|
Лагерь Доминиона Альдмери
|
|
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 21.05.2016, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
|
С 14 дня месяца Начала Морозов весь основной состав обосновался вблизи вороньей скалы. К 1 дню месяца Вечерней Звезды лагерь Доминиона имел временный переносной характер. С 1 дня месяца Вечерней Звезды лагерь начал укрепляться постепенно превращаясь в маленький город-Талморское посольство.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 29.01.2017, 17:27 |
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:28 | Сообщение # 91 |
|
Искатель приключений
735
| Эрейнт Бестия - Ну не умею я в Восстановление, только легкое лечение умею использовать, а оно не помогает, я уже пробовала. Помогало бы, я бы не просила помочь – Эрейнт закусила нижнюю губу пытаясь отвлечься на что-нибудь, лишь бы не зареветь в голос, захлебываясь от боли и обиды. Сон мог помочь, но боль не выпускала девушку из своих холодных объятий.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:57 | Сообщение # 92 |
|
Граф
19849
|
- Ладно-ладно... только хватит, - проговорил мер и начал лениво плести заклинание исцеления, которое и направил на эльфийку.
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:02 | Сообщение # 93 |
|
Искатель приключений
735
| Эрейнт Бестия Эльфийка ощутила как магия постепенно начала проходить к её спине, пробираясь к болезненным участкам и походить по спине, позволяя Эрейнт наконец улыбнуться от отходящей прочь боли. Капли некогда шедших слез замерли на щеках и Бестия тихо мурылкнула. - Спасибо большое – стараясь не спугнуть магию, рыжеволосая лежал на кровати, жестом предложив присесть магу на более удобную подушку, оставшуюся на бывшем месте её нахождения.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 13.10.2016, 19:40 | Сообщение # 94 |
|
Граф
19849
|
Альтмер довольно шустро перебрался на кровать, присев рядышком и наклонился к эльфийке, к самому уху, чтобы прошептать со странным выражением на лице. - Кажется я знаю, что вам необходимо в данный момент времени.
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:12 | Сообщение # 95 |
|
Искатель приключений
735
| Эрейнт Бестия Девушка чуть выгнулась, ощущая дыхания на своем ухе, и чуть сжала подушку, вновь прижимаясь к кровати. Легкий шепот был ответом магу, что шептал на ушко эти слова. - Что же?
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:16 | Сообщение # 96 |
|
Граф
19849
|
Альтмер хитро улыбнулся и прищурился, после чего молча игриво укусил эльфийку за самый кончик острого уха.
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:21 | Сообщение # 97 |
|
Искатель приключений
735
| Эрейнт Бестия Лицо эльфийки ткнулось в подушку и заглушило стон, после чего Эрейнт указала на дверь и чуть прошептала. - Заприте. Этто мое слабое место – девушка выгнулась, и мелкая дрожь прошла по её телу, а второй рукой, все еще дрожащей, та дотронулась до щеки мага.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:43 | Сообщение # 98 |
|
Граф
19849
|
На это альтмер лишь усмехнулся, после чего отстранился. - Боюсь, что вы не в моем вкусе. Но, раз уж вам так тяжело, то я попрошу братца назначить вам помощника, - после этого мер приспокойненько поднялся на ноги и направился в сторону двери.
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:45 | Сообщение # 99 |
|
Искатель приключений
735
| Эрейнт Бестия Сморщив недовольную мордочку, девушка чуть приподнялась на локотках и обижено показала язык удаляющемуся магу, а после присела на кровати, подложив под спину подушку, и принялась задумчиво смотреть кругом, изредка потрагивая кончик своего ушка.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:02 | Сообщение # 100 |
|
Граф
19849
|
- Не стоит так огорчаться, зачем тебе двухвековой старик? - кинул назад мер, остановившись у двери.
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:17 | Сообщение # 101 |
|
Искатель приключений
735
| Эрейнт Бестия Девушка чуть пожала плечами, продолжая после своей работы с бумагами, оставалось чуть-чуть отдохнуть, дожидаясь все новых и новых партий документации.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:30 | Сообщение # 102 |
|
Граф
19849
|
Альтмер же покинул ее комнату и направился обратно к Туриндилу. Возмущаться он начал уже с порога, нисколько не смущаясь присутствия одного из эмиссаров в нем. - Ты совсем загонял своих рабов... - Мне кажется, что Нелот Тельванни плохо влияет на тебя, - отмахнулся генерал, задумчиво смотря на карту. - Нет, я серьезно, ты угробишь своего... секретаря? Бумаговеда? Бюрократа? Канцелярия? Как это сейчас у вас тут называется... Впрочем, не важно. - Хорошо. Тогда ей поможет Анкано... - Туриндил бросил взгляд на эмиссара. Последний от удивления округлил глаза и непонимающе посмотрел на Генерала. - Да, Анкано поможет Эрейнт разобрать бумаги, ведь у него большой опыт... верно? - продолжал говорить Туриндил об Талморце в третьем лице. - Как прикажите, - все же смирился Анкано и покинул кабинет, предварительно косо глянув на Архимага. Все же ему, как и всем остальным, было непривычно и странно видеть двух генералов... и порою у него в душе появлялся страх перепутать их...
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:43 | Сообщение # 103 |
|
Искатель приключений
735
| Эрейнт Бестия Девушка вновь дотронулась до кончика своего ушка, чуть выгнувшись близ стены, и смотрела вниз, на свою грудь, что вздымалась от горячего дыхания Эрейнт, что чуть забылась и хотела расслабиться.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:52 | Сообщение # 104 |
|
Граф
19849
| НПС Анкано
Эмиссар все что-то ворчал себе под нос. что может быть такого сложного в бумагах? Ну и что, что их целый архив. солдат должен уметь и мочь все, на что есть приказ! Именно в таком настроении он зашел в комнату к девушке, стучаться или церемониться он и не думал. - Ну и что с тобой такое случилось, что ты не можешь...воу... - начал недовольно, но так и не договорил, поскольку наконец всмотрелся в контекст действий, от чего его глаза вновь округлились, и он просто уставился на эльфийку.
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Четверг, 13.10.2016, 22:00 | Сообщение # 105 |
|
Искатель приключений
735
| Эрейнт Бестия Девушка не слышала шагов, но вот голос услышала прекрасно, да ощутив потом смущения, одернула руку от своих ушей, да продолжая тяжело дышать, стал смотреть на свой стол. - Я просто… много сидела… И спина, а потом вот – ответить ровно мешало смущение соседствующие с легким испугом. Вдруг он все расскажет генералу и её постигнет кара? Однако сейчас она все так же и сидела, ощущая, что краска занимается даже на её ушах.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |