Уголок Аниме и Манги
|
|
Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:15 | Сообщение # 1 |
35050
| НЯ!!! Кавай!!! Тут любой любитель аниме, может поделится своими впечатлениями и мнением по поводу любых аниме Любой, кто напишет в этой теме плохое про аниме, получит кучу люлей
Аниме:
Вокалоиды:
.:Отгадывание аниме и персонажей:.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:06 | Сообщение # 361 |
35050
| Кто-то кроме меня смотрит Наруто или читает мангу ?
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:08 | Сообщение # 362 |
23337
| Наруто я не смотрю) у меня жизни не хватит что-бы в серий посмотреть
Читаю мангу стальной алхимик и все.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:12 | Сообщение # 363 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Наруто я не смотрю) у меня жизни не хватит что-бы в серий посмотреть Я как то за неделю все серии посмотрел, которые вышли на то время, потом мангу начал читать.
Сейчас после того что творится в манге, мне становится страшно Там такой бред начался, если бы не было все понят я бы там запутался и помер бы
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:14 | Сообщение # 364 |
23337
| Цитата Фiкс ( ) Там такой бред начался, Признаться я смотрел первые серий наруто, и было здорово, но их там столько что просто капец, и чем дальше тем скучнее и бредовее, вот почему я перестал смотреть его.(ну и еще трафика не хватит на 400 серий)
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:19 | Сообщение # 365 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Признаться я смотрел первые серий наруто, и было здорово, но их там столько что просто капец, и чем дальше тем скучнее и бредовее, вот почему я перестал смотреть его.(ну и еще трафика не хватит на 400 серий) Нынешние серии по сравнению с теми что были в начале, ну просто очень отличаются.
Все стали настолько серьезные, умные и крутые, что аж жесть :D
Один лишь Наруто чего стоит, может все что угодно, даже глаз у себя в руке вырастить, и все это из-за того что он рианкарнация сына мудреца 6 путей %) Саске куда слабее хотя и он тоже рианкарнация сына мудреца.
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:20 | Сообщение # 366 |
23337
| Цитата Фiкс ( ) даже глаз у себя в руке вырастить, Вот почему я и перестал смотреть
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:22 | Сообщение # 367 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Вот почему я и перестал смотреть Да не, это не бред, это норм. Бред был там где он нажрался грибов. Сам понимаешь что это была срань
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:24 | Сообщение # 368 |
23337
| Цитата Фiкс ( ) Бред был там где он нажрался грибов. Сам понимаешь что это была срань Не когда кто то упоролся в фильмах или аниме, это всегда весело
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:31 | Сообщение # 369 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Не когда кто то упоролся в фильмах или аниме, это всегда весело Ну да
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:34 | Сообщение # 370 |
23337
| Цитата Фiкс ( ) Ну да Помню смотрел интерны там у очкарика Левина болела голова он случайно выпил не те таблетки и упоролся, потом зашел их начальник и сказал ему, "Ленин ты почему не у пациента" а потом ушел, и Левин с упоротым лицом сказал,"Я Ленин? хаххах, а мама знает? хммм...Конечно она знает просто скрывала это от меня"
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:40 | Сообщение # 371 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Помню смотрел интерны там у очкарика Левина болела голова он случайно выпил не те таблетки и упоролся, потом зашел их начальник и сказал ему, "Ленин ты почему не у пациента" а потом ушел, и Левин с упоротым лицом сказал,"Я Ленин? хаххах, а мама знает? хммм...Конечно она знает просто скрывала это от меня" Помню эту серию
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:41 | Сообщение # 372 |
23337
| Цитата Фiкс ( ) Помню эту серию На мой взгляд одна из самых смешных, я тогда смеялся так что чуть не задохнулся
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:49 | Сообщение # 373 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) На мой взгляд одна из самых смешных, я тогда смеялся так что чуть не задохнулся Посмотри "Члены школьного совета", ты там тоже часто задыхаться будешь
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:50 | Сообщение # 374 |
23337
| Цитата Фiкс ( ) Посмотри "Члены школьного совета", ты там тоже часто задыхаться будешь Аниме с примесью Этти?
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:53 | Сообщение # 375 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Аниме с примесью Этти? Не, там этти нет, но на каждом шагу пошлые шутки Короче там про парня в женском коллективе, и все они там еще те извращенки
|
|
| |