Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - за неадекватное поведение в Флудилке и провоцирование флейма. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Полотенчик - превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
ArviAll, и вновь колесо сансары под именем "Я тут олдфаг, а вы все рачье и кхм...". К тому же, я еще даже не влазил в ваши разборки, и как говорил мой дед "мне собсна, это и не надо". А он какой-то особенный? Расскажи мальчику-ньюфагу об этом человеке, раз ты за него горой. Дело не в самом конфликте, а в том, чего вы пытаетесь добиться. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Mare, этот человек - основатель фрпг в её нынешнем виде. Он приложил руку к навыкам и большей части правил. Сами правила потом неоднократно переписывались и дополнялись, но основа так и осталась. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Фырка, Да а чего толку рассказывать. Я просто не понимаю чего он пытается добиться, его персонажа при всем желании теперь не воскресят.
Добавлено (27.08.2017, 22:24) --------------------------------------------- Кай, что ж, человек достойный уважения. Но я все еще не могу понять, как мой комментарий мог задеть его чувства?)
Mare, если б чувства Шиза были задеты, он бы об этом не промолчал хд Правда разозлить его проблематично, и уж точно не такими пустяками. Арви тебе просто советует сначала вникнуть в ситуацию, что невозможно без понимания сложной истории отношений местных олдфагов. А то ты лишь верхушку айсберга видишь) Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
и вновь колесо сансары под именем "Я тут олдфаг, а вы все рачье и кхм..."
Просто не стоит делать подобных высказываний, не зная в чём суть проблемы, и не зная, что подобное уже происходило, и чем это кончалось.
ЦитатаMare ()
а в том, чего вы пытаетесь добиться.
Мы пытаемся добиться того, чтобы Совет думал, перед тем, как делать что-то. И уж тем более убивать персонажей.
ЦитатаФырка ()
расскажи Арви, как ты умер 4 раза%)
???
ЦитатаMare ()
Я просто не понимаю чего он пытается добиться, его персонажа при всем желании теперь не воскресят.
В том то и дело, что вполне возможно. Было. Теперь уж точно не воскресят, наш Мастер же "всё сделал по правиласм", ради "борьбы с манчем". Я лишь хотел донести совету, и мастеру игры в частности, что то, что они сделали было очень поспешным, ненужынм и откровенно тупым решением. А хотя чтож это я " Так решил кубик" жеж.
ЦитатаMare ()
Но я все еще не могу понять, как мой комментарий мог задеть его чувства?)
Он не задел его чувства, просто этот коммент был не к месту совсем прям. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Воскресенье, 27.08.2017, 22:34
Кай, в том то и дело что на данный момент я даже не затрагивал тему с конфликтом. Но вся эта история как под копирку) Агнар Торстейн - вольный наемник.
Аааа *безнадёжно машет рукой* Все они как под копирку, эти последние истории. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Считай, половина активных профайлов принадлежит членам совета, так что... Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Ролевая почти не меняется. Срачи они и в Африке срачи. Анчинаются, происходят и коначются всегда одинакого. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Цитата Mare () и вновь колесо сансары под именем "Я тут олдфаг, а вы все рачье и кхм..."
Просто не стоит делать подобных высказываний, не зная в чём суть проблемы, и не зная, что подобное уже происходило, и чем это кончалось.
Парень, если я на форуме с неделю, это не значит, что я первый день на свете живу. Все эти ситуации сводятся к тому, что администрация позволила себе лишнего и решила козырнуть своей властью. Но знаешь, бывали и случаи, что игрок сам себя топил. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Mare, были. Где то там, на какой-то там рооевой. А были и тут. И знаешь, если вспомнить все эти случаи, можно сделать какие-никакие выводы. И понять, что тут происходит. И, нет, они не козырнули властью. Благо, такое ща Акулой не числилось. Хотя... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Господа, вы ходите по тонкому льду. Крч я читать и спать. Обсуждать, возмущаться, искать справедливости - бесполезно. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
В общем, Кай прав, говно месить после срачки бесполезно, поэтому я откланяюсь, пожалуй. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(