Уголок Аниме и Манги
|
|
Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:15 | Сообщение # 1 |
35050
| НЯ!!! Кавай!!! Тут любой любитель аниме, может поделится своими впечатлениями и мнением по поводу любых аниме Любой, кто напишет в этой теме плохое про аниме, получит кучу люлей
Аниме:
Вокалоиды:
.:Отгадывание аниме и персонажей:.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Ал Offline | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:58 | Сообщение # 526 |
Защитник
5407
| Цитата Фiкс ( ) Танец на побережье вампиров Цитата Фiкс ( ) Ну как на меня, это одна из нормальных аниме про вампиров, оборотней и других созданий... ааааааааааа, взорви мой мозг! Самса блин! зачем ты вспомнил это? ЗАЧЕМ. ТЫ. ВСПОМНИ. ЭТО. ????? я пытался забыть их долгие полгода!!
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:32 | Сообщение # 527 |
23337
| Цитата Фiкс ( ) Советую "Танец на побережье вампиров". Да-да, я все о старом Ну как на меня, это одна из нормальных аниме про вампиров, оборотней и других созданий... Посмотрел жанры, это что вампирская романтика? Мне как бы Сумерек хватило, еще одних вампиров в стиле "Смотри я свечусь на солнце...я...ВАМПИР" мне не надо.
|
|
| |
Ал Offline | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:07 | Сообщение # 528 |
Защитник
5407
| "Сумерки" нервно курят в сторонке в сравнении с "Танцем"...
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:27 | Сообщение # 529 |
35050
| Цитата Ал ( ) "Сумерки" нервно курят в сторонке в сравнении с "Танцем"... Ахахах, та они там задыхаются от зависти. Танец это шедевр, я его раз 5 пересматривал
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
alexias Offline | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:39 | Сообщение # 530 |
Защитник
5979
| Обязательно посмотрите, Хроники 12 королевств. Это серьёзное аниме, но скажу заставляет задуматься, особенно про наших политиканов. Удачного просмотра
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 28.01.2015, 06:37 | Сообщение # 531 |
23337
| Цитата alexias ( ) Хроники 12 королевств 2002 год? Жанры, приключения, фэнтези, драма. Вроде бы мне подходит тоже в список!
|
|
| |
Ал Offline | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:18 | Сообщение # 532 |
Защитник
5407
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО, Akame ga Kill еще добавь в список. одно из немногих стоящих аниме прошлого года
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:54 | Сообщение # 533 |
23337
| Цитата Ал ( ) Akame ga Kill еще добавь в список. одно из немногих стоящих аниме прошлого года Видел уже полностью, это просто шедевр) Главные герои умирают как мухи, такая интрига...давно такого не видел, а уж когда два твоих любимых персонажа сходятся в смертельной схватке, это что то) Мы с другом называем это аниме, "Игрой престолов в стиле аниме". И кажется будет продолжение(судя по концовке), надеюсь не будет провала.
Сообщение отредактировал УбиВаюЩиЙ_ТиХО - Среда, 28.01.2015, 18:54 |
|
| |
Ал Offline | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:01 | Сообщение # 534 |
Защитник
5407
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО, насколько я знаю, продолжения не планировалось. в 2016 хотят вроде бы "Титанов" второй сезон выпустить. кстати, еще есть Hitsugi no Chaika
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:04 | Сообщение # 535 |
23337
| Цитата Ал ( ) кстати, еще есть Hitsugi no Chaika Судя по описанию похоже на Убийцу Акаме, тоже в список.
Цитата Ал ( ) насколько я знаю, продолжения не планировалось. Просто концовка намекает на продолжение, но надеюсь его не будет.
Цитата Ал ( ) Титанов Не смотрел. Атака титанов? вторжение гигантов?
|
|
| |
Ал Offline | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:12 | Сообщение # 536 |
Защитник
5407
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Не смотрел. Атака титанов? вторжение гигантов? ага, "Атака титанов", оригинальное название "Shingeki no Kyojin". но у меня свой список аниме, у которых я хочу увидеть еще один сезон))
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:17 | Сообщение # 537 |
23337
| Цитата Ал ( ) но у меня свой список аниме, у которых я хочу увидеть еще один сезон)) Не боишься что создатели провалятся?
Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Атака титанов? вторжение гигантов? Цитата Ал ( ) Shingeki no Kyojin Все эти название правильные, ох уж эти переводчики.
|
|
| |
Ал Offline | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:21 | Сообщение # 538 |
Защитник
5407
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Не боишься что создатели провалятся? после провала САО-2 и победы Love Live-2 в японском голосовании на лучшее аниме 2014 года меня сложно напугать или удивить
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:28 | Сообщение # 539 |
23337
| Цитата Ал ( ) победы Love Live-2 в японском голосовании на лучшее аниме 2014 года "Проект школьные идолы"? Чеего?...Японцы они такие
Цитата Ал ( ) после провала САО-2 Как по мне там вот такой порядок провалов, Первая половина первого сезона просто безупречная, вторая половина первого сезона это провал, слишком банальная. Первая половина второго сезона вполне неплоха, пусть там и есть места где много неуместных соплей, но все же она интересна. Вторая половина второго сезона....АААА! Это просто ужас, зачем? какая Юки? почему после победы над боссом в игре, Асуна через всю Японию едет искать эту Юки? они просто.убили.босса.в игре.-_- А уж какое там количество ненужной драмы, это просто кошмар
|
|
| |
Ал Offline | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:36 | Сообщение # 540 |
Защитник
5407
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Как по мне там вот такой порядок провалов, Первая половина первого сезона просто безупречная, вторая половина первого сезона это провал, слишком банальная. Первая половина второго сезона вполне неплоха, пусть там и есть места где много неуместных соплей, но все же она интересна. Вторая половина второго сезона....АААА! Это просто ужас, зачем? какая Юки? почему после победы над боссом в игре, Асуна через всю Японию едет искать эту Юки? они просто.убили.босса.в игре.-_- А уж какое там количество ненужной драмы, это просто кошмар абсолютно согласен.Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) "Проект школьные идолы" смотрел? Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО ( ) Чеего?...Японцы они такие вообще, я не удивлен. в прошедшем году мало было чего-то хорошего. то же сао-2 яркий пример. а LL-2 как взял уровень чуть выше среднего, так и продержался до конца
|
|
| |