Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
Можно будет и Эвкой пересечься, но это будет не так уж скоро. С учётом того, что она ещё из замка Волкихар выбраться не может. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
у, ребят, как я вас понимаю. Вот из-за такой фигни я всегда и забрасывал ролу. Оказывался в дурацкой ситуации, в которой непонятно, что делать дальше. Скользкий ублюдок
Schizoid, у меня пост уже был на половину готов, но потом меня закидали тапками подробностями, что изменен масштаб и количество мобов в подземелье. Акула хоть и сказала выкладавать как есть, но уж больно не хочу косячить и ругаться потом с советниками, если что.
Не, когда черновой вариант развития событий будет готов, я придумаю, как её вытащить, если дело не сдвинется к тому моменту. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
ох уж эти косяки и согласования... Лучше всего всё-таки играть в пати-рпг: когда есть команда, в которой 2-5 человек и ведущий, который придумывает сложности на их головы) А вся вот эта бытовуха с тренировками, покупкой всякого хлама... кому это вообще может быть интересно?.. Скользкий ублюдок
Schizoid, как по мне самая большая проблема ограничения навыков в том, что они также ограничивают биографию персонажа на момент создания. Реально эпичное фиг придумаешь)
Аракин, не, ну тогда бы все делали бы со старта суперэпичных магов, мастеров-мечников-ветеранов и прочих уберменшей. Скучно же. Когда я только пришёл в эту игру, тут вообще правил не было. До сих пор помню одного каджита, который в битве при Вайтране спамил огненным дождём по КД, а в диалогах при этом двух слов связать не мог. Смех да и только. Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Суббота, 17.06.2017, 22:36
Schizoid, видимо вы мало где играли в ФРПГ. Я играл в таких ФРПГ, где не было ограничений по навыкам. Игроки пишут качественные анкеты и сами, если надо, ограничивают себя. Игра интересная получалась.