Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
Ты про трудно быть богом? Ну есть две экранизации. Старая и новая. Новая - Дерьмо. Старая - ну норм, но, насколько я знаю, там много расхождений с книгой.
Из фильмов я смотрела только "Сталкер". Я - человек!
Ты хочешь многопостов? Окай. Как голова перестанет болеть, попробую что-нибудь написать за Крин или еще кого.
Это не к тебе было, а к Еноту с Джентльменом
ЦитатаAkyla ()
Теперь я знаю что куплю в следующий раз когда дойду до книжного.
Обязательно купи, рекомендую Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Так, сейчас немного приведу себя в порядок и напишу пост за Даниеля. Как же я люблю эти чертовы дни рождения... "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Смотря чьи. Если родственников, то скукота, а вот друзей - это здорово Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Кай, я вообще без разбора не люблю их. Даже свое. Свое скорее откровенно ненавижу.
Вот вернулся с дня рождения подруги. Правда отмечали "семейным кругом" ибо она еще удивительным образом является моей сводной сестрой. Вот и вышло что я, с отцом, и её семья. А у них еще и с год назад второй ребенок в семья появился. Маленький тиран а не ребенок. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Вот вернулся с дня рождения подруги. Правда отмечали "семейным кругом" ибо она еще удивительным образом является моей сводной сестрой. Вот и вышло что я, с отцом, и её семья. А у них еще и с год назад второй ребенок в семья появился. Маленький тиран а не ребенок.
С детьми всегда так, они меня вообще раздражают Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Кай, ну иногда бывают весьма спокойные дети. Но не в этом случае... Черт побери, мало того что это существо носилось по дому не забывая весьма качественно шуметь, так еще и постоянно делало вид что боится меня.