Уголок Аниме и Манги
|
|
Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:15 | Сообщение # 1 |
35050
| НЯ!!! Кавай!!! Тут любой любитель аниме, может поделится своими впечатлениями и мнением по поводу любых аниме Любой, кто напишет в этой теме плохое про аниме, получит кучу люлей
Аниме:
Вокалоиды:
.:Отгадывание аниме и персонажей:.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Aferist Offline | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:34 | Сообщение # 511 |
Наемник
467
| Блин ребят посмотрите до конца, офигеннаяя битва. Врубайте высшее качество)
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death... Nor known to life. Have Withstood pain to create many weapons. Yet those hands will never hold anything. So, as i pray "Unlimited Blade Works" Дион Гладиус - ученик коллегии Винтерхолда
Сообщение отредактировал Aferist - Вторник, 07.10.2014, 13:35 |
|
| |
lordans Offline | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:22 | Сообщение # 512 |
Наемник
142
|
Сообщение отредактировал lordans - Пятница, 17.10.2014, 16:27 |
|
| |
MadMoss Offline | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:52 | Сообщение # 513 |
4511
| Не подскажете, где можно найти музыку из вступления SAO? Именно музыку, без слов.
|
|
| |
Silverpine Offline | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:31 | Сообщение # 514 |
1632
| Первое аниме было: Макен-ки(из-за юмора, вы не подумайте ) Дальше затянуло: Корона Грешника Код Гиасс Теперь думаю что смотреть дальше
|
|
| |
Mufasa Offline | Дата: Четверг, 15.01.2015, 05:23 | Сообщение # 515 |
189
| Всем рекомендую фейри тейл анимэ супер.
Делаю аватары и юзебары. Заказ оставлять в разделе "Фотошоп"
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:33 | Сообщение # 516 |
23337
| Цитата Silverpine ( ) Код Гиасс Не особо пока затянуло, все эти роботы и оружие...как то отталкивают, но досмотрю до конца, не зря же это аниме с Тетрадью смерти сравнивают.
|
|
| |
Silverpine Offline | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:42 | Сообщение # 517 |
1632
| Upd: Токийский гуль Захватчики комнаты на шесть тотами Натюрморт в серых тонах Страна чудес смертников Durara: Всадник без головы Одному лишь богу ведомый мир Твоя апрельская ложь Рассвет Йоны Бездомный бог Темнее черного
Советую к просмотру
Сообщение отредактировал Silverpine - Понедельник, 26.01.2015, 20:27 |
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:51 | Сообщение # 518 |
23337
| Цитата Silverpine ( ) Токийский гуль Ну это норм, в первых сериях было много неуместных соплей, а дальше отлично.
Цитата Silverpine ( ) Захватчики комнаты на шесть тотами Натюрморт в серых тонах Страна чудес смертников Durara: Всадник без головы Одному лишь богу ведомый мир Твоя апрельская ложь Рассвет Йоны Не одного не видел, среди них есть драма с крепким сюжетом? или приключение с крепким сюжетом...вообще что нибудь с нормальным сюжетом?
Цитата Silverpine ( ) Советую к просмотру Психопаспорт Паразит учение о жизни Парад смерти Эхо террора
Вот тогда мой список.)
Сообщение отредактировал УбиВаюЩиЙ_ТиХО - Понедельник, 26.01.2015, 19:52 |
|
| |
Ал Offline | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:59 | Сообщение # 519 |
Защитник
5407
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Не одного не видел, среди них есть драма с крепким сюжетом? или приключение с крепким сюжетом...вообще что нибудь с нормальным сюжетом? Рассвет Ёны. и Апрельская ложь как музыкалка хороша
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
|
| |
Silverpine Offline | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:26 | Сообщение # 520 |
1632
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Не одного не видел, среди них есть драма с крепким сюжетом? или приключение с крепким сюжетом...вообще что нибудь с нормальным сюжетом?
Цитата Ал ( ) Рассвет Ёны. и Апрельская ложь как музыкалка хороша
Ал, абсолютно прав Рассвет Йоны- приключения, коммедия Твоя апрельская ложь- что-то вроде драмыДобавлено (26.01.2015, 20:24) --------------------------------------------- Ах как-же я мог забыть про аниме "Бездомный бог" Довольно забавное аниме, также рекомендую Добавлено (26.01.2015, 20:26) --------------------------------------------- Уууу какая у меня память Я и про аниме "Темнее черного" забыл
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:35 | Сообщение # 521 |
23337
| Цитата Ал ( ) Рассвет Ёны. и Апрельская ложь как музыкалка хороша Музыкальные аниме, пожалуй не мое.
Цитата Silverpine ( ) Ах как-же я мог забыть про аниме "Бездомный бог" Довольно забавное аниме, также рекомендую Это там где худой чувак в спортивном костюме и с мечом? Попробую посмотреть, прочитал сейчас описание, вроде как интересная задумка, зацепила фраза "Сила бога определяется числом верующих в него", я надеюсь там нет гаремника? а то надоело уже.Добавлено (26.01.2015, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Silverpine ( ) Я и про аниме "Темнее черного" забыл Это аниме уже у меня в списках, люди вроде как хвалят. Ты кстати "Паразит" смотришь?Добавлено (26.01.2015, 20:35) --------------------------------------------- Посмотрите Парад смерти, оно еще выходит, такое крепкое психологическое аниме, еще Эхо террора норм, напоминает Тетрадь смерти, это я к тому что там тоже битвы мозгов а не мышц.
Сообщение отредактировал УбиВаюЩиЙ_ТиХО - Понедельник, 26.01.2015, 20:33 |
|
| |
Ал Offline | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:08 | Сообщение # 522 |
Защитник
5407
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Это там где худой чувак в спортивном костюме и с мечом? Попробую посмотреть, прочитал сейчас описание, вроде как интересная задумка, зацепила фраза "Сила бога определяется числом верующих в него", я надеюсь там нет гаремника? а то надоело уже. гаремника нет. но меня не зацепило. строго говоря, на раз посмотреть. вообще, если советовать что-то из зимнего сезона, то я бы посоветовал только Ёну и Апрельскую ложь. вообще, за 2014 год вышло от силы штук 5 достойных сериалов, остальное можно сразу в утиль отправлять - зря потраченное время и деньги
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал Ал - Вторник, 27.01.2015, 15:09 |
|
| |
Ал Offline | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:12 | Сообщение # 523 |
Защитник
5407
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО, а вот если хочешь сюжет - "Гаргантия" тебе в экран. начало слабовато, но когда начинает развиваться сюжет, становится реально интересно
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:58 | Сообщение # 524 |
23337
| Цитата Ал ( ) "Гаргантия" Посмотрю.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:11 | Сообщение # 525 |
35050
| Советую "Танец на побережье вампиров". Да-да, я все о старом Ну как на меня, это одна из нормальных аниме про вампиров, оборотней и других созданий...
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |