Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
А я не рыдал, держался до конца! Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
сие есть безумие, мой друг, безумие "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Atum_Melkart, забудь, я сегодня психо-дебил "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Год: 2011-2012 Жанр: триллер, мистика, драма Страна: Япония Количество серий: 26 Дата выпуска: c 09.10.2011 по 15.04.2012 Режиссер: Хосода Наото Автор оригинала / Сценарист: Эсуно Сакаэ
Описание
Школьник Амано Юкитеру довольно нелюдим и не умеет заводить новых друзей. Он думает о себе как о наблюдателе и всегда записывает все, что видит в дневник своего мобильного телефона. Мучимый одиночеством, Юкитеру обрел себе воображаемого друга, который, как в действительности оказалось, не столь воображаемый, а самый настоящий повелитель времени и пространства под именем «Deus ex machina». Доживая свои последние дни божество устраивает смертельную игру между двенадцатью незнакомцами за право своего преемника. Амано Юкитеру первый из них...
Скрины
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Что есть Бездна? Параллельный мир-тюрьма для особо опасных преступников, или кукольный домик? И населяют этот мир "цепи" - существа, способные дать человеку огромную силу, но в замен забирающие его жизнь. Юный герцок Оз Безариус в день своего 15-летия был брошен туда, дабы искупить "грех своего существования". Там он встречает девушку-цепь по имени Алиса, и, заключив контракт с ней, выбирается обратно, в свой мир. Однако здесь уже прошло 10 лет. Как найти ответы на вопросы? Кто поможет в поисках? Ответы скрыты впереди...
Весьма интересная смесь мистики и фэнтези, интересный сюжет, множество вопросов, захватывающих с самого начала, великолепно проработанные персонажи - что еще нужно? В рисовке хочу отметить преобладание темных цветов, однако это только придает шарм сему аниме. Каждый персонаж обладает уникальной харизмой, привлекая к себе то рассудительностью, то внешностью, то своей историей, а некоторые - даже безумием. А мягкий стиль рисования не режет глаз. В общем, стоящая вещь.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Что-то темка молчит. Нет рьяных разговоров и срачей. Печаль.
просто те, хто сюды заходит, мало последнее время на тэсе сидит "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Да, ещё новинки бросишь? Я хочу ещё посмотреть улётное мачилово со смыслом.
ого, мои полуобзорки становятся популярными? ахах, ладно, скину к вечеру пару-тройки интересных сериалов. вот только экшена там не будет "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara