Уголок Аниме и Манги
|
|
Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:15 | Сообщение # 1 |
35050
| НЯ!!! Кавай!!! Тут любой любитель аниме, может поделится своими впечатлениями и мнением по поводу любых аниме Любой, кто напишет в этой теме плохое про аниме, получит кучу люлей
Аниме:
Вокалоиды:
.:Отгадывание аниме и персонажей:.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:53 | Сообщение # 346 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Тут нет списка аниме о русских Из всего этого я смотрел только про алхимика. Но мой разум не был готов к такому, там слишком много "грудей", прям перебор и явный перебор с действиями.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:58 | Сообщение # 347 |
23337
| Фiкс, там где аниме о Брежневе есть фраза, "Он Саймон Брежнев негр русского происхождение"
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:00 | Сообщение # 348 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) "Он Саймон Брежнев негр русского происхождение" Негр как негр, по имени Саймон Брежнев
|
|
| |
Ал Offline | Дата: Среда, 28.05.2014, 05:06 | Сообщение # 349 |
Защитник
5407
| Цитата Фiкс ( ) Из всего этого я смотрел только про алхимика. Но мой разум не был готов к такому, там слишком много "грудей", прям перебор и явный перебор с действиями. как по-мне, так в Квайзерах перебрали не с количеством сисек, а с их размерами я лично смотрел 3 из того списка, но больше всего убила "Стальная паника". нет, если не обращать внимание на мелочи, то вполне достойное аниме, но ЛОГИКА, ЛОГИКАААААААА!!!
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:49 | Сообщение # 350 |
23337
| Цитата Ал ( ) но ЛОГИКА, ЛОГИКАААААААА!!! Слово "Русское Аниме" уже логике поддается
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:00 | Сообщение # 351 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Слово "Русское Аниме" уже логике поддается Мож не поддается ?
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:01 | Сообщение # 352 |
23337
| Цитата Фiкс ( ) Мож не поддается ? Да нет же! русское аниме самое логичное аниме в мире!
Сообщение отредактировал УбиВаюЩиЙ_ТиХО - Четверг, 29.05.2014, 09:40 |
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:07 | Сообщение # 353 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Да нет же! русское аниме самое логично аниме в мире! Оу щет
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:12 | Сообщение # 354 |
35050
| Типо "Бан-кай"
|
|
| |
Aferist Offline | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:25 | Сообщение # 355 |
Наемник
467
| Ахаха, я уржался!
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death... Nor known to life. Have Withstood pain to create many weapons. Yet those hands will never hold anything. So, as i pray "Unlimited Blade Works" Дион Гладиус - ученик коллегии Винтерхолда
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:30 | Сообщение # 356 |
23337
| Цитата Aferist ( ) Ахаха, я уржался!
|
|
| |
Ал Offline | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:10 | Сообщение # 357 |
Защитник
5407
| Все мы любим аниме - и это объединяет нас. Однако каждый находит что-то свое - кто-то смотрит сериалы, кто-то мангу читает, кто-то в игры играет. И, естественно, у каждого есть любимые манга/игра и т.д., по которым нету аниме. Как на счет поделиться этим? Есть ли кто-то, кто мечтает о сериале по любимому произведению?
Лично я отношусь к последней категории, и попал в нее совершенно случайно - просто щелкнув кнопку "Скачать" не на той игре. В итоге скачал ПК-версию игры "Agarest: Generation of War" (Recerd of Agarest War - другой вариант названия). И знаете что? Подсел. Окончательно и бесповоротно. БОльшая часть сюжета происходит по типу визуальных новелл - рамки текста на фоне статических изображений. Боевая система уж совсем старенькая - напоминает РПГ, которые еще на дэнди были. И даже не знаю, чем зацепило - вроде и геймплей слабенький, и сложности никакой (даже на максималке можно без труда расправляться с любым противником за исключением тех, которым ты по сюжету должен слить в этот момент), графики естественно тоже никакой, да и сюжет не блещет особой оригинальностью и герои сыплят пафосными фразами типа "I must to protect her" ("Я должен ее защитить", кто не знает английского), но что-то было, и я по-настоящему заинтересовался. Недавно на ПК вышел приквел к ней (который сразу же сломал мою логику), под названием Agarest: Generations of War Zero. Она мало чем отличается от первой части, только намного короче. Однако, учитывая, что изначально эта трилогий (да-да, я не ошибся, именно трилогия, ибо есть еще и сиквел) вышла для консолей, а теперь выходит на ПК, да еще и на английском, можно надеяться на фразу, которую ждет любой фанат - "Компания объявляет о релизе аниме-сериала по мотивам игры".
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал Ал - Суббота, 31.05.2014, 19:10 |
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:20 | Сообщение # 358 |
23337
| Ал, Агарест), ты кажется раньше уже упоминал это название, я сейчас посмотрел скриншоты игры, и правда там похвастаться нечем. Не знаю как ты подсел на эту игру.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:19 | Сообщение # 359 |
35050
| Кто смотрел тот поймет
|
|
| |
Aferist Offline | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:00 | Сообщение # 360 |
Наемник
467
| Вышла дорамка "Тёмный Дворецкий" в озвучке!!! Даже не знаю смотреть или субтитров ждать.
Добавлено (16.06.2014, 01:00) --------------------------------------------- Ох, как же я тащусь!!! http://www.youtube.com/watch?v=dF9BWjl1KN4
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death... Nor known to life. Have Withstood pain to create many weapons. Yet those hands will never hold anything. So, as i pray "Unlimited Blade Works" Дион Гладиус - ученик коллегии Винтерхолда
Сообщение отредактировал Aferist - Понедельник, 16.06.2014, 01:01 |
|
| |