звездой Японии, в то время как Какеру перестал играть в футбол, потому что не дотягивал до брата. Но несчастный случай в один момент перевернул все с ног на голову - старший брат погибает, а младший выживает только благодаря сердцу старшего....
Знаю, что многие не любят спортивные аниме, однако Area no Kishi было первым амине этого жанра, которое я принял и до сих пор иногда пересматриваю. Действительно красивая и трогательная история, в которой присутствует все - дружба, чувства братьев, спорт, толика романтики. Нет никакого бреда с какими-нибудь с "супер-финтами и супер-ударами", которые не может взять ни один вратарь. Фишка этого сериала именно в абсолютном реализме. Ну и, конечно же, в красивых девушках, которые периодически мелькают на экранах.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Жанр: вампиры, романтика, мистика, приключения Год: 2013-2014 (сейчас идет) На искусственном острове близ Японии, помимо обычных людей, живет множество вампиров, оборотней, ведьм и других сверхъестественных созданий. Причем уживаются они довольно мирно, если не брать в учет периодически случающихся происшествий. Но даже среди демонов есть тот, который пугает остальных. Акацке Кодзё - обычный старшеклассник, волей случая ставший вампиром. Причем не простым вампиром, а Четвертым Носферато, чистокровным вампиром, вампиром-прародителем. И чтобы наблюдать за ним, организация "Королевские Львы" посылает специально обученного боевого мага... 15-летнюю Юкину Химераги! И, как на зло, именно в это время на острове начинается активность демонов.
Наверное, уже по традиции напишу свой отзыв. От "Удара крови" не стоит ожидать особого сюжета. Это очередной горемник про вампира, хотя и довольно оригинальный. Рисовка очень красивая, тут ничего не скажешь. Собственно, смотреть его стоит любителям красивых девушек, ибо их здесь хватит на каждого. Ах да, чуть не забыл, сериал поделен на арки, каждая из которых завершается эпичным файтингом со множеством слов. Но, по-правде, одни и те же фразы каждый раз надоедает слушать. В общем, держится сериал только на рисовке и гареме девушек.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Жанр: комедия, боевые искусства, школа, сёнэн, этти Год: 2006 Сираха Кеничи - ученик старшей школы. Парень он ни рыба, ни мясо. Вступив в секцию каратэ, где его постоянно унижают, он получает вызов на бой. И чтобы выжить в нем, судьба подкидывает ему путевку "в один конец" - красавица-одноклассница Миу отводит его к себе домой, где живут и тренируются несколько мастеров разнообразных боевых искусств. Победив в том бою, он привлекает внимание уличных банд. С этого времени жизнь Кеничи состоит из тренировок и драк.
Файтинг-этиха, фишкой которой является путь становления хлюпика настоящим мужиком. В общем-то, довольно забавная вещь. Учитывая комичность сюжета и характеров героев, становится удивительным, как некоторые серьезные вопросы умудрились скрыться за шуткой. Рисовка довольно своеобразна и многим может не понравится. Сюжет, как и положено сенэн-экшену, отсутствует. Точнее, он есть - всегда находится кто-то сильнее, и его непременно нужно победить. В общем, любителям комедий точно придется по-вкусу.
Ночью видел новую серию, но еще не смотрел, я тогда играл... Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Ты уже дал знать, что там что-то интересное будет Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Согласен. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
"Хаулу" не смотрел, а вот "Унесенные" честно говоря мне совершенно не понравились. возможно, потому что не люблю жанр мистики в принципе "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
CrazyDoctor, есть такое. поэтому я обычно и не вступаю в спор на тему "это хорошее, а это полный бред" - если экранизируют, значит найдется тот, кому понравится и тот, кому не понравится "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Ал, посмотрел я LH, конечно серия была крутая. Широе чем-то демона контактора напомнил, с его новой магией Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
мне он регулярно демона напоминает "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara