Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - за неадекватное поведение в Флудилке и провоцирование флейма. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Полотенчик - превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Akyla, А почему надо на МНЕ отыгрываться, а?! Ахахахахха, госпади, это, конечно, обидно, но больше орно... Ох, ну нафиг, пойду кофе выпью...
Добавлено (26.08.2017, 15:40) --------------------------------------------- А, я знаю, мысль материальна, люди. Подумал я, что можно создать прикольного перса, весь вечер обдумывал, а потом решил "А типа нафига я это делаю, у меняж уже три перса!"и тут вуаля - на те халявный слот xddd
Добавлено (26.08.2017, 15:55) --------------------------------------------- Отлично, теперь я окончательно кофеман~
Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Akyla, а, найс, а у меня никто ничего не спросил. Окей, хорошо, без проблем! Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Фырка, Ага, вот именно что ИХ персонажей, а не персонажей их соигроков! Ты хоть сопоставляй, то что ты пишешь и то что происходит. А впрочем что это я, кудаж нам, плебеям, понять логику Могучего Совета?! Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Суббота, 26.08.2017, 17:13
Нет, каю реально просто повезло. А вот тебе - нет. Но врйти в подобную штуку было решением твоего персонажа. Вот так оно и бывает, кому то везет кому-то нет. Все могло быть наоборот.
Пфф, если есть лс, может, тогда вообще закрыть все открытые обсуждения? Не, ну а чо, лс же есть. Ну ок, я написал все, что думаю в лс. Там правила форума не действуют, пишу что хочу, законом не запрещено. Скользкий ублюдок