Маркарт
|
|
RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Предел Правитель: -
Маркарт - столица Предела, а также новая торговая столица северо-восточной части Тамриэля. Он стоит наряду с крупнейшими городами Скайрима, как Солитьюд и Виндхельм. Был построен на развалинах древнего города двемеров клана Роуркен. Большинство строений Маркарта выдолблены прямо в окружающих его высоких скалах, а сооружения на поверхности полностью сделаны из камня. Даже внутреннее убранство в основном каменное (включая кровати и стулья). После совершенной диверсии местное население стало пренебрежительно относится к Имперскому Легиону. В какой-то момент народ начал и вовсе возмущаться и дело чуть ли не дошло до бунта. Чтобы не допустить кровопролития, Легиону пришлось покинуть это владение, перенаправив свои силы в Вайтран, часть из которых ушли и до Фолкрита. Некогда самый защищенный город провинции теперь мог бы стать легкой мишенью как для Изгоев, так и для Талмора...
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 03:00 | Сообщение # 316 |
Путник
19828
| Глобальный сюжет. II Этап. Трига Рока.
24 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э. В городе началась самая настоящая паника и неразбериха. В этой суматохе Йорд наткнулся на щуплого мелкого каджита, с виду испуганного и держащего в руках небольшой деревянный ящик. Тот чуть не уронил свой груз, растерянно посмотрел на незнакомца и собравшись с мыслями попросил у него умоляющим голосом: - Друже, помоги бедному каджиту. Арджо нужно срочно отвезти этот оцень ценный для него груз, за который дадут хорошую награду. И его просто так не открыть, сможет его открыть только тот для кого и предназначается. Мощщная магическая защита, которая испепелит любого кто посягнет на содержимое. А отвезти нужно далеко далеко в холодные белые пески. Истмарк. Очень важному северному человеку. Звать его Сральд... Раковальд... Кхм... Ирсаральд куда-то там пронзенный. Да, так скорее всего. В общем, это очень важная штука, которая может быть даже может повлиять на исход войны. Я знаю, ты выберешься от сюда, о добрейший. Пока каджит активно отвлекал от происходящего, где-то в городе затевалось кое-что очень интересное. Дракона тем временем пытались пристрелить стрелами и магией, и кроме дракона в небе виднелись более мелкие летающие и неживые существа... Кстати о изгоях, на них Йорд вполне мог наткнуться, так как всё происходило довольно быстро и не все из них успели вовремя замаскироваться под обычного мирного жителя. Вот через дорогу один из изгоев затеял драку с двумя солдатами, и то для того чтобы дать своим друзьям убежать куда-то в переулок. Что они тут забыли и что затеяли известно было только им...
Я - человек!
|
|
| |
Йорд Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:12 | Сообщение # 317 |
Оруженосец
85
| 24 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э.
"Откуда в Маркарте у этого оборванца взялась вещь что может повлиять на войну? Войну?! Война против нежити?" так подумал Йорд. -Да что же такое... слушай, как я могу тебе верить? Да откуда у тебя могла появиться вещь что может решить исход войны? Расскажи, только быстро! Да и чем именно я могу помочь, мне что, самому отнести эту вещь? Йорд волновался и говорил быстро, торопливо, вокруг было полно потенциальных опасностей, а он болтается с этим каджитом, он постоянно оглядывался, никогда не знаешь откуда прилетит стрела...
"Да не сумасшедший я!" спорил Йорд с Шеогоратом поднимая из мертвых убитого им Хранителя ворот...
Сообщение отредактировал Йорд - Воскресенье, 04.12.2016, 12:40 |
|
| |
Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:47 | Сообщение # 318 |
Путник
19828
24 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э. - Ну... Я чувствую силу в тебе... - каджит как-то странно взглянул на Йорда, его экипировку, рюкзак. После у него в голове что-то щелкнуло и он с хитрой ухмылкой сунул Йорду этот злосчастный ящик, - Считай это подарком от нашего господина. Освободив свои руки каджит провел неизвестные Йорду манипуляции, пробежавшись вокруг него и затем юрко и быстро убежал восвояси, будто его здесь и не было. Йорд остался стоять, ничего не понимая, с ящиком в руках, а еще он мог услышать из уст убегающего каджита что-то вроде "Вар-вар-вар". Ничего не оставалось делать как взять эту штуку с собой... Ну или забить. Решать конечно же ему. Штука исходила каким-то странным свечением, словно бы обмазана, хотя на ощупь вроде бы сухо и не грязно. И весила примерно килограмм шесть, что навевало всё больше интриги, что же такого тяжелого могло в ней находиться и как вообще хватило сил с легкостью держать такому хрупкому коту. Времени на раздумья не было, прямо над Йордом пролетел дракон, сшибая на своем пути высокую башню, которая начала обрушиваться прямо на толпу людей, среди которой был и сам Йорд...
Я - человек!
|
|
| |
Йорд Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:09 | Сообщение # 319 |
Оруженосец
85
| -чертчертчертчетчерт! закричал Йорд расталкивая людей и стараясь уйти от удара, мощь костного дракона поражала, вот так играючи обрушить башню... некоторые люди от страха потеряли разум и стояли на месте глупо смотря на падающую башню, Йорд держа коробку в обеих руках за несколько секунд, Йорд никогда не отличавшийся скоростью успел переместится метров на тридцать, при всем при этом дико ругался и раздавал пинки нерасторопным... "главное не попасть под башню, а пару осколков я переживу..." думал Йорд торопливо накладывая на себя заклинание 'дубовой плоти' он мыслил так: "движений оно не замедлит, а защитить от камня может"
"Да не сумасшедший я!" спорил Йорд с Шеогоратом поднимая из мертвых убитого им Хранителя ворот...
Сообщение отредактировал Йорд - Воскресенье, 04.12.2016, 12:30 |
|
| |
Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:22 | Сообщение # 320 |
Путник
19828
24 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э. - Ох жеж святые пироги! - завопил какой-то дядька, в спешке толкнув Йорда, из-за чего тот покатился вниз по склону и упал в речушку, что протекала по всему городу. Это действо заметил один странник в балахоне, который тут же поспешил за бедолагой. Он взял того за шиворот и начал пытаться вытащить из воды, Йорд был довольно высоким, но к удивлению легким для такого роста. Разве что из-за вещей находящихся при нем этого было не заметить. Вытащив из речки, незнакомец с силой потащил Йорда под крышу здания, находящегося по другую сторону улицы. Его утащили в какой-то сомнительный дом с не менее сомнительными личностями, оценивающе смотрящими на полукровку. - И зачем ты притащил вот это? - Ну это... Я обознался... Я думал что это Варди. Да что ж сегодня день такой а... Несколько человек были в диковатой на вид одежде, все бретонцы далеко не хлипкого телосложения - Ладно. Эй ты, - обратился один из них к лежащему и мокрому Йорду, вцепившемуся в деревянный ящик, - Жить хочешь?
Я - человек!
|
|
| |
Йорд Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:31 | Сообщение # 321 |
Оруженосец
85
| Йорд был немного дезориентирован, но понимал что эти ребята не так просты, он был готов использовать заклинание невидимости или призыва дремора в любой момент, перед этим обдав их пламенем, но выглядели они очень самоуверенными и Йорд не был уверен что эти парни не могут защититься, все эти мысли пролетели в его голове за несколько секунд, после чего он взглянул на того кто к нему обратился и сказал: -Я конечно хочу... а вы кто такие? Йорд волновался и белый огонёк в его правом глазу начал нервно бегать то уменьшаясь то увеличиваясь
Сообщение отредактировал Йорд - Воскресенье, 04.12.2016, 13:42 |
|
| |
Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:06 | Сообщение # 322 |
Путник
19828
| Начало квеста: "Знакомство с Изгоями"
24 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э. - Тогда не делай глупостей и вполне возможно выйдешь отсюда живым, - ответил человек в диком наряде. Его голову украшал шлем с оленьими рогами, а сам он был вооружен двумя зубчатыми острыми клинками, в темном помещении мутно-белые полосы кружили вокруг этих клинков, и будто впивались в них. - Где Варди? Почему его так долго нет? Нам пора валить отсюда. Несмотря на то что он наш брат. - проголосил он же, во властной манере. - Я слышал грохот снаружи. Пора уходить пока всё не рухнуло. Маданах скорее всего уже за стенами, с нашими. Мы свое дело сделали. Пошли, - стоило заметить что среди этих шести человек двое из них совсем никак не сочетались в одежде с остальной процессией. Двое Изгоев были переодеты в стражников, очень похоже на то, что они проделали какую-то очень замудрённую операцию, вызволив на волю своего вождя. На вопрос Йорда, когда все пошли в подвал дома, обратила внимание довольно привлекательная на вид девушка в доспехах из шкур и костей: - Про Изгоев слышал что-нибудь?
Я - человек!
|
|
| |
Йорд Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:45 | Сообщение # 323 |
Оруженосец
85
| Йорд знал о изгоях многое, но говорить им что изгои это варвары лелеющие надежду вернуть себе Предел и расписать стены Маркарта нордской (он сам на половину норд!) кровью им наверняка не стоит... немного помолчав, выдержав паузу для раздумий, Йорд ответил: -Изгои, насколько я слышал, это несправедливо изгнанные из своих земель потомки Ричменов, пытающиеся вернуть себе свои незаконно отнятые земли назад... Ответив таким образом Йорд стал смотреть на реакцию окружающих его, надеясь увидеть одобрение, ведь если он им не понравится, то от него просто избавятся как от ненужного свидетеля и не поможет ему ни невидимость ни призванный помощник... а ещё Йорд надеялся что они не будут обыскивать его, ведь в рюкзаке у него лежит одна оооччень интересная книжка под названием "Безумцы Предела"
Сообщение отредактировал Йорд - Воскресенье, 04.12.2016, 19:45 |
|
| |
Akyla Offline | Дата: Вторник, 06.12.2016, 04:52 | Сообщение # 324 |
Путник
19828
| Квест: "Знакомство с Изгоями"
24 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э. Ведущий: Akyla Участники: Йорд
- Будь мы в более благоприятной ситуации, то не думая избавились бы от тебя. Но кто-то решил что будет лучше если ты немного поживешь и заодно поможешь нам в бою с нежитью. Борьба за выживание - на данный момент наша общая цель, которая и объединяет. - завершила свою речь девушка, и этим временем процессия уже спускалась вниз через хорошо замаскированный деревянный люк. Тут было настолько темно и сыро что в ход пошли факелы, открывающие взору длинный коридор, выдолбленный в скале. Изгои и Йорд проникли в секретные ходы города, разве что Йорд и понятия не имел куда его ведут. И эта неизвестность навевала еще больше страху.
Переход в "Секретные запасные ходы из города" >>
Я - человек!
|
|
| |
Noxious Offline | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:47 | Сообщение # 325 |
Наемник
260
| 24-ое Высокого Солнца Ма`Рейх Каджит все еще сидел на земле в той же позе, что и ел пирог и лишь ошарашено зыркал по сторонам. Чтуь ли не вскочив он ущипнул себя и тем самым убедился, что он не уснул прямо в таверне. - Эээ... - простонал он и все еще куртил нервно головой по сторонам.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 01.02.2017, 00:18 | Сообщение # 326 |
Путник
19828
| Ведущий
Ведущий: Akyla Участники: Noxious
Вокруг каджита царил полнейший хаос: над городом летал костяной дракон, нежить валила из всех щелей и темных отдаленных переулков, причем в основном среди этой нежити были самые шустрые и живучие твари с не менее странными изогнутыми длинными кинжалами. Известность они приобрели после нападения на Солстхейм, тамошние жители хорошо запомнили тот день. Правда, до большого материка слухи стали всё более искажаться, оставляя "скелет" пересказанной на сотню раз страшилки...
Я - человек!
|
|
| |
Noxious Offline | Дата: Среда, 01.02.2017, 09:10 | Сообщение # 327 |
Наемник
260
| 24-ое Высокого Солнца Ма`Рейх Только каджит вообще обратил внимание на странных существ, что его окружали, он тут же нервно отпрыгнул и начала доставать свой серебряный меч и доставать щит из-за спины. Ему не особо хотелось натыкаться на всякую нежить, поэтому он помотал головой в поисках какого-нибудь укрытия.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 01.02.2017, 20:55 | Сообщение # 328 |
Путник
19828
| Ведущий
Видимо, каджит не совсем понял где он находится и какая опасность тут его окружает, и идея отпрыгнуть, не осмотрев что происходит вокруг, оказалась не совсем удачной. Ма'Рейх отпрыгнул так, что задел спиной одну из деревянных досок, являющихся опорой для аккуратно сложенной стопки досок высотой выше каджита. Что-то хрустнуло и эта гора досок накренилась, из-за чего вот-вот каджита завалит досками и возможно даже пришибёт...
Я - человек!
|
|
| |
Noxious Offline | Дата: Четверг, 02.02.2017, 10:20 | Сообщение # 329 |
Наемник
260
| 24-ое Высокого Солнца Ма`Рейх Каджит рявкнул, как только почувствовал что-то за спиной и резко повернув голову, увидел очень неприятную картину, а именно огромную кучу досок, что без проблем хотели на него упасть. Он вытянул руки вперед, чтобы упасть на них и сделать кувырок, если он сможет увернуться в правую сторону. Действия он совершал не совсем с той точностью с которой привык, но погибнут такой бесславной смертью было для него позором!
Сообщение отредактировал Noxious - Четверг, 02.02.2017, 10:21 |
|
| |
Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 20:07 | Сообщение # 330 |
Путник
19828
| Ведущий
В нескольких метрах от каджита буквально взорвался одноэтажный дом, разлетевшись на камни и куски брёвен. Но к счастью для каджита, резко слинявшего от грозной кучи досок, остатки домика его не задели. А вот доски доставили коту уйму проблем: хорошо зацепив ногу и больно прижав хвост, который оказался между упавшими досками. Плюс к тому же взрыв оказался оглушительным для страдальца. У храма стоял маг в темной мантии и широко улыбался, находясь посреди всего этого хаоса и огня...
Я - человек!
|
|
| |