|
Маркарт
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Предел Правитель: -
Маркарт - столица Предела, а также новая торговая столица северо-восточной части Тамриэля. Он стоит наряду с крупнейшими городами Скайрима, как Солитьюд и Виндхельм. Был построен на развалинах древнего города двемеров клана Роуркен. Большинство строений Маркарта выдолблены прямо в окружающих его высоких скалах, а сооружения на поверхности полностью сделаны из камня. Даже внутреннее убранство в основном каменное (включая кровати и стулья). После совершенной диверсии местное население стало пренебрежительно относится к Имперскому Легиону. В какой-то момент народ начал и вовсе возмущаться и дело чуть ли не дошло до бунта. Чтобы не допустить кровопролития, Легиону пришлось покинуть это владение, перенаправив свои силы в Вайтран, часть из которых ушли и до Фолкрита. Некогда самый защищенный город провинции теперь мог бы стать легкой мишенью как для Изгоев, так и для Талмора...
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:30 | Сообщение # 226 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 22 Высокого Солнца 10:42
Упав девушка достаточно сильно ударилась затылком об камни, недостаточно что бы потерять сознание, но мысли в голове девушки точно спутались. Аластра несколько секунд пялилась в небо пока вспоминала кто она и что тут вообще делает. -Сильно ушиблись? - услышала девушка вопрос мужчины который оказался рядом с ней и протягивал ей руку. - Жить буду. - ответила нордка и улыбнулась. Взявшись за руку незнакомца Аластра поднялась с земли.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
Сообщение отредактировал Moryarty - Пятница, 25.09.2015, 14:32 |
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:38 | Сообщение # 227 |
|
8913
| 22 Высокого Солнца. 10:26
Драггал начал медленно подходить к воротам, чье величие могли отразить лишь стены, которые смотрелись как грозное и могущественное сооружение. С виду они были неприступны, видимо, так и было. Драггал Розерд стал медленно входить в Город-Камня, который был неописуемо красив: здания, которые находились в скалах, казалось, будто их кто-то туда запихнул. Небольшой поток воды, который тек рядом с дорогой, пока было не понятно, откуда он течет. Стража, которая патрулировала город, казалось бывалой и умелой. Центральная площадь не представляла из себя ничего интересного для темного эльфв. Кругом стоял гул разговоров, которые не прекращались. Для начала, надо было осмотреть город, а затем уже можно и в таверну. " Так вот ты какой, Город-Камня... и вправду, большая часть сделана из камня. Даже не большая, а практически все сделано из камня... Люди не способны на такое, не хватит знаний и умений." - Драггал начал свое движение к "Подкаменной крепости", равномерно ускоряясь на своем пути. По пути он думал о том, как же был построен город, но пока не было возможности поспрашивать местных ученых или ярла, ведь Талмор везде имеет шпионов, так что их сразу могли найти. Медлить нельзя, нужно быстрее доставить скаала домой. Пройдясь немного по городу, Драггал вспомнил о норде, который скорее всего ждал его вместе с Кайреном. Посему, Драггал начал свое движение в сторору таверны. Но точной дороги он не знал, поэтому решил притвориться "Старейшиной Трибунала". - Здравствуйте, я как Старейшина Трибунала, хотел бы вас спросить: где в городе ближайшая библиотека и где тут находится ярл? А также, где в этом городе можно переночивать? Заранее благодарю. - от имперца, которого спросил Драггал, несло элем. Видимо, он недавно весело проводил время в таверне или же написался так в другом месте. - Ты...это мре головишь? Захожы в аверну ... она воооот там... там та... кой эль... - имперец упал в обморок, прямо у ног данмера. К счастью, он узнал где находится таверна, но денег при себе было немного, посему и отправился туда, где можно было продать зелья лечения. После продажи, Драггал направился в таверну.
Сообщение отредактировал Рафнир - Пятница, 25.09.2015, 15:26 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:47 | Сообщение # 228 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 22 Высокого солнца, 10:43
-Вот и славно, - чуть улыбнулся волшебник, помогая девушке подняться. В этот момент рядом с ними остановилась пожилая горожанка, которая поднималась сверху и очевидно, тоже заметила падение. -Бедненькая, вы не ушиблись?! - воскликнула она, и чуть нахмурилась, зло глянув на дверь, рядом с которой Аластра поскользнулась. - А все этот проклятый дом, будь он неладен... Вечно из него по ночам нехорошие звуки доносятся, а рядом с ним что-то плохое происходит! Точно вам говорю, проклятое это место! -Проклятое? - Кайрен на мгновение замер, прикрыв глаза, и мысленно потянулся к дому, пытаясь ощутить его остаточную магию. То, что он обнаружил, ему совершенно не понравилось. Боевой маг еще не очень хорошо разбирался в структуре магии, но от этого дома явственно веяло какими-то заклинаниями школы Колдовства. В памяти немедленно всплыло: "Устраняй сверхъестественную угрозу для смертных. Смертные заслуживают жизни без сверхъестественного вмешательства..." -Судя по остаточному фону - или даэдропоклонники собираются, или некроманты... - пробормотал он. - Скажите, любезная, а ярл города не объявлял награду? -Ууу, да властям дела нету! - всплеснула руками горожанка. - Официально дом пустует же. Никто не живет в нем, боятся хозяева видимо, или вообще померли. -Нехорошо... Кайрен снова бросил взгляд на дом. -Пожалуй, сейчас в него нет смысла идти, если звуки доносятся ночью, - заключил он наконец. -А вы маг? - горожанка с любопытством бросила взгляд на мантию. - Может, хоть вы поможете... -Может быть, - вежливо улыбнулся вампир. - Наведаюсь сюда этой ночью, посмотрим, что тут происходит. -Вот спасибочки! - и горожанка заспешила вверх, очевидно, рассказать соседкам любопытную новость.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 25.09.2015, 14:48 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:32 | Сообщение # 229 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 22 Высокого Солнца 10:43
Поднявшись нордка осмотрела мужчину - резкие черты лица, примерно одного роста с ней, золотистая кожа и такие же глаза только с необычными зрачками. Мужчина выглядел отпугивающее и одновременно привлекательно что вызывало у Аластры еще больший интерес к нему. "Хмм... Даэдропоклонники? Вот так удача. Надо напроситься сходить с этим магом." - отметила про себя девушка. - Возьмете меня с собой? Я могу там пригодиться вам. - спросила девушка у мага.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:43 | Сообщение # 230 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 22 Высокого Солнца, 10:44
Вопрос девушки застал мага врасплох. Он помедлил, окидывая девушку изучающим взглядом и пытаясь оценить ее боевые способности, а затем пожал плечами: -Почему бы и нет? Но предупреждаю, если отправитесь со мной, то пойдете впереди, чтобы у меня было время отреагировать на угрозу. Если вас не смущает риск, то встретимся у двери этого дома сегодня в полночь. Всякие обряды обычно назначают именно на это время, и к полуночи внутри дома уже наверняка будут те, из-за кого он заслужил звание "проклятого". "Кто тебя знает - может, у тебя есть мотив воткнуть мне кинжал в спину. Так что побудешь прикрытием", - примерно так расшифровывалось предложение Кайрена. Жалости к воительнице, которая сама напросилась поучаствовать в авантюре, он не испытывал, только холодный расчет. Одно дело помочь случайно поскользнувшейся девушке подняться, и совсем другое - вместе с ней ввязываться в драку против неизвестного противника. Вампира насторожила ее готовность очертя голову кинуться в приключение: он не понимал мотивов девушки. "Судя по ее виду - с оружием она умеет обращаться, но ни один наемник так себя не поведет. Мной двигает личный кодекс, а вот каковы ее причины начать неоплачиваемое дело?.." Впрочем, он не позволил всем этим мыслям отразиться на лице. -Мое имя Кайрен Дьовис, боевой маг и артефактор, - представился вампир и наклонил голову, ожидая, когда незнакомка назовет свое имя.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:55 | Сообщение # 231 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 22 Высокого Солнца 10:44
- Аластра, просто наемница и искательница приключений. - представилась нордка Кайрену. "Как-то подозрительно легко он согласился... Ну ладно, просто будем на расслабляться." - подумала девушка. - Если понадоблюсь раньше срока - то я буду в таверне. - добавила она через пару секунд. И пошла в строну таверны.
ФРПГ - Аластра
Сообщение отредактировал Moryarty - Пятница, 25.09.2015, 16:34 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:18 | Сообщение # 232 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 22 Высокого Солнца, 10:45
-В таверне? - маг улыбнулся. - В "Имперском регенте?" Я тоже снял комнату именно там, какое совпадение! Что ж, думаю, в случае необходимости мы найдем друг друга. Он чуть помолчал, бросив быстрый взгляд на небо и поморщился. "Проклятое солнце..." -А теперь прошу меня извинить, одно небольшое дело. До встречи! - и вампир стремительно зашагал по ступеням наверх, торопясь в кузницу. Дойдя до небольшой крытой площадки над водяной мельницей с кузницей внутри, он прошел по деревянному мостку и остановился, с любопытством изучая кузню. -Кто такой? Чего надо? - последовал окрик, и вампир развернулся на голос. -Доброе утро... - начал было Кайрен, но был бесцеремонно перебит: -А, Родич-по-крови! Знаю, знаю о тебе. Мот рассказывал. Такое лицо, как у тебя, ни с кем не перепутать! Широкоплечая женщина-орк в фартуке кузнеца широко ухмыльнулась, вытирая запачканные углем руки о передник. -Я Горза гра-Багол, - представилась она. - Сестра Мота. -Ну а меня ты знаешь, - улыбнулся Кайрен, переходя на "ты". Грубоватая прямота заставил его несколько расслабиться: здесь он был среди своих, если считать "своими" тех, кто не предаст, не ударит в спину и стойко разделит с тобой любые испытания. Орки всегда славились именно этим. - У меня к тебе два дела. Первое: во сколько оценишь этот камушек? Маг подал Горзе безупречный бриллиант, и та повертела его в руках, испытующе разглядывая и оценивая. -У какого-нибудь олуха я бы купила сотен за восемь, но ты свой, - хмыкнула она. - Тысяча устроит? Нет, даже тысяча сто! Вряд ли кто другой стал бы кидаться на поиски сердца даэдра для этого олуха, а ярл мог бы и казнить за неисполнение приказа... -Устраивает, - кивнул вампир, и бриллиант сменил своего владельца, а кошелек волшебника пополнился. -А второе дело? - спросила Горза, когда сделка была завершена. -Второе... - маг потер подбородок. - Расскажи мне о проклятом доме. К его удивлению, кузнец помрачнела. -Нехорошее место, - нехотя отозвалась она. - Иногда там мелькает свет по ночам, а иногда слышатся звуки: хохот, крики... Кто туда заходит, вскоре выскакивает в приступе ужаса. Кажется, что на тебя смотрит кто-то сильный и недобрый, и готовится на тебя напасть. А бывало, и люди пропадали. -Ясно... - маг был озадачен. "Некромантов вычеркиваем", - отметил он про себя. - "Даэдропоклонники. Вот только чей это культ?.." -Ладно, спасибо, - произнес он вслух. - Удачной работы! -И тебе, - ухмыльнулась Горза, и волшебник вернулся в таверну.
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:21 | Сообщение # 233 |
|
8913
| Драггал бегом двигался к своей повозке. К счастью трупы были на месте. Драггал нес одного за другим в зал мертвых. И просил жреца провести все нужные обряды. Драггал был занят этим где-то часов пять-шесть. После чего вернулся в таверну уставший.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:38 | Сообщение # 234 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 22 Высокого Солнца, 23:07
Очутившись на улице, Кайрен почти улыбнулся. Ночь окружала вампира, дарила ему благословленную прохладу и свои нежные ласки, шептала ему в уши множеством безликих голосов. Ночное зрение позволяло Каю прекрасно ориентироваться в темноте и видеть там, где обычные люди оказались бы беспомощным перед непроглядной тьмой. "Бойтесь, смертные, Хозяин Ночи уже идет к вам!" - клыки вампира чуть удлинились в предвкушении, но усилием воли он загнал их обратно: демаскировка перед Аластрой была ему совершенно не нужна. В эти мгновения Кай понимал, почему многие сородичи так презрительно относились к людям и разделял их презрение. Что способен понять смертный, которого ни разу не опьяняла кровь? Который не балансирует на грани, который не наслаждается смертью - чужой и собственной? О чем вообще можно говорить с человеком, который попросту не способен разделить этот взгляд хищника на лежащий перед ним мир?
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 25.09.2015, 21:41 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:48 | Сообщение # 235 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 22 Высокого Солнца 23:07
Девушка вышла на улицу вслед за Кайреном. То ли из-за действия непонятного девушке прилива сил, то ли из-за выпитого девушка широко заулыбалась вдыхая ночной воздух. - Идем? - спросила девушка у застывшего Кайрена.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:55 | Сообщение # 236 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 22 Высокого Солнца, 23:08 "Смотри-ка, а эта девчонка, кажется, что-то понимает", - удивился маг, глядя на улыбку на лице Аластры. - "Из нее получился бы прекрасный вампир... если бы она дожила до превращения в высшую". -Идем, - кивнул Кайрен и двинулся по лестнице, легко скользя по ступеням. У самого дома он коротким жестом наложил на себя "Обнаружение существ" и вгляделся. -Забавно, но никого еще нет, - ухмыльнулся вампир, толкая дверь. - Что ж, подождем хозяев внутри... Едва он зашел, как на него навалилось ощущение чужого взгляда. Нет, не так: ВЗГЛЯДА. Некто могущественный, темный и очень недобрый взглянул на вошедшего и то, что он увидел, ему очень не нравилось.
-ТЫ?! ПРЕДАТЕЛЬ МОЕЙ КРОВИ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЯВИТЬСЯ СЮДА?! - загремел яростный голос, и давление враждебной силы швырнуло вампира к дальней стене.
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 25.09.2015, 21:56 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:04 | Сообщение # 237 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 22 Высокого Солнца 23:08
Почувствовав на себе чей-то тяжелый взгляд девушка почувствовала себя неловко. " Да, он здесь. Лорд Молаг Бал здесь. Надеюсь он не пришибет меня." - подумала Аластра за мгновение до того как раздался жуткий голос гневно спрашивающий Кайрена и неизвестная сила швырнула его к дальней стене словно пушинку. Как только это произошло девушка упала на колени и обхватила голову руками, опасаясь что гнев неизвестной силы обрушиться и на нее. - Владыка... - прошептала девушка дрожащим от страза голосом.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:16 | Сообщение # 238 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 22 Высокого Солнца, 23: 08
-Прости, Владыка, - сдавленно прохрипел вампир, извиваясь на стене в тщетных попытках глотнуть немного воздуха. - Я не знал, что здесь твой алтарь, клянусь!
- А если бы знал?! Опять перебил бы всех моих слуг?! - Даэдрический принц Насилия был в ярости, и изливал свой гнев, пластая вампира по стене, как ребенок, накалывающий еще живую и отчаянно трепыхающуюся бабочку на иголку. Кайрен замешкался с ответом, и его еще сильнее ударило об стену: - Отвечай мне! -Да, Владыка...
-Как ты посмел идти против моих слуг? Ты, порождение моей воли? Ты, несущий в себе мой щедрый дар?! Давление ослабло: Молаг Бал явно желал получить ответ, и Кайрен сполз по каменной стене на холодный пол. Пару секунд он приходил в себя, а затем ответил, устремив взгляд в пустоту: -Не ты ли, Владыка, учил, что выжить имеют право только сильнейшие? Это был честный бой, ты сам знаешь. Я истребил немало твоих слуг и немало низших вампиров. У них не было силы, чтобы служить тебе, но они жаждали власти. Я защищал то, что мне дорого. Разве моя вина в том, что твои слуги оказались слишком слабы, чтобы достойно служить тебе? Слишком слабы, чтобы уничтожить меня? Ответа не последовало, и мысленно Кайрен поздравил себя с маленькой, но все-таки победой.
-А ты кто, смертная? - обрушился новый вопрос даэдрического принца.
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:25 | Сообщение # 239 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 22 Высокого Солнца 23:09
- Я... Я Аластра, я Ваша покорная слуга, я тут что бы искать Вашего благословения. - ответила нордка на вопрос принца Насилия все еще стоя на коленях.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:33 | Сообщение # 240 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 22 Высокого Солнца, 23: 09
-Мое благословление? - насмешливо переспросил Отец Чудовищ, и тишина повисла в доме после его вопроса. Она длилась и длилась, и это было даже более ужасно, чем гнев Молаг Бала. Сейчас судьба и Аластры, и Кайрена полностью зависела от решения принца даэдра... которое он не торопился оглашать, мучая их неопределенностью.
-Что ж, будет тебе мое благословление, - наконец снова прогремел могущественный голос. - А ты можешь заслужить мое прощение, вампир! Слушайте мою волю: в подвале этого дома стоит мой алтарь, и раньше это место было посвящено мне. Но теперь все иначе! Жрец Боэтии Логрольф осквернил мой алтарь, проведя здесь свои мерзкие ритуалы! Я желаю, чтобы вы нашли его, привели и убили на моем алтаре! Сейчас он в Друадахе. Найдите его! И ты, вампир, получишь мое прощение и дозволение и дальше очищать этот мир от слабых. А ты, Аластра... Получишь мое благословление.
|
| |
| |