|
Маркарт
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Предел Правитель: -
Маркарт - столица Предела, а также новая торговая столица северо-восточной части Тамриэля. Он стоит наряду с крупнейшими городами Скайрима, как Солитьюд и Виндхельм. Был построен на развалинах древнего города двемеров клана Роуркен. Большинство строений Маркарта выдолблены прямо в окружающих его высоких скалах, а сооружения на поверхности полностью сделаны из камня. Даже внутреннее убранство в основном каменное (включая кровати и стулья). После совершенной диверсии местное население стало пренебрежительно относится к Имперскому Легиону. В какой-то момент народ начал и вовсе возмущаться и дело чуть ли не дошло до бунта. Чтобы не допустить кровопролития, Легиону пришлось покинуть это владение, перенаправив свои силы в Вайтран, часть из которых ушли и до Фолкрита. Некогда самый защищенный город провинции теперь мог бы стать легкой мишенью как для Изгоев, так и для Талмора...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:08 | Сообщение # 256 |
|
Путник
19828
| NPC Ариус Салварио 24 день. Месяц Высокого Солнца
Ранним утром, когда солнце только встало, Ариус быстренько покинул таверну и даже не позавтракал. Хотя прежде чем уйти из таверны, он всё ж разбудил трактирщика и прикупил с собой немного еды и меда. Денег на повозку у него не осталось, и в Храм идти тоже был не вариант. Так что Ариус пошел пешком, через несколько минут покинув этот город...
Я - человек!
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:18 | Сообщение # 257 |
|
Берсерк
4906
| Агнар Бездушный 24 Высокого Солнца 8:59
Агнар прошел через городские ворота и осмотрелся, он впервые был в Маркарте, и посмотреть было на что - улочки города выстроенные на утесах, архитектура которую больше не встретишь ни в одном городе Скайрима... Если этот город обитаем, ведь это явно была двемерская архитектура. В планах у парня было становиться на пару дней в таверне и взять тут какой-нибудь контракт на работенку. Желательно что бы это было сопровождение какого-нибудь приключенца в старую гробницу и защитить от оживших мертвяков если оные там будут. Ну и получить с этого дела прибыль конечно. Еще раз окинув взглядом город норд отправился в таверну.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:53 | Сообщение # 258 |
|
Берсерк
4906
| Агнар Бездушный 24 Высокого Солнца 18:33
Выйдя из таверны парень шел вместе с Райной в сторону городских ворот, и медленно обдымывал произошедшее сегодня. Все-таки такие встречи были для Агнара чем-то из ряда вон выходящим. Через пару минут они подошли к воротоам и вышли из него направляясь к конюшням.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 07.10.2015, 09:04 | Сообщение # 259 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 23 Высокого Солнца, 19:14
Солнце уже клонилось к горизонту, и яркий теплый свет превратился с мягкое и слабое алое полыхание на небосводе, когда из "Имперского регента" вышел человек в мантии мага. Бросив взгляд на небо, он неторопливым размашистым шагом направился к воротам Маркарта, возле которых остановился. Вампир принялся ожидать Аластру.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:52 | Сообщение # 260 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 23 Высокого Солнца 19:16
Весь день девушка провела занятая тем что бродила по улицам Маркарта и рассматривала город. Заходить в таверну что бы лишний раз пересечься с вампиром девушке не хотелось. После произошедшего вчера девушка не хотела общаться с вампиров больше чем того требует их новое общее дело. Когда уже наступил закат девушка вышла к воротам, и заметив стоящего там Кайрена подошла к нему. - Идем? - без всяких приветствий спросила девушка у вампира.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:52 | Сообщение # 261 |
|
8913
| 23 Высокого солнца. 11:47
Скаал и Драггал вышли из таверны и сразу же направились в сторону повозки, в которую и сели. У обоих были серьезные лица. Вскоре повозка тронулась с места и направилась в сторону Винтерхолда.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:41 | Сообщение # 262 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 23 Высокого Солнца, 19:17
-Да, причем немедленно, - кивнул боевой маг. - Точное местоположение оплота я не знаю, только по слухам - так что придется изрядно поплутать по горам. Изгои, знаешь ли, не стремятся к политике открытости... Но думаю, в конечном итоге мы его найдем. Повернувшись спиной к юной девушке, Кайрен без опасений прошел через городские ворота.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 07.10.2015, 19:54 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:52 | Сообщение # 263 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Высокого Солнца, 01:18
Поздней ночью Кайрен и Аластра вернулись в Маркарт в сопровождении Логрольфа. -Теперь в дом, - произнес вампир, едва оказавшись в городе и кидая странный взгляд на Логрольфа. "Видят боги, такого ублюдка я с радостью прирежу", - подумал он.
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:59 | Сообщение # 264 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 24 Высокого Солнца 01:18
Аластра молча следовала за вампиром и бывшим пленником к заброшенному дому.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:08 | Сообщение # 265 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Высокого Солнца, 01:20
Миновав рынок и поднявшись по лестнице к заброшенному дому, Кайрен вежливо придержал дверь проклятого здания, пропуская вперед Логрольфа. Старый жрец радостно ринулся внутрь, и сразу же уверенным шагом направился к святилищу. "Старый дурень", - с отвращением подумал вампир. - "А еще извращенец и выродок. Ну и слуги у Принцессы Интриг!". Он последовал в подвал следом за стариком. -Ну-с, - бодро воскликнул Логрольф, на ходу потирая ладони и входя в святилище, - Приступим! Что бы нам сделать на этот раз?.. Он остановился напротив алтаря, и в этот миг из-под земли взметнулись шипы, заключая жреца в своеобразную клетку.
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:28 | Сообщение # 266 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 24 Высокого Солнца 01:21
Пред тем как войти в дом девушка осмотрелась, не было ли за ними слежки, после чего вошла в дом и спустилась вглубь дома, как раз успев увидеть как Логральф попал в весьма оригинальную клетку. От этого зрелища на лице девушки проступила злорадная улыбка, которую скрывать уже не было смысла.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:39 | Сообщение # 267 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Высокого Солнца, 01: 21
Вскинувшись, Логрольф попятился и попытался выбраться, но тесно сдвинутые прутья позволяли ему шевелиться весьма ограниченно. Бросив полный ненавидящего прозрения взгляд на улыбающуюся Аластру и равнодушно-безжалостного вампира, он все понял и выпрямился, выплюнув со злобой: -Молаг Бал! Думаешь, ты можешь одолеть того, кто верен Боэтии? Я уже побеждал в этом бою. Полный потусторонней злобы голос зазвучал в святилище, и Кайрен невольно содрогнулся от ледяного сквозняка, коснувшегося его кожи: -О, НО НА ЭТОТ РАЗ Я НЕ ОДИН, ЛОГРОЛЬФ! СМЕРТНАЯ! Я ДАЮ ТЕБЕ СВОЮ БУЛАВУ,
НАПИТАННУЮ ПРОРЖАВЕВШЕЙ ЗЛОБОЙ. СОКРУШИ ДУХ В КОСТЯХ ЛОГРОЛЬФА.
ЗАСТАВЬ ЕГО СКЛОНИТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ!
Ржавая булава, торчавшая из алтаря, отделилась от него и всплыла в воздух, а затем плавно подлетела к Аластре и повисла в пространстве возле правой руки девушки.
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 12.10.2015, 19:40 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:01 | Сообщение # 268 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 24 Высокого Солнца 01:22
Взяв булаву удобнее девушка осмотрела её, конечно это была совсем не та легендарная булава, но все-таки тоже чего-то стоила. Хотя девушке это оружие было бесполезно, все-таки она больше предпочитала меч, или кинжал. Но выбора не было, девушка медленно двинулась в Логральфу. Подойдя вплотную к прутьям решетки девушка взглянула в глаза пленному, и произнесла: - Не бойся, я буду делать это нежно. После чего девушка отошла на пол шага, и с размаху нанесла удар по коленной чашечке Логральфа. Булава её конечно же сломала, боль наверное была невыносимой, но Логральф просто не удержался на ногах и упал на колени. Этого было мало. Обдумав свой следующий удар нордка с размаху ударила по правой руке пленного, после чего тот негромко вскрикнул, что вызвало жестокую улыбку на лице Аластры, которая придавала девушке ужасный вид. - Тебе еще не мало? - с интересом спросила девушка у Логральфа. - Тебе меня не сломить, жалкая прислужница Молага. Ни-ко-гда, - произнес Логральф, растягивая последнее слово, оттолкнувшись здоровой рукой старик приподнялся, все еще стоя на коленях, но смотря прямо на девушку, а не в пол. - Это мы еще посмотрим, - с холодной яростью произнесла девушка и со всего размаху ударила булавой в челюсть Логральфа, раздался неприятный хруст, после чего Логральф растянулся по полу своей клетки, с неестественно сильно вывернутой вправо головой, видимо, Аластра не рассчитала удар и убила Логральфа.
ФРПГ - Аластра
Сообщение отредактировал Moryarty - Понедельник, 12.10.2015, 20:02 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:22 | Сообщение # 269 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Высокого Солнца, 01:23
Дикий хохот зазвучал в святилище: Молаг Бал, Принц Насилия, наслаждался происходящим, сопровождая своим смехом каждый удар Аластры. Когда послышался хруст, даэдрический принц зашелся в новом приступе хохота:
-ХА-ХА-ХА! СМЕРТНЫЕ... КАКИЕ У ВАС ХРУПКИЕ, ДРЯБЛЫЕ, ЖАЛКИЕ ТЕЛА!
Мир словно поплыл: волны ряби заполнили собой окружающее пространство, искажая все, на что падая взгляд. Кайрену на миг показалось, что мертвое тело Логрольфа шевельнулось, а затем рябь исчезла... Вампир едва сдержал изумленный возглас: посреди прутьев на полу распластался старик, и его грудь тяжело вздымалась! "Но как это возможно?!" - потрясенно подумал боевой маг. - "Воскресить мертвого?! По-настоящему воскресить, а не просто оживить мертвое тело?!" В этот момент ему вспомнился убитый в Фолкрите некромант, который с жаром уверял Кайрена, что воскрешение давным-давно погибших вполне возможно. Тогда вампир не поверил ему; теперь же даэдрический принц наглядно демонстрировал свое могущество, воплощая немыслимое.
-ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ! - прогремел Молаг Бал, обращаясь к Аластре.
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 12.10.2015, 20:23 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:38 | Сообщение # 270 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 24 Высокого Солнца 01:25
Произошедшее удивило девушку, возрождение умершего было чем-то из ряда вон выходящим, особенно если это не подъем мертвого тела некромантом. Не переставая улыбаться девушка подошла к воскрешенному, теперь Аластра рассчитывала свои удары точнее, делая их менее сильными что бы Логральф хватило на большее количество ударов. Сначала девушка нанесла пару легких, но чувственных ударов булавой по ребрам Логральфа, после, один удар посильнее по спине Логральфа, после чего девушка ударила пленного в грудь, от чего тот захрипел, пытаясь хватать ртом воздух, Логральф упал на колени и пытался что-то сказать, но никак не мог, отдышавшись старик прохрипел: - Хватит... Хватит... Я сдаюсь, Молаг Бал. Я сдаюсь!
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |