|
Фолкрит
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Владение Фолкрит Правитель: Сиддгейр
Город расположен у южных границ Скайрима, известен своим кладбищем героев и окружающими его лесами. В прошлом Фолкрит входил в состав Сиродила, но сейчас относится к провинции Скайрим. Основой экономики города являются пиломатериалы, получаемые из близлежащих лесов.
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:44 | Сообщение # 286 |
|
Берсерк
4906
| Вирена 13 Последнего Зерна 8:47
Выйдя на улицу девушка неспешно отправилась за пределы города.
Добавлено (18.08.2015, 20:44) --------------------------------------------- Вирена 13 Последнего Зерна 10:40
"Интересно, и сколько мне еще сидеть в таверне? Можно так и вечность там проторчать без дела." - размышляла девушка войдя в город. - " А чего мне собственно ждать? Прогуляюсь на пару дней в какое-нибудь владение. Тот же Вайтран к примеру..." - продолжала размышлять Ви. - "Съезжу в Вайтран на пару дней, если там ничего интересного не будет - вернусь обратно, думаю если уж очень надо будет - Даниэль меня найдет" - решила каджитка и направилась искать извозчика. Через несколько минут девушка его нашла и заплатив 40 септимов поехала в Вайтран.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
Сообщение отредактировал Moryarty - Вторник, 18.08.2015, 20:46 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:55 | Сообщение # 287 |
|
Феодал
7969
| Даниэль
Выйдя из задымленной таверны на теплую и зеленную улицу Фолкрита, Даниэль потянулся и, решив купить себе какой-то щит, неспешно направился по заполненной жителями улице к товарному складу "Серые сосны", где и планировал себе купить щит.Добавлено (23.08.2015, 16:55) ---------------------------------------------
Даниэль 13 Последнего зерна
Даниэль быстрым шагом направился по выложенной камнями дороге городской улицы к воротам ведущим во владение.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 11.09.2015, 12:54 | Сообщение # 288 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 203-ий год. 4Э. 28 день. Месяц Вечерней Звезды. 05:22 Добравшись до города, Крин настигла одного из патрулирующих, дабы узнать где тут есть таверна. Стражник указал пальцем в нужном направлении, на что Крин поблагодарила и отправилась в местную таверну.
Джа'Марра Крин. 203-ий год. 4Э. 28 день. Месяц Вечерней Звезды. 19:05 После ночевки в таверне и сытного завтрако-обедо-ужина, Крин запрягла свою лошадь и отправилась в Хьялмарк. Она заранее напялила маску с капюшоном, чтобы не привлекать к себе внимание всяких остроухих.
Переход во владение Фолкрит >>>
Я - человек!
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:09 | Сообщение # 289 |
|
Защитник
5979
| 15 Высокого солнца. Арвена и ДоХадж. Квест: Поиск пропавшего брата.
Рано утром, среди туманной дымки, к Фолкриту прибыл экипаж из Вайтрана. С телеги спрыгнул черный каджит и помог спуститься девушке в кожаном доспехе со стальными накладками. - Приехали. Что-то тут мрачновато – Поежился каджит. - Так это же город-кладбище Скайрима – бросил через плече отъезжающий возница. - Кладбище?- У ДоХаджа уши встали торчком. - А ты не знал? Это скайримский аналог морровиндского Некрома. Хотя и не такой древний и впечатляющий. Ну что пойдем? – И девушка направилась к воротам города. Назвав цель визита страже и получив разрешения проходить, Арвена направилась в сторону таверны, где и обитал пропавший братец ее нанимательницы.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Скалгрим Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:36 | Сообщение # 290 |
|
Путник
7
| 16-ое Заката солнца.
Несколько часов прошло после того, как Скальгрим вернулся из своего продолжительного путешествия по Скайриму. Многое он повидал, многому научился и на многие вещи стал смотреть иначе. Морозный ветер Винтерхолда, заснеженные окрестности Данстара, осенние рощи Рифта - он видел другие владения, наслаждался их красотой, но каждый раз, глядя на чужие края, он вспоминал маленькие хмурые улочки Фолкрита и зеленые сосновые леса, окружавшие небольшой городок. Ни для кого не секрет, что для сердца норда нет ничего ближе сражений; ничего, кроме его дома. Так и Скальгрим, каждый день, где бы он ни был, ждал всем сердцем наступления этого момента возвращения домой.
Улицы Фолкрита как всегда были мрачны и молчаливы, а небольшие домишки казались еще более старыми и потрепанными с тех пор, как норд в последний раз шел мимо них. Выйдя к центру города, Скальгрим поприветствовал стражников, некоторых из которых он знал лично. Буквально через пятнадцать минут бывшего капитана стражи приветствовали практически все, кто его знал - старики, женщины, мужчины. Среди них было и множество новых лиц, которые смотрели на крупного человека в кожаных доспехах с опаской. Казалось, весь небольшой городок собрался на улице, чтобы поприветствовать норда, некогда служившего опорой этому владению. Чем больше человек подходило к экс-капитану, тем больше людей хотело узнать, кто это такой и зачем он пришел в город. Спустя какое-то время, на улице уже собралась толпа.
- Мои земляки, - проговорил громким голосом Скальгрим, - я не могу описать всей радости, которую принес мне этот день. Долгие месяцы я путешествовал по Скайриму, пытаясь стать сильнее, мудрее и опытнее. Я был и охотником, был наемником. Волею случая, я даже побывал учеником коллегии магов Винтерхолда. И все это было для Фолкрита, для каждого человека этого города. Я уверен, что каждый из вас помнит ярла Денгейра, справедливого человека, который достойно управлял нашими землями. В наших краях был порядок и покой. Что же мы имеем теперь? Дороги кишат разбойниками, ваши хижины разваливаются от старости, а по лесу в поисках еды рыщут оголодавшие волки. И в это время, когда Фолкриту нужен сильный ярл, Сиддгейр сидит в Длинном доме и ничего не делает, - в толпе слышались перешептывания, некоторые стражники попытались схватиться мечи, но быстро успокоились, когда толпа начала затихать. Скальгрим замолчал, а после продолжил. - Меня несправедливо лишили всего, что мне было дорого - моего звания, моей работы и моего города, я потребую у Сиддгейра вернуть всё, что он отнял. А вас, жители Фолкрита, я хочу попросить подумать, хотите ли вы жизни лучше для себя и своих детей?
Из толпы начали выкрикивать разные вещи, но Скальгрим решил, что агитации достаточно. Он поблагодарил жителей за внимание и закончил свою речь. "Смута, неразбериха, недоверие - когда эти три составляющие достигнут своего пика среди народа, ты пожалеешь, что обошелся так со мной, Сиддгейр. Но будет уже слишком поздно..." - подумал норд и пошел дальше по улице, удаляясь от шумных крестьян.
===> В таверну
Сообщение отредактировал Скалгрим - Среда, 18.11.2015, 20:09 |
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:56 | Сообщение # 291 |
|
Рыцарь
1094
| Даниель Лайер 20 Последнего Зерна 10:43
Войдя в город мужчина остановился "Так, мы в Фолкрите. Куда дальше? - сам себя спросил Даниель, - Правильно, в таверну!" - сам себе ответил имперец прислушавшись к ворчанию живота. Немного побродив по неизвестному ему городу мужчина через несколько минут вышел на саму таверну и вошел внутрь.
"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:58 | Сообщение # 292 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 20 Последнего Зерна Кайрен Дьовис
Вступив на улицы города, волшебник незамедлительно направился к таверне. Его не особенно интересовали ни здешние магазины, ни кузница - что вообще может предложить захолустный городишко? Фолкриту нечем было удивить артефактора после широких улиц Солитьюда и огромного собрания редкостей в магазине Северной торговой компании. Кайрен пришел сюда с определенной целью, а потому прошел по улицам города, ни на что не отвлекаясь, и вошел в "Мертвецкий мед".
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 26.01.2016, 23:05 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:03 | Сообщение # 293 |
|
Граф
19849
| Авеэль 20 день Последнего Зерна
А Ави напротив, нравилось находиться в городе, в котором она родилась, а потому она с интересом и удовольствием рассматривала дома, но, увы, если бы она не поспешила за мужем, тот бы просто убежал от нее, поскольку его явно местная архитектура не интересовала.
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:21 | Сообщение # 294 |
|
Феодал
9757
| 20 Последнего зерна. Энилин Эльфийка слезла с повозки и расплатилась с извозчиком. Энилин немного утомилась в дороге, хоть и не была голодна, потому что съела все яблоки из рюкзака незадолго до прибытия и этого ей было вполне достаточно, но все равно ее единственной целью было найти таверну. Увидев соответствующую вывеску, Эни отправилась в здание.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Среда, 27.01.2016, 23:42 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:39 | Сообщение # 295 |
|
Ядовитый Граф
10876
-Повозку? - задумчиво произнес маг, выходя из таверны и на пороге услышав слова жены. - А ведь неплохая мысль... И как она мне сразу не пришла в голову? К сожалению, вампир слишком давно привык путешествовать на своих двоих, таща на спине рюкзак с необходимыми предметами либо помогая себе телекинезом. Из-за своих постоянных магических исследований, путешествий и столкновений с различными тварями Кай совершенно отвык от обычного человеческого быта, и когда сталкивался с его проявлениями, зачастую допускал нелепые ошибки. Сделав короткий жест левой рукой, вампир сплел заклинания ясновидения и уверенно направился по улицам городка вперед. Добравшись до повозки, он кратко осведомился о цене, и услышав в ответ "50 золотых за человека", молча выплатил требуемую сумму - 250 септимов. -Забирайтесь, - коротко бросил он, подавая пример своим спутникам и забрасывая мешки. -Э, о грузе речи не было! - запротестовал было возчик, однако ледяной взгляд мага заставил его умолкнуть. -Забирайтесь, - ровным тоном повторил Кайрен, убедившись, что жуликоватого вида извозчик больше не пытается слупить дополнительной платы.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 29.01.2016, 01:19 |
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:13 | Сообщение # 296 |
|
Феодал
9757
| 20 Последнего зерна. Энилин Энилин очень обрадовалась такому раскладу событий. Девушка закинула мешки в повозку, а потом села в нее сама.
|
| |
| |
| Gentleman Offline | Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:17 | Сообщение # 297 |
|
Рыцарь
1094
| Даниель Лайер 20 Последнего Зерна
- Забираться так забираться, - произнес имперец закидывая свой мешок и залезая в повозку следом.
"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:54 | Сообщение # 298 |
|
Граф
19849
| Авеэль 20 день Последнего Зерна
Девушка улыбнулась, что муж ее послушал, после чего аккуратно затащила мешок на повозку, а после и устрроилась сама, оставив рядом место для Кая.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:28 | Сообщение # 299 |
|
Ядовитый Граф
10876
Вслед за всеми в повозку забрался и аргонианин; усевшись на скамье, он бережно уложил лук себе на колени и окинул равнодушным взглядом членов экспедиции. -Я готов, - уведомил он, и Кай нетерпеливо кивнул: -Значит, можно отправляться в путь! Дожидавшийся команды возчик хлестнул поводьями запряженную в повозку лошадь, и телега медленно тронулась с места, направляясь в Рифт.
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:11 | Сообщение # 300 |
|
Искатель приключений
735
| Ано 19 день. Месяц Восхода Солнца. 205-ый год. 4Э. Данмер был не в очень приятном положении, сначала проделки Сангвина, что поиздевался над данмером, да остальными собравшимися. Хотя, может, лишь он выброшен без одежды? Ано на ходу натягивал свою одежду и нес вещи, стараясь уйти в тень меж зданий, да одевшись, направиться чуть вперед по своему пути. Надо было чутка отойти после всего произошедшего, да продолжать поиски амулета, да просто улучшать свои навыки в магии и не только в ней.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |