Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Фолкрит
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
  • Провинция:Скайрим
  • Регион:Владение Фолкрит
  • Правитель: Сиддгейр

Город расположен у южных границ Скайрима, известен своим кладбищем героев и окружающими его лесами. В прошлом Фолкрит входил в состав Сиродила, но сейчас относится к провинции Скайрим. Основой экономики города являются пиломатериалы, получаемые из близлежащих лесов.
  •  
    Moryarty OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 20:44 | Сообщение # 286
    Берсерк
    1630
    4906
    Вирена
    13 Последнего Зерна 8:47

Выйдя на улицу девушка неспешно отправилась за пределы города.

Добавлено (18.08.2015, 20:44)
    ---------------------------------------------
    Вирена
    13 Последнего Зерна 10:40

"Интересно, и сколько мне еще сидеть в таверне? Можно так и вечность там проторчать без дела." - размышляла девушка войдя в город. - " А чего мне собственно ждать? Прогуляюсь на пару дней в какое-нибудь владение. Тот же Вайтран к примеру..." - продолжала размышлять Ви. - "Съезжу в Вайтран на пару дней, если там ничего интересного не будет - вернусь обратно, думаю если уж очень надо будет - Даниэль меня найдет" - решила каджитка и направилась искать извозчика. Через несколько минут девушка его нашла и заплатив 40 септимов поехала в Вайтран.

With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
    We’re full of hot air and we’re starting to rise
    We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.

ФРПГ - Аластра

Сообщение отредактировал Moryarty - Вторник, 18.08.2015, 20:46

Гарет OfflineДата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:55 | Сообщение # 287
    Феодал
    2223
    7969
    Даниэль

Выйдя из задымленной таверны на теплую и зеленную улицу Фолкрита, Даниэль потянулся и, решив купить себе какой-то щит, неспешно направился по заполненной жителями улице к товарному складу "Серые сосны", где и планировал себе купить щит.

Добавлено (23.08.2015, 16:55)
    ---------------------------------------------

Даниэль
    13 Последнего зерна

Даниэль быстрым шагом направился по выложенной камнями дороге городской улицы к воротам ведущим во владение.

Akyla OfflineДата: Пятница, 11.09.2015, 12:54 | Сообщение # 288
    Путник
    -10000
    19828
    Джа'Марра Крин.
    203-ий год. 4Э. 28 день. Месяц Вечерней Звезды. 05:22

Добравшись до города, Крин настигла одного из патрулирующих, дабы узнать где тут есть таверна. Стражник указал пальцем в нужном направлении, на что Крин поблагодарила и отправилась в местную таверну.

Джа'Марра Крин.
    203-ий год. 4Э. 28 день. Месяц Вечерней Звезды. 19:05

После ночевки в таверне и сытного завтрако-обедо-ужина, Крин запрягла свою лошадь и отправилась в Хьялмарк. Она заранее напялила маску с капюшоном, чтобы не привлекать к себе внимание всяких остроухих.

Переход во владение Фолкрит >>>

Я - человек!

alexias OfflineДата: Четверг, 12.11.2015, 16:09 | Сообщение # 289
    Защитник
    2175
    5979
    15 Высокого солнца.
    Арвена и ДоХадж.
    Квест: Поиск пропавшего брата.

Рано утром, среди туманной дымки, к Фолкриту прибыл экипаж из Вайтрана. С телеги спрыгнул черный каджит и помог спуститься девушке в кожаном доспехе со стальными накладками.
    - Приехали. Что-то тут мрачновато – Поежился каджит.
    - Так это же город-кладбище Скайрима – бросил через плече отъезжающий возница.
    - Кладбище?- У ДоХаджа уши встали торчком.
    - А ты не знал? Это скайримский аналог морровиндского Некрома. Хотя и не такой древний и впечатляющий. Ну что пойдем? – И девушка направилась к воротам города.
    Назвав цель визита страже и получив разрешения проходить, Арвена направилась в сторону таверны, где и обитал пропавший братец ее нанимательницы.

У меня жуткая аллергия на глупость.
    Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
    Арвена Редорас
    ДоХадж
    С'Чешшир

Скалгрим OfflineДата: Понедельник, 16.11.2015, 22:36 | Сообщение # 290
    Путник
    25
    7
    16-ое Заката солнца.

Несколько часов прошло после того, как Скальгрим вернулся из своего продолжительного путешествия по Скайриму. Многое он повидал, многому научился и на многие вещи стал смотреть иначе. Морозный ветер Винтерхолда, заснеженные окрестности Данстара, осенние рощи Рифта - он видел другие владения, наслаждался их красотой, но каждый раз, глядя на чужие края, он вспоминал маленькие хмурые улочки Фолкрита и зеленые сосновые леса, окружавшие небольшой городок. Ни для кого не секрет, что для сердца норда нет ничего ближе сражений; ничего, кроме его дома. Так и Скальгрим, каждый день, где бы он ни был, ждал всем сердцем наступления этого момента возвращения домой.

Улицы Фолкрита как всегда были мрачны и молчаливы, а небольшие домишки казались еще более старыми и потрепанными с тех пор, как норд в последний раз шел мимо них. Выйдя к центру города, Скальгрим поприветствовал стражников, некоторых из которых он знал лично. Буквально через пятнадцать минут бывшего капитана стражи приветствовали практически все, кто его знал - старики, женщины, мужчины. Среди них было и множество новых лиц, которые смотрели на крупного человека в кожаных доспехах с опаской. Казалось, весь небольшой городок собрался на улице, чтобы поприветствовать норда, некогда служившего опорой этому владению. Чем больше человек подходило к экс-капитану, тем больше людей хотело узнать, кто это такой и зачем он пришел в город. Спустя какое-то время, на улице уже собралась толпа.

- Мои земляки, - проговорил громким голосом Скальгрим, - я не могу описать всей радости, которую принес мне этот день. Долгие месяцы я путешествовал по Скайриму, пытаясь стать сильнее, мудрее и опытнее. Я был и охотником, был наемником. Волею случая, я даже побывал учеником коллегии магов Винтерхолда. И все это было для Фолкрита, для каждого человека этого города. Я уверен, что каждый из вас помнит ярла Денгейра, справедливого человека, который достойно управлял нашими землями. В наших краях был порядок и покой. Что же мы имеем теперь? Дороги кишат разбойниками, ваши хижины разваливаются от старости, а по лесу в поисках еды рыщут оголодавшие волки. И в это время, когда Фолкриту нужен сильный ярл, Сиддгейр сидит в Длинном доме и ничего не делает, - в толпе слышались перешептывания, некоторые стражники попытались схватиться мечи, но быстро успокоились, когда толпа начала затихать. Скальгрим замолчал, а после продолжил. - Меня несправедливо лишили всего, что мне было дорого - моего звания, моей работы и моего города, я потребую у Сиддгейра вернуть всё, что он отнял. А вас, жители Фолкрита, я хочу попросить подумать, хотите ли вы жизни лучше для себя и своих детей?

Из толпы начали выкрикивать разные вещи, но Скальгрим решил, что агитации достаточно. Он поблагодарил жителей за внимание и закончил свою речь.
    "Смута, неразбериха, недоверие - когда эти три составляющие достигнут своего пика среди народа, ты пожалеешь, что обошелся так со мной, Сиддгейр. Но будет уже слишком поздно..." - подумал норд и пошел дальше по улице, удаляясь от шумных крестьян.

===> В таверну

Сообщение отредактировал Скалгрим - Среда, 18.11.2015, 20:09

Gentleman OfflineДата: Вторник, 26.01.2016, 11:56 | Сообщение # 291
    Рыцарь
    311
    1094
    Даниель Лайер
    20 Последнего Зерна 10:43

Войдя в город мужчина остановился
    "Так, мы в Фолкрите. Куда дальше? - сам себя спросил Даниель, - Правильно, в таверну!" - сам себе ответил имперец прислушавшись к ворчанию живота. Немного побродив по неизвестному ему городу мужчина через несколько минут вышел на саму таверну и вошел внутрь.

"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли
    ФРПГ: Даниель Лайер

Кай OfflineДата: Вторник, 26.01.2016, 22:58 | Сообщение # 292
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    20 Последнего Зерна
    Кайрен Дьовис

Вступив на улицы города, волшебник незамедлительно направился к таверне. Его не особенно интересовали ни здешние магазины, ни кузница - что вообще может предложить захолустный городишко? Фолкриту нечем было удивить артефактора после широких улиц Солитьюда и огромного собрания редкостей в магазине Северной торговой компании.
    Кайрен пришел сюда с определенной целью, а потому прошел по улицам города, ни на что не отвлекаясь, и вошел в "Мертвецкий мед".

Я видел на выставке рай,
    Я знаю, что счастье есть.
    Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
    Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 26.01.2016, 23:05

Фырка OfflineДата: Вторник, 26.01.2016, 23:03 | Сообщение # 293
    Граф
    9298
    19849
    Авеэль
    20 день Последнего Зерна

А Ави напротив, нравилось находиться в городе, в котором она родилась, а потому она с интересом и удовольствием рассматривала дома, но, увы, если бы она не поспешила за мужем, тот бы просто убежал от нее, поскольку его явно местная архитектура не интересовала.

_ENOT_ OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 23:21 | Сообщение # 294
    Феодал
    51
    9757
    20 Последнего зерна.

Энилин
    Эльфийка слезла с повозки и расплатилась с извозчиком. Энилин немного утомилась в дороге, хоть и не была голодна, потому что съела все яблоки из рюкзака незадолго до прибытия и этого ей было вполне достаточно, но все равно ее единственной целью было найти таверну. Увидев соответствующую вывеску, Эни отправилась в здание.

Сообщение отредактировал _ENOT_ - Среда, 27.01.2016, 23:42

Кай OfflineДата: Четверг, 28.01.2016, 23:39 | Сообщение # 295
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    20 Последнего Зерна
    Кайрен Дьовис

-Повозку? - задумчиво произнес маг, выходя из таверны и на пороге услышав слова жены. - А ведь неплохая мысль... И как она мне сразу не пришла в голову?
    К сожалению, вампир слишком давно привык путешествовать на своих двоих, таща на спине рюкзак с необходимыми предметами либо помогая себе телекинезом. Из-за своих постоянных магических исследований, путешествий и столкновений с различными тварями Кай совершенно отвык от обычного человеческого быта, и когда сталкивался с его проявлениями, зачастую допускал нелепые ошибки.
    Сделав короткий жест левой рукой, вампир сплел заклинания ясновидения и уверенно направился по улицам городка вперед. Добравшись до повозки, он кратко осведомился о цене, и услышав в ответ "50 золотых за человека", молча выплатил требуемую сумму - 250 септимов.
    -Забирайтесь, - коротко бросил он, подавая пример своим спутникам и забрасывая мешки.
    -Э, о грузе речи не было! - запротестовал было возчик, однако ледяной взгляд мага заставил его умолкнуть.
    -Забирайтесь, - ровным тоном повторил Кайрен, убедившись, что жуликоватого вида извозчик больше не пытается слупить дополнительной платы.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 29.01.2016, 01:19

_ENOT_ OfflineДата: Пятница, 29.01.2016, 00:13 | Сообщение # 296
    Феодал
    51
    9757
    20 Последнего зерна.

Энилин
    Энилин очень обрадовалась такому раскладу событий. Девушка закинула мешки в повозку, а потом села в нее сама.

Gentleman OfflineДата: Пятница, 29.01.2016, 09:17 | Сообщение # 297
    Рыцарь
    311
    1094
    Даниель Лайер
    20 Последнего Зерна

- Забираться так забираться, - произнес имперец закидывая свой мешок и залезая в повозку следом.

"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли
    ФРПГ: Даниель Лайер

Фырка OfflineДата: Пятница, 29.01.2016, 10:54 | Сообщение # 298
    Граф
    9298
    19849
    Авеэль
    20 день Последнего Зерна

Девушка улыбнулась, что муж ее послушал, после чего аккуратно затащила мешок на повозку, а после и устрроилась сама, оставив рядом место для Кая.

Кай OfflineДата: Пятница, 29.01.2016, 21:28 | Сообщение # 299
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    20 Последнего Зерна
    Кайрен Дьовис

Вслед за всеми в повозку забрался и аргонианин; усевшись на скамье, он бережно уложил лук себе на колени и окинул равнодушным взглядом членов экспедиции.
    -Я готов, - уведомил он, и Кай нетерпеливо кивнул:
    -Значит, можно отправляться в путь!
    Дожидавшийся команды возчик хлестнул поводьями запряженную в повозку лошадь, и телега медленно тронулась с места, направляясь в Рифт.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Кад OfflineДата: Понедельник, 21.03.2016, 19:11 | Сообщение # 300
    Искатель приключений
    318
    735
    Ано
    19 день. Месяц Восхода Солнца. 205-ый год. 4Э.
    Данмер был не в очень приятном положении, сначала проделки Сангвина, что поиздевался над данмером, да остальными собравшимися. Хотя, может, лишь он выброшен без одежды? Ано на ходу натягивал свою одежду и нес вещи, стараясь уйти в тень меж зданий, да одевшись, направиться чуть вперед по своему пути. Надо было чутка отойти после всего произошедшего, да продолжать поиски амулета, да просто улучшать свои навыки в магии и не только в ней.

Билли "Мясник" Каттинг

Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)