Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Маркарт
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
  • Провинция: Скайрим
  • Регион: Предел
  • Правитель: -

Маркарт - столица Предела, а также новая торговая столица северо-восточной части Тамриэля. Он стоит наряду с крупнейшими городами Скайрима, как Солитьюд и Виндхельм. Был построен на развалинах древнего города двемеров клана Роуркен. Большинство строений Маркарта выдолблены прямо в окружающих его высоких скалах, а сооружения на поверхности полностью сделаны из камня. Даже внутреннее убранство в основном каменное (включая кровати и стулья).
    После совершенной диверсии местное население стало пренебрежительно относится к Имперскому Легиону. В какой-то момент народ начал и вовсе возмущаться и дело чуть ли не дошло до бунта. Чтобы не допустить кровопролития, Легиону пришлось покинуть это владение, перенаправив свои силы в Вайтран, часть из которых ушли и до Фолкрита. Некогда самый защищенный город провинции теперь мог бы стать легкой мишенью как для Изгоев, так и для Талмора...
  •  
    Moryarty OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 21:36 | Сообщение # 286
    Берсерк
    1630
    4906
    Аластра
    24 Высокого Солнца 6:52

- На этот счет можешь не волноваться, - произнесла Аластра, девушка ожидала чего угодно от Кайрена, но не такого глупого, с её точки зрения, вопроса,- Захватывать мир слишком долго. Помимо Скайрима есть еще весь Тамриэль и еще пара континентов. Прошлый глава Волкихара этого не учел когда начал свои попытки к захвату мира. А еще он делал это слишком открыто, из-за чего Стража довольно быстро разобралась со всем кланом. Меня это не интересует. Я собираюсь вмешиваться только тогда, когда уже даже наша безопасность будет под угрозой. Тебя устраивает это?

With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
    We’re full of hot air and we’re starting to rise
    We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.

ФРПГ - Аластра

Кай OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 21:46 | Сообщение # 287
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    24 Высокого Солнца, 6:53

-Полностью, - кивнул Кайрен, пристально смотря в глаза Аластре.
    "За возможность поучаствовать в создании силы, способной воплотить мои мечты о жестком контроле вампиров, вполне можно расплатиться услугами", - решил про себя артефактор, не сводя изучающего взгляда с новоявленной Дочери Хладной Гавани. - "Тем более ей. Она поставила на кон свою жизнь и выиграла, а затем вместо того, чтобы реветь от того, что ей пришлось пережить - первым делом задумалась о будущем. Да, такому вампиру можно служить... а если она уподобится Нерекулсу и Тациту, способ остановить ее найдется. Кроме того, не стоит забывать и про уникальные знания, которые наверняка хранятся в замке..."
    Губы чуть дрогнули в зарождающейся улыбке, и одним мягким движением вампир опустился на одно колено и склонил голову перед девушкой:
    -Я клянусь помочь тебе в возрождении клана Волкихар, Леди Аластра.
    Седые волосы упали на лицо, скрыв его выражение от девушки. Перед глазами боевого мага стояло видение клана вампиров, хранящих границу между миром смертных и потусторонним миром, и это зрелище заставляло его улыбаться.

Я видел на выставке рай,
    Я знаю, что счастье есть.
    Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
    Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 15.10.2015, 21:49

Moryarty OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 21:58 | Сообщение # 288
    Берсерк
    1630
    4906
    Аластра
    24 Высокого Солнца 6:54

- Ох, избалуешь ты меня этим обращением, - полушутливо произнесла нордка глядя на преклонившего колено Кайрена. Аластра еще немного походила по комнате, а потом поняла что больше не хочет находиться в этом доме, - Я собираюсь отправиться к замку прямо сейчас, ты со мной?

ФРПГ - Аластра

Кай OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 22:04 | Сообщение # 289
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    24 Высокого Солнца, 6:55

-Я обращаюсь так, как подобает к главе клана, - пожал плечами вампир, поднимаясь, и серьезно добавил: - Привыкай к мысли, что теперь ты стоишь выше большинства смертных и практически всех вампиров. А насчет замка...
    Кайрен невольно зевнул.
    -Знаешь, мне не помешало бы выспаться для начала, а тебе - подлечиться после сегодняшней ночи. Кроме того, у меня есть еще несколько незаконченных дел. Может быть, я сначала разберусь с ними, а потом вернусь в Маркарт? Это займет примерно неделю, максимум две. Полагаю, за это время ты успеешь полностью освоиться со своими новыми возможностями.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Moryarty OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 22:18 | Сообщение # 290
    Берсерк
    1630
    4906
    Аластра
    24 Высокого Солнца 6:56

- Ты конечно прав, но мне хочется отправиться в замок, приду в порядок по ходу дела, - произнесла Аластра, - Ты же можешь явиться в замок как разберешься со своими делами. - добавила дочь хладной гавани, - Тебя это устроит?

ФРПГ - Аластра

Akyla OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 22:29 | Сообщение # 291
    Путник
    -10000
    19828
    Джа'Марра Крин.
    24 число, месяц Высокого Солнца. Утро

Крин находилась как всегда в полном спокойствии, внимательно осматриваясь по сторонам. Минуя рынок, каджитка прошла дальше по улице, а затем повернула в сторону таверны. Обстановка в городе была терпимой, но надолго Крин здесь задерживаться не собиралась...

Я - человек!

Кай OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 22:40 | Сообщение # 292
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    24 Высокого Солнца, 6:57

-Разумеется, - кивнул боевой маг и опять непроизвольно зевнул. - В таком случае, встретимся в замке. Когда прибуду, постараюсь захватить с собой побольше всяких вещей, способных пригодиться будущему клану. Кстати...
    Кайрен нахмурился.
    -Мне пришло в голову, что не помешает дать тебе несколько советов, - произнес он. - Конечно, ты теперь превосходишь меня в плане вампирских способностей, но опыта вампирского бытия у меня явно больше. Если я буду говорить уже известные вещи, немного потерпи.
    Он сплел короткое заклинание, и из его руки вырвался огненный извивающийся хлыст. На всякий случай волшебник объяснил Аластре, как можно создать это заклятие.
    -Огонь, - объявил Кайрен, - Одна из наиболее опасных для вампиров вещей. Это заклинание называется "огненный кнут", меня ему научил один маг, когда... ладно, неважно. По сути, это обычное ненадолго призванное оружие, только вместо захвата душ оно наносит урон огнем. Чем чаще будешь практиковаться, тем больше будет длина кнута. Солнце, серебро... Их стоит опасаться, но не так, как думается обывателям. На солнце несколько неудобно находиться и невозможно использовать вампирские способности, но не более того. Серебро же нам опасно, но не более, чем сталь для смертных. Главная проблема заключается в том, что в отличие от них, мы не способны исцелять свои раны при помощи магии Восстановления. Только питание кровью может зарастить рану; с другой стороны, раны обычным оружием для нас намного менее опасны, чем для смертных. Мы можем двигаться, можем атаковать... Зато если удар нанесен серебром, мы беспомощны. Что-то я повторяюсь... - Кай устало потер переносицу. Бессонная ночь начинала сказываться. Чуть помедлив, боевой маг продолжил: - Как и смертные, мы нуждаемся во сне. Пища и питье для нас не имеют особого значения - лишь кровь способна насытить вампира, поэтому без еды смертных мы можем обойтись достаточно долго. Без крови, впрочем тоже... Самые могущественные из нас способны сражаться с голодом и игнорировать зов нашей темной сущности. Низшие же вампиры не в силах удержать свою жажду крови под контролем. Лишенные крови, мы не слабеем; напротив, сила вампира проявляется ярче. Холод и болезни нам тоже не страшны.
    Потянувшись и снова зевнув, Кайрен сонно продолжал:
    -Кроме того, есть еще вампирские способности, пользоваться которыми достаточно просто. Мы можем сломить волю, выдвигать и скрывать клыки, поднимать трупы, высасывать кровь на расстоянии из открытых ран, становиться невидимыми и прибегать к вампирскому зрению - на разных стадиях голода разные способности. Впрочем, возможно, у Лордов и Леди это иначе... Достаточно лишь сконцентрироваться на том, что ты хочешь сделать, и все получится само собой. В этом нет ничего сложного.
    Последний зевок получился самым затяжным и грозил вывихом челюсти; когда Кай снова мог нормально говорить, он закончил:
    -На этом, пожалуй, все. А теперь я в гостиницу, отсыпаться. До встречи, Аластра!
    С этими словами он направился к выходу и вскоре покинул проклятый старый дом. Спустившись по каменной лестнице и пройдя по улице, освещенной поднимающимся солнцем, вампир вошел в гостиницу "Имперский регент".

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 15.10.2015, 22:46

Moryarty OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 23:04 | Сообщение # 293
    Берсерк
    1630
    4906
    Аластра
    24 Высокого Солнца 6:59

Аластра внимательно слушала Кайрена, конечно большую часть рассказанного девушка уже слышала, но решила сделать вид что внимательно слушает вампира.
    - До встречи, - попрощалась девушка и тоже направилась к выходу. Учитывая состояние девушки это происходило очень медленно, и вышла девушка гораздо позже Кайрена. Выйдя из дому девушка сделала пару шагов и вышла из тени утеса прямо на солнце, которое уже взошло. Голова девушки закружилась, по всему телу пошло неприятное ощущение жжения, не то что бы сильное, но очень неприятное.
    "Так, отправление в замок прямо сейчас отменяется. В таверну и ждать вечера," - решила нордка и отправилась в таверну.

ФРПГ - Аластра

Кай OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 19:33 | Сообщение # 294
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    24 Высокого Солнца, 1453

Покинув таверну, маг неторопливо направился к городским воротам в сопровождении Крин.
    -Так кому еще достались артефакты и какого рода? - задал вопрос Кайрен.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Akyla OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 20:08 | Сообщение # 295
    Путник
    -10000
    19828
    Джа'Марра Крин.
    24 число, месяц Высокого Солнца.

- Сейчас, постараюсь вспомнить... - Крин сделала небольшую паузу, направляясь при этом к главным воротам города.
    - Сначала мы нашли сапоги Азидала, а далее и всю остальную экипировку, внешне похожую на типичную древнюю нордскую броню. Пара колец, маска и вроде, посох... - девушка почти дошла до ворот города.
    - Сапоги и перчатки достались моему знакомому, Барту, но где он находится сейчас, я не в курсе. - сказать прямо, его настоящее местоположение, Крин не решилась, ведь на деле он находился в Храме Небесной Гавани.
    - Сам доспех достался ученику Коллегии Винтерхолда, этому... Как его... Аринису, - с трудом вспомнила каджитка, продолжая перечислять находки.
    - Второе кольцо у Майлиана, а маска с посохом, наверное, у Эвы... Но я могу и ошибаться. Экспедиция была завершена незадолго до похода на дракона, - после перечисленного, Крин таки покинула город.

Я - человек!

Кай OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 20:19 | Сообщение # 296
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    24 Высокого Солнца, 14:55

-Что ж, спасибо хотя бы за это, - пожал плечами боевой маг и вместе со своей спутницей покинул Маркарт.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Moryarty OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 22:10 | Сообщение # 297
    Берсерк
    1630
    4906
    Аластра
    24 Высокого Солнца 20:35

Нордка вышла на улицу, солнце уже давно зашло и больше не раздражало её, что очень радовало вампирскую сущность девушки, которая все еще "держалась отдельно" от сущности девушки, хотя они уже начали сливаться в единую сущность. Наслаждаясь сгущающимися сумерками, которые скоро перейдут в ночную тьму, Аластра вышла за город.

ФРПГ - Аластра

Сообщение отредактировал Moryarty - Пятница, 16.10.2015, 22:11

Capitan_Black_Blade OfflineДата: Четверг, 22.10.2015, 14:54 | Сообщение # 298
    Искатель приключений
    399
    986
    21 день. Месяц Начала Морозов. 11.25

Усталый Имперец вошел в город, вялость не давала оценить Маркарт во всей красе, поэтому парень лишь бегло осмотрел здания, в поисках местной таверны. Найдя заветный ночлег, Вирто за то короткое время после своеобразного перемещения во времени и пространстве обрадовался, словно это здание было особняком который наполнен лучшим вином, и в котором купаются отборные девки... с такими мыслями Амильгер и вошел внутрь.

Добавлено (22.10.2015, 14:54)
    ---------------------------------------------
    22 день. Месяц Начала Морозов. 09.50

Полный сил, Имперец выходил из таверны, и зашагал к выходу из города.

Опасный на 79%
    Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
    NPC Мира Блэк - сестра его.
    Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о

Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Четверг, 22.10.2015, 13:01

Гарет OfflineДата: Суббота, 12.12.2015, 16:00 | Сообщение # 299
    Феодал
    2223
    7969
    13 Последнего Зерна. Утро.
    Даниэль Моретти

Войдя ранним утром в город, Даниэля сразу же направился в таверну, что бы снять комнату и узнать последние слухи. переход

Akyla OfflineДата: Среда, 09.03.2016, 10:35 | Сообщение # 300
    Путник
    -10000
    19828
    Диана.
    12 день. Последнего Зерна. 204 год. 4Э.

Вечером практически безветренного дня, девушка отправилась до таверны, чтобы снять там комнату на несколько дней.

Я - человек!

Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)