Морфал
|
|
RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:26 | Сообщение # 1 |
Граф
19471
|
Ныне Морфал подразделен на несколько районов, и обитатели города являются на сей раз - нежить. Не в каждом районе нежить дружелюбна к смертным, так что будьте внимательны и возьмите с собой что-нибудь ... весомое. Впрочем, только самоубивец осмелится посетить этот город, который кишит нежитью. Стражами правопорядка являются хорошо вооруженные скелеты.
|
|
| |
Полотенчик Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:35 | Сообщение # 2 |
Legio Honoris
2514
| Наступил новый день. Поздним утром, Амелия была уже готова отправиться в дорогу по просторам Скайрима, что она и сделала через некоторое время.
Сообщение отредактировал Полотенчик - Суббота, 29.12.2012, 15:13 |
|
| |
Schizoid Offline | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 3 |
Антисоциальный элемент
2763
| Фергус с тяжелыми чувствами последовал за Раингардом Серанни в темный тоннель. Десяток мрачных мыслей роились в его голове, но отступать было некуда. - Куда мы идем? - тревожно спросил Фергус.
Скользкий ублюдок
|
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:31 | Сообщение # 4 |
Граф
10992
| Повозка приехала в город и остановилась. - Март, Март, вставай, приехали! Март приоткрыл глаза и он немного удивился. На улице шел снег и кругом все было белое! Март раньше никогда не видел снега. Он спрыгнул с повозки, под ногами, что-то захрустело. "Хмм...Как не привычно" Он слегка потянулся после недолгого сна, открыл сумку и достал бутылку нордского меда, открыл ее и медленно сделал несколько глотков, затем достал сотню золотых из сумки и подошел к Ри: - Ну спасибо дружище, выручил, вот держи сотню золотых в знак благодарности! Каджит протянул свой мешочек и Март скинул туда сто монет! - Что дальше? - с удивлением спросил Март - Сейчас денек здесь побудем и дальше в путь! - Ну понятно, может еще свидимся! Март развернулся и начал осматривать город, в центре находилось большое озеро, а вокруг него были выстроены дома, на озере стоял корабль и несколько лодок. Март подошел местному жителю и спросил: - Здравствуйте, не подскажите как пройти в таверну!? - Да конечно, вон она прямо перед вами! - Хмм... Спасибо Этот норд показался Марту весьма дружелюбным, возможно тут все такие! Март аккуратно спустился вниз и прошел к таверне!Добавлено (09.12.2013, 07:07) --------------------------------------------- Март вышел на улицу. Яркие лучи солнца освещали Морфал, стояла теплая и спокойная погода. Легкий ветерок сотрясал иней с кустарников и деревьев! Жители Морфала занимались своими делами, кто суетливо ходил по городу, а кто-то стоял с топором в руке. "Хмм...Довольно приятная погодка!" Караван каджитов, с которыми приехал Март все еще стояли в городе. Сегодня у него было хорошее настроение, несмотря на вчерашнее проишествие, Март постоял и подумал, а затем медленным шагом прошел к повозке. - Доброе утро! - на ходу сказал Март - Доброе! - послышалось с разных сторон! Затем он подошел к Ри и заговорил с ним: - Слушай, когда будешь в Риверхолде, передавай привет маме с отцом, хорошо!? - Да, передам! - Ну, что не надумали куда дальше двинете? - Мы подумали может отправиться в Данстар, а оттуда Виндхельм! - Хмм... Данстар, мне тоже в ту сторону, не подкинете! - Хорошо, приходи вечером! - Хорошо подойду! Март развернулся и прошел в сторону корабля! На корабле разгружал и загружали товары два человека! Он подошел к ним и сказал: - Могу помочь за определенную плату! - проговорил Март - И сколько ты хочешь? - Не меньше сотни, согласны? - Хорошо, вставай сюда и принимай ящики! Март встал куда указали и начал принимать ящики! Добавлено (09.12.2013, 09:20) --------------------------------------------- Спустя два часа, Март и те двое погрузили весь товар на корабль. К этому времени на улице уже был полдень. Погода изменилась в лучшую сторону, на улице стало тепло и дул свежий ветерок! Март немного отдохнул возле корабля, а затем подошел к одному из тех двух! - Ну все, закончили, давай мои деньги! Норд достал мешочек и отсчитал оттуда сто пятьдесят золотых! - На, держи, ты хорошо работал! Март забрал деньги и отошел подальше! "Ну теперь можно даже и перекусить!" - подумал он по пути в таверну. Он подошел к двери таверны и отворил дверь и зашел внутрь. Добавлено (09.12.2013, 19:31) --------------------------------------------- На улице Марта уже ожидала готовая повозка, он подошел к ней и закинул внутрь палатку с сумкой, затем запрыгнул сам и сел на ящик. - Ну что, двинули! - проговорил Ри. - Я готов! - ответил Март и уселся поудобнее. Повозка двинулся с места и направилась в путь, он наблюдал за тем как они отдаляются от столь маленького городка или даже деревушки в те места, где Марту еще не доводилось бывать!
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
|
| |
Mikseryk Offline | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:09 | Сообщение # 5 |
8455
| Глубокой тёмной ночью Вабад вошёл в Морфал. Благодаря ночному вампирскому зрению, ему всё было хорошо видно и без факела, в отличие от стражников. "И это называется городом... Тянет максимум на деревушку" - скептически подумал парень - "Зато здесь легче не засветиться при выполнении задания. Будем надеяться, что мои цели уже в казармах". Вабад остановился на краю городка и внимательно осмотрелся. Стражи на улице почти не было, лишь только несколько солдат патрулировали улицы. Парень быстро нашёл казармы - на здании висело полотно с гербом Морфала, и только что один стражник вышел оттуда. Вампир подошёл к зданию и, убедившись, что его никто не заметил, стал невидимым. Имперцу повезло - вышедший из здания солдат не закрыл за дверь.Парень, стараясь производить как можно меньше шума, протиснулся в не слишком широкую щель, не желая раскрыть себя открытием двери. Но всё же один неспящий стражник что-то услышал и привстал. Вабад быстро и немного нервно использовал на него Обольщение вампира. "Что это меня дёрнуло?" - пробормотал стражник и сел за стол. Парень еле сдержался, чтобы не выдохнуть от напряжения. Переборов себя, невидимый вампир, мягко ступая по полу, нашёл себе относительно безопасный закуток, откуда комната неплохо просматривалась. Имперец быстро вычислил свои цели: один из братьев спал, другой сидел за столом - именно он чуть не заметил парня. Вабад не знал, как зовут одного, а как другого, но это ему и не нужно было. Неспящий брат не был сейчас серьёзным препятствием, так как находился под действием Обольщения вампира. Именно с него парень и решил начать. Стараясь не производить лишнего шума, имперец подошёл к цели со спины и, зажав ему рот, быстро прокусил артерию и выпил кровь. Невидимость мгновенно спала и Вабад, заботливо придержав обмякшее тело, спешно оглянулся. В казарме стоял храп. Стражники за день так вымотались на службе, что ни один из них не проснулся. Лишь второй брат, будто почувствовав что-то, завозился. Вампир быстро, но тихо подскочил к нему и дёрнул его голову против часовой стрелки. Не рассчитав своих вампирских сил, парень убил цель мгновенно, не успев выпить кровь. Но так как он был сыт, это не стало сильным огорчением. Спохватившись, имперец выскочил в ночную тьму Скайрима, ибо пара стражников, услышав лёгкий шум, стали потихоньку просыпаться. Если бы на улице не было так темно, то Вабада точно бы заметил патрулирующий в это время стражник, стоящий неподалёку от казарм. Но всё обошлось... Переход в Убежище ТБ
Абизяна
|
|
| |
Muerte Offline | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:40 | Сообщение # 6 |
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| После сложного разговора с Ваалоном Моврене Т'халу-Лас и Март'Кирго согласились на то, что они выкрадут у вампиров Алебастры артефакт силы, известный как Амулет Силы Ночи. Моврене дал срок в две недели на подготовку всей операции и доставку заказанного предмета ему. Каджиты находились в весьма непростом положении. Из-за одного Ла'Нира им приходится рисковать своими жизнями. Вероятно, поход в Алебастру окончится смертью для обоих, о чём Т'халу сказал своему спутнику. Вампиры Алебастры чрезвычайно могущественны, сам Серый Лис едва смог бы что-нибудь стащить у них, сверх прочего Т'халу и Март - простые смертные, даже не оборотни и всех всего двое. Анализируя всё это, Т'халу пришёл к однозначному выводу: нужно идти на авантюру.
Весь Морфал смахивает на огромный сарай. Вокруг домов граждан было возведено немало деревянных, едва держащихся загонов. Сколоченные на быструю руку они стояли только за счет отсутствия в регионе сильных ветров. В городе было тихо и морозно, непривычно тихо. Немного пройдясь, каджиты подметили, что на улицах разгуливают только приспешники Моврене: данмеры, одетые в красно-серые одеяния. Было явно видно, что это вампиры. Да они этого и не скрывали, злобно озираясь на проходящих мимо котов. Моврене отдал приказ не трогать их: все были оповещены, что при помощи Т'халу и Марта лидер "Ядовитого Змея" собирается распространить свою власть за пределы Хьялмарка.
Моврене отдал приказ своим людям вести за каджитами наблюдение. Так что задуманная Т'халу авантюра становилась всё сложнее и сложнее. Т'халу не намерен был идти в Алебастру:
- Это глупо. Это верная смерть. Мы погубим себя и Ла'Нира и весь Морфал. Ты же сам видел, что повсюду одни вампиры. Ингорд беспомощно сидит на троне, который ей явно не принадлежит. Где народ? Что кроется за теми сараями и бараками? Мне это не нравится. Краем уха Т'халу слышал, что некий Баратэон зачистил логово Моварта. Вероятно, Моврене пожертвовал своими низшими братьями для сохранения своей власти в самом городе. Не может быть, что во всей провинции не осталось силы, способной противостоять вампирам, - размышлял Т'халу-Лас, обращаясь к Март'Кирго.
Несколько часов каджиты провели, осматривая Морфал. Моврене было сказано, что прежде всего нужно найти соответствующее оборудование, перед тем как идти в Алебастру. Нужно некое оружие против вампиров. От одних этих слов Моврене стало не по себе и он предложил каджитам обратится в шахту поселения Каменные Холмы. Некий Гестур там заведует разведкой серебряных жил, так что из этого метала можно будет отлить несколько десятков стрел или кинжалы.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Четверг, 06.02.2014, 20:54 |
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:15 | Сообщение # 7 |
Граф
10992
| Март тяжело вздохнул, посмотрел на Т'халу и положил руку ему на плече со словами:
- Куда же Март с Т'халу влезли брат? - Эхх, ну да ладно, что сделано, то сделано! - Март убрал руку с плеча каджита и посмотрел на выход из города. - Ты прав Март! - проговорил Т'халу - Идем, может узнаем что-нибудь в этой шахте, поговорим с местными, наверняка они расскажут нам больше!
Март сделал несколько больших шагов вперед и остановился, развернув голову в обратную сторону он посмотрел на своего спутника, Т'халу стоял на месте и смотрел на небо.
- Идем же Т'халу, нельзя терять времени! - Т'халу посмотрел на Марта и направился в его сторону, догнав его они вместе направились в сторону шахты, про которую говорил данмер.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka222 - Пятница, 07.02.2014, 10:26 |
|
| |
Mikseryk Offline | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:58 | Сообщение # 8 |
8455
| Вабад с Амузеем вошли в город. "Со времени моего последнего "визита" ничего не изменилось" - с лёгкой грустью подумал имперец. - Слушай, Амузей - обратился вампир к ящеру - я сейчас сбегаю к Фалиону. Думаю, процесс излечения может и затянуться - кто знает, что там за ритуал. Поэтому, если хочешь всё же меня подождать, то можешь, хм, отпраздновать освобождение в таверне. А потом и я к тебе присоединюсь, надеюсь, уже будучи человеком. Вабад, не оглядываясь, пошёл к дому Фалиона - он знал, где тот живёт. Бывало, группа "Шеопоклонников" затаривалась у мага необходимыми материалами. - Всё-таки правильно, что ты решил излечиться - задумчиво произнёс Голос - одной кровью сыт не будешь. Надо и сыр иногда есть - Голос вдруг коротко фыркнул и замолчал. Вабад без стука зашёл в дом Фалиона - тот не очень любил, когда стучат и тем самым бьют по мозгам. В доме Фалиона - Здравствуй, э - обитатель жилища постоянно забывал имя парня - прости, не напомнишь, как тебя зовут? - Доброго денёчка, Фалион - улыбнулся имперец - Вабад я. От слова "Ваббаджек". - А, точно. Я ведь помню, что с каким-то артефактом связано имя. А с каким, забываю. - С артефактом великого Шеогората - проворчал Голос. - Ладно, дружище - Вабад проигнорировал "советника" - я сегодня по делу. Ты вроде от вампиризма лечишь? - парень показал клыки - голод брал своё. - Ох ты ж... - Фалион был ошарашен - да ты голоден! Да уж, тянуть нельзя. Только, понимаешь, заполненных Чёрных камней душ нет у меня. Изгои, будь они неладны, отобрали. А без камня не выйдет. - Такой подойдёт? - Вабад протянул стыренный у Ричменов камень магу - я не уверен, что он заполнен, правда. - Вещь! - слегка воскликнул Фалион - то, что надо! Полностью заполнен. Заодно проверю методику излечения. А то ж вампиры обычно не заходят... - маг пару минут рассматривал камень и продолжил - сегодня ночью жду у древнего такого... э... ну типа круга из камня. Как в руинах - Фалион немного запутался в определениях. - Это тот, недалеко от которого мы останавливались частенько? - припомнил Вабад. - Да! Точно - сказал Фалион, оторвавший взгляд от камня - совсем про это забыл. Жду, в общем. Вабад, слегка поклонившись, вышел из дома и направился к "э... кругу", как его назвал маг. Переход во владение Хьялмарк.
Абизяна
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:56 | Сообщение # 9 |
23337
| Амузей посмотрел как Вабад направился излечиваться, а сам пошел в таверну. Переход в Таверну
|
|
| |
Mikseryk Offline | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:02 | Сообщение # 10 |
8455
| Вабад вбежал в город впереди Фалиона. Даже обычно неприветливый болотный воздух, казалось, приветствовал снова живого парня. Он попрощался с магом и, оглядевшись, пошёл в таверну. "Выпить, срочно выпить" - предвкушал Вабад. Переход в таверну "Верески"
Абизяна
|
|
| |
Sergos Offline | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:13 | Сообщение # 11 |
838
| К аптеке тихими шагами подошёл Странник, который уже собрался открывать дверь, но услышал разговор двух личностей которые говорили что то про восстание вампиров в Морфале и о Движении Сопротивления. Страннику стало интересно данное дело так, как ему могут заплатить за решение проблем с Вампирами, и тогда он тихо проник в магазин. Разговаривавшие алхимик и мужчина в кожаной броне не заметили незваного гостя, а Странник в свою очередь тихо сложил 2а бутылочки слабого зелья здоровья к себе в карман, сейчас у него не было много денег и в таких случаях Странник, если это не опасно, промышлял воровством. Он не решился трогать так горячо разговорившихся людей и так же тихо вышел из аптеки, после чего он решил отправится в Морфал на поиски вампиров.
Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
|
|
| |
Muerte Offline | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:17 | Сообщение # 12 |
2253
| Эрлия Бор. Голос тьмы.
По городу спокойно шла девушка в чёрной лёгкой мантии. Повсюду было полно людей Моврене, но никто из низ не обращал на неё внимания. Мощное заклинание воздействия принуждало стражников спокойно стоять на своих местах и принимать ей за свою. Девушка ходило мимо бараков. Оттуда доносились ужасные крики и стоны десятков заключенных на смерть. Это было ужасно. Девушка встала около одного из бараков. В стене была небольшая щель. Сквозь неё можно было увидеть три загона, в которых заключенные в кандалы хьялмарцы безмолвно сидели на холодной земле. ожидая своего часа. Не в силах смотреть на это, девушка ушла прочь от здания и направилась к площади города. Здесь до сих пор лежали пепельные останки 40 сожженных человек. Ярость Моврене не имела границ.
Вдруг девушке стало не по себе. Она схватилась за голову. Перед глазами всё поплыло.
- Убей их, - Голос вновь заговорил с ней.
Но Эрлия знала, что пришёл он.... Повелитель.
- Я не могу! Моей энергии не хватит! - мысленно ответила Эрлия. - Убей. Я с тобой. Я вижу и знаю, и ты знаешь, и они знают, - медленно уволакивал Голос. - Нет, - сухо отрезала Эрлия. - Помоги им! Борцам! - Они далеко на востоке. - Но и на западе. - Их слишком мало, - Эрлия боролась из последних сил. - Убей. Врага станет меньше. Заброшенная хижина чиста! - быстро прогремел Голос и видение исчезло.
Эрлия, сама того не помня, дошла до Дома Моры и вошла туда, заперев дверь.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Среда, 12.03.2014, 18:58 |
|
| |
Muerte Offline | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:58 | Сообщение # 13 |
2253
| Эрлия Бор. Голос тьмы.
Опустошенная девушка выбежала из Зала Высокой луны и побежала обратно в подвал Дома Морры. После тех манипуляций, что Эрлия провела с лордом Шедуром и самим Ваалоном Моврене она не была уверена, что Дом Морры продолжит своё существование.... Но всё это мало волновало её. Эрлия чувствовала сильную усталость по всему телу. Оказавшись снова в безопасном месте, девушка впала в глубокий сон, причудливыми формами перетёкший в очередную беседу с Голосом в её голове.
- Хорошая работа, - отдалённо произнёс Голос. - Но не заходи к нему больше. Он ищет тебя. Беги. - Куда бежать? Я не брошу этот штаб! - Бросишь. Бросишь.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Среда, 12.03.2014, 18:58 |
|
| |
Muerte Offline | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:14 | Сообщение # 14 |
2253
| Движение Сопротивления. Начало бунта в городских массах.
Ровно 30 человек в донельзя ободранных и изодранных рубахах сидели в крошечном загоне для свиней. Ужасно пахло разлагающимися трупами и свежей кровью. Лица пленников режима Ваалона Моврене были изнурены, тощи и несчастны. За нескольков месяцев каждый словно прожил уже пару лет. Кое-кто даже состарился. Вид этих хьялмарцев был ужасен. Вот оно - лицо вампирского правления.
- Эй! Скоты! Вот вам буханка хлеба. Жрите на здоровье, ха-ха! - мимо прошёл один из многочисленных стражников и небрежно бросил хлеб прямо в грязную лужицу рядом с ограждением. Безумная голодная толпа мгновенно набросилась на еду. Началась давка, драка, полилась кровь. Падение этих хьялмарцев было ужасно; в них не было душевного стрежня: им не за что бороться, но они боятся умирать. Вечные рабы.
Подобных рабов презирал Зух - взрослый альтмер с крайне необычным для представителей его расы именем. Зух как и все альтмеры был горд и самовлюблён, но в отличие от других он не только не терпел неволю, но и подбивал всех без исключения на борьбу. На восстание. На бунт! Уже месяц он кричит свои пылающие речи, но все глухи к ним. Моврене специально распорядился на убивать Зуха. Лорда восхищал несгибаемый дух альтмера.
- Дайте мне 30 подобных солдат и Скайрим падёт передо мной! - любил повторять он.
Зух находился в соседнем загоне и кричал он так, что его мог услышать весь барак. За то его постоянно били. Но как только раны затягиваются Зух вновь берётся на речи.
И вот сегодня в загон к Зуху попала девушка с изуродованным лицом: она была лишена левого глаза.
- Они восстали! Восстали! - кричала девушка как прокаженная. - Кто? Где? Кто-то ещё не боится этих кровососов? - восторженно залепетал Зух. - Каменные Холмы. Т'халу! Движение Сопротивления! - сказал эти ключевые слова, девушка лишилась живота своего: услышавший о ДС стражник подошел в ней и перерезал ей глотку, а Зуха ударил с такой силой, что тот без чувств свалился наземь.
Очнувшись, Зух начал снова кричать.
- Люди! Граждане Хьялмарка! Мы не одни! В Каменных Холмах рабочие восстали против вампиров. Теперь там свобода! Восстанем же и мы! За Хьялмарк! За свободу!
Эти громкие слова привлекли внимание всего барака, всех 5 загонов с 30 рабами в каждом. Уже вечером новость о ДС просочилась в другие бараки. Ночью же не было ни одного раба, не думавшего о загадочных Каменных Холмах, где вампирское правление уничтожено.
Ночью 48 человек в бараке, где находился Зух начали громить решётки и заграждения. Зух возгласил бунт. Восставшим удалось даже выйти из барака на улицу. Свет! Свет Луны! Этим чистым воздухом рабы не дышали уже долгое время. С каждым вздохом желание уничтожить вампиров становилось всё мощнее.
Узнав о погромах, Ваалон Моврене лично явился в бараки и разбросал 15 человек. Несчастные были разодраны в клочья. Остальным - 25 ударов плетью.
- Не сдавайтесь! Вскоре за нами придут! Хьялмарк снова будет наш! - твердил Зух Несгибаемый.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Среда, 12.03.2014, 19:18 |
|
| |
Muerte Offline | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:29 | Сообщение # 15 |
2253
| Движение Сопротивления. Бунт в городских массах.
В ночь с 29-ого на 30-ое число 95 заключённых во главе с Зухом разворотили сразу 2 барака и напали на небольшой патруль вампиров. Восставшим удалось захватить оружие врага. При его помощи были освобождены заключённые третьего барака. Число повстанцев достигло 14- человек. Ликование стремительно раскатилось по всему городу. Начались массовые погромы вампирских казарм, складов, оружейных помещений.
Не менее стремительно об этом узнал Моврене. Им моментально была созвана "Гвардия" - 20 сильнейших вампиров клана "Ядовитый Змей". Началось страшное кровопролитие.
- Умрёт свободными хьялмарцами! - призывал Зух. И хьялмарцы с гордостью принимали смерть. Многие закалывали себя, лишь бы не быть укушенными кровососами. - Ну где же этот чёртов Т'халу? - началось негодование.
Не имея какой-либо подготовки хьялмарцы были быстро разбиты. 43 человека убито. Остальные сильно побиты и отправлены обратно в бараки. На дюжину самых агрессивных были надеты колодки.
Стало очевидно, что власть Моврене подходит к концу.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
|
| |