| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:31 | Сообщение # 1 |
|
Путник
19828
| I. Основные сведения: Имя и Фамилия (при наличии): Алкрет Прозвище (при наличии): Пол: мужской Возраст: 24 Раса: Полукровка: норд/альтмер Знак-хранитель: Воин
II. Род деятельности или профессия:Путешественник
III. Физиология персонажа:
Характеристики: Рост: 185 см Вес:70 Телосложение: Эктоморфное Черты лица: Заостренные Цвет глаз: Зеленый Оттенок кожи: Светлый, ближе к молочному Цвет волос: Пепельный блондин Шрамы: Левая рука покрыта шрамами от ожогов Правша/Левша: Левша
Общее описание: Худощавый молодой человек, однако большую часть времени проводит, укутавшись в просторный плащ из грубой шерсти, поэтому рассмотреть его внешность, как правило, не удается. Единственное, что может увидеть путник, встретив на своем пути полукровку – холодные изумруды глаз, отстраненно изучающие мир вокруг, да резкий росчерк длинного, с легкой горбинкой, носа.
IV. Способности:
Общие способности: Умение выживать в суровых природных условиях Навык верховой езды Достаточный для обычной жизни уровень грамотности (умение читать, считать и писать несложные предложения на тамриэлике, та-агра и нордике) Навык оказания первой помощи
Навыки: Основы ближнего боя Дробящее оружие Блокирование Скрытность Воровство Легкая атлетика Кузнец Алхимик
Расовая особенность: устойчивость к холоду: уроженцы Скайрима легче переносят холод. Позволяет комфортно чувствовать себя при температуре до -10 градусов, дает иммунитет к простейшему заклинанию холода, заклинания холода 1 уровня действуют с силой простейших заклинаний, более мощные - с обычной силой.
Навыки на освоении: Мастер молота (0/1000) Красноречие (0/250) Опытный кузнец (0/250) Опытный Алхимик (0/250) Мастер-карманник (0/1000)
Количество ОД: ОД: 3+1 (Легкая атлетика)
V. Характер:
Описание в общих чертах: Замкнутый, не любящий привлекать к себе внимания молодой мужчина. Довольно скрытен и подозрителен, всегда, даже в самых бытовых ситуациях ожидает подвоха. Внешне может показаться рассудительным и холодным – но на самом деле до безрассудного вспыльчив и нетерпелив. Отношение к другим людям: Черствый, игнорирует элементарные правила этикета при общении. Отношение к труду, к своему делу: Полностью отдается делу, может на длительное время выпасть из реальности в поиске разрешения интересующей его проблемы. Отношение к самому себе: Самокритичен, безжалостен, саркастичен. Отношение человека к вещам: Вещи – полезные инструменты. Не тяготится потерей чего-либо. Темперамент: Холерик. Идеологическая приверженность: Индивидуалист. Политические убеждения: Индифферентен. Теологические убеждения: Атеист. Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: Признание себя собой самим.
VI. Биография:
Место рождения: Скайрим, Ривервуд. Дата рождения: 8 число. Месяц Последнего зерна. 181 г. Родственники: Неизвестно (Отец; Альтмер; Неизвестно; Нынешнее местопроживания - Неизвестно) Тална (Мать; Норд; Умерла)
История жизни: …Вот я смотрю на то, как его гладкие, острые плечи подергиваются в такт неведомому сну – и дрожь пробирает меня до самых костей. Сегодня мы возвращаемся в Скайрим; за последнюю неделю мне стало невозможно уснуть одной из-за этого мерзкого холода, которому нипочем, совершенно нипочем вся моя защита. Впрочем, она неплоха для хождения под палящим солнцем – а здесь я еще долго его не увижу. Как это дикое место сумело тебя породить, мой глупый мальчишка? Ты лежишь, нервно, не в такт заглатывая леденеющий воздух – будто чувствуешь, что вернулся туда, откуда так долго пытался сбежать. Маленький изгой, полукровка, талморское отродье – вот кем ты был здесь; рожденный волей нелепого, рокового стечения обстоятельств, глупой недальновидности твоей Талны (которую никогда не назовешь своей матерью, несмотря на очевидные оклики памяти твоей крови)! Сойтись по глупости с альтмером, странствующим самовлюбленным магом, погрязшим по самое горло в жажде знаний и власти, ими приносимых – кто знает, может, это и был очередной его эксперимент по смешению крови и выживаемости грязнокровок? Очевидно одно. Он исчез на следующее же утро, а через некоторое время родился ты. Изящный тоненький недонорд со взглядом звереныша, ты был провалом, позором собственной матери, которая не прожила и двух лет, снедаемая своей скорбью о прежней жизни. Она бросила тебя в этой забытой всеми богами деревне, чтобы уйти и – ты не можешь быть так уж уверен в этом – свести счеты со своею никчемной жизнью. Никогда не сражалась, как подобает норду. Ушла, но не так, как подобает норду. А ты остался, чтобы научиться выживать: драться до полусмерти ради возможности увидеть следующее утро, уворачиваться от летящих в тебя камней и объедков, пропадать месяцами в лесу без куска хлеба и – научиться быть по-настоящему сильным. Увы, поводом для недовольства твоего отца-альтмера оказалась твоя же полная неспособность к магии (думаю, он это почувствовал с первого дня твоего зарождения), но дикая, злая воля к жизни держала тебя на ногах. И она спасла тебя в тот памятный день месяца Восхода солнца, когда ты бродил в окрестностях башен Валтейм, а усмехающаяся судьба отдала тебя в руки местным бандитам. Десятилетний мальчишка, сколько часов тебе оставалось прожить там перед тем, как это зверье перерезало б тебе глотку? Ты наверняка не издал ни звука, ты держался – но до сих пор дрожишь от воспоминаний, до сих пор неосознанно касаешься своей изуродованной левой, словно фантом боли оживает в мгновение, а в нос ударяет вонь расползающейся от кипящего масла кожи. Ты все стерпел. И в самый отчаянный момент всадил тонкий стилет в горло самому рослому из мучителей, выхватил булаву из его безвольных рук и побежал. И бежал без оглядки почти до самого Вайтрана, чтобы найти там наших товарищей. И никогда больше не убегать. Мы научили тебя всему, что познали сами: ты вырос в славного война, легкого и бесшумного, как тростник. За время нашего бесконечного путешествия ты окреп, стал разбираться в оружии, обучился искусству тихого шага. Ты – наш, плоть от плоти, хотя и отказываешься признаваться в этом. Но если надумаешь, если случится так, что на месте твоих чаяний окажется только холодный снег и бескрайнее море Призраков – возвращайся. И дорога приведет тебя в теплые пески. Я это знаю.
VII. Болезни и прочие эффекты: Пристрастие к скуме – ранняя стадия Влечение к своему полу
VIII. Инвентарь:
Экипировано: Простая белая рубаха (эк.) Кожаная броня(эк.) Кожаные наручи(эк) Кожаные сапоги(эк) Темно-серый шерстяной плащ с капюшоном (эк) Клепаный пояс, к которому прикреплены(эк.): *Стальная булава(эк)
Тканевая наплечная сумка(эк.) Железный щит (эк.)
Рюкзак: Слабое зелье лечения – 3 шт. Вино – 5 шт. Железный кинжал. Бинты Сладкий рулет Жареная куриная грудка
Кошель: 318 септимов
|
| |
| |