Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
О да. А "трудно быть богом" вообще мощная книга. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Фiкс, на что ответил? оО О, "Пилигрим"! Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
На пост, который на предыдущей странице. Собственно, уже не нужно. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Упс, не заметил. Прости... А ты какой жанр предпочитаешь, напомни? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
В основном фэнтези, так же фантастику, комедию, пост-апокалипсис, героическое фэнтези. Хотя, я уверен, что то что ты мне предложишь, я уже мог читать. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Фырка, привет Фiкс, Рудазова или Асприна читал? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Я ему про мангу, он мне про книги. Все с вами ясно. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Если я скажу что она мне нравится, то это будет выглядеть странно. И после прочтения этого поста она надолго уйдет в шкаф. А потом вполне вероятно что и вовсе перестанет со мной общаться. о_О
ЦитатаКай ()
Господа и дамы, у меня для вас пренеприятнейшее известие: вы все трепло
Пссс, Цинк взломал твой акк?
ЦитатаКай ()
Кто-нибудь будет писать посты?
Ты хочешь многопостов? Окай. Как голова перестанет болеть, попробую что-нибудь написать за Крин или еще кого.
Цитата_ENOT_ ()
Не читал их раньше.
И зря.
Цитата_ENOT_ ()
Но фильмы по ним, мягко говоря, - Не Ок.
Тоже нашел что сравнивать... Ты год, когда был снят фильм, глянь.
ЦитатаКай ()
А "трудно быть богом" вообще мощная книга.
Теперь я знаю что куплю в следующий раз когда дойду до книжного. Я - человек!
Фiкс, тьфу ты блин! хД Ноблесс, Кафе Таро, Магазинчик ужасов, Бизенгаст? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Тоже нашел что сравнивать... Ты год, когда был снят фильм, глянь.
Ты про трудно быть богом? Ну есть две экранизации. Старая и новая. Новая - Дерьмо. Старая - ну норм, но, насколько я знаю, там много расхождений с книгой.